ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Jannie

God is gracious
лилура,с недельками!!! Будьте здоровенькие!!!
А гле ты брала схему шапочки и как определяла размер? Я тоже хочу связать шапочку, т.к.
кто уже родил и все в один голос говорят ,что на самых малюпасов всегда проблема найти шапочку по размеру
и на самом деле мы уже по магазинам прошлись. Тоненькие купили, а с теплыми проблема. А ведь родимся в конце октября и нам будет очень нужна.

Мяфка

Active member
Девочки я сегодня за вечер связала своему малышу шапочку из мохера тепленькую
А как малышам одевают шапочки тёплые - сверху на чепчик???
Если нет - мохер будет колоться, так как в нем шерсть содержится. Тогда лучше купить 100%-ный хлопок в цвет и связать под низ чехол. (Я так себе шапочки вяжу теплые).

Jannie

God is gracious
А как малышам одевают шапочки тёплые - сверху на чепчик???
Одевают сначала тоненькую, а сверху теплую. Но я честно говоря думала пришить хлопковую подкладку. Но еще не решила стоит ли

iru4ik

Active member
Всех с новым домиком!!!
Фифа, Надюшик, пусть у вас все будет хорошо!!!!

Девочки! подскажите пожалуйста, на каком сроке ВАм отменяли гормональную поддержку (утрожестан, крайнон)?
у меня долго поддержка, в 20 недель сдавала прогестерон последний раз
сказали уменьшить до 100 в день до 23 недель и все наконец то!

гормональный статус у меня всегда был хороший! Особенно по результатам анализов
у меня тоже до беременности все обследования были хорошими, у меня трубный фактор, а вот поддержка долгая, но врачу то виднее!!!,

лилура, С недельками, Растите здоровенькие!!!

Patricia

Well-known member
Лилура, с недельками!!!
Присоединяюсь! А мы сегодня ездили в 3ГКБ на осмотр сфундус линзой. Это жесть! Да ещё опять проблемы с сетчаткой, записали на 18 октября на лазер, будут припаивать...

лилура

Active member
Janny_I, Я нигде не брала схему ,просто набрала на спицы 47 петель и начала вязать примерно через 9-10 см вязки начинаешь заканчивать 15 петель сначала и 15 в конце а середину продолжаешь вязать еще примерно 8 см потом заканчиваешь и эту часть и соединяешь одной спицей просто как иголкой сшиваешь .я попробую загрузить фотку и может будет понятнее.У меня получился диаметр шапочки 10 см но т.к она тянется пойдет до 2 месяцев.

Felomena

New member
лилура, С недельками!!!
Девочки я сегодня за вечер связала своему малышу шапочку из мохера тепленькую
Ну вот вы девочки-рукодельницы просто молодцы. Я вашим умениям просто завидую..... Надо тоже собраться с духом и что-нибудь смастерить:tongue:

Фастик

New member
лилура, с недельками тебя, растите здоровенькими, береги себя!

Молодец, вязаная шапочка это здорово! На малышей действительно, нет ничего особо, или дорого...

Я вот тоже думаю, может мне вспомнить как это спицы... Потому что как-то резко стало скучно в декрете-то. А еще муж уедет через две недели, я ж тут вообще волком взвою.

Patricia

Well-known member
iru4ik, если бы тебе было нужно, назанчили б, когда специалистов при постановке на учёт проходила. Я записывалась за 3 месяца. Сегодня пришлось с работы отпроситься, чтобы вовремя приехать, так они меня хотели на завтра перенести, мол, видите, какая у нас очередь? Просидела в коридоре больше 2 часов.
А зрение у меня оч.плохое, -7,5.

Patricia

Well-known member
iru4ik, проходят в 27 недель, тебя бы уже давно отправили записываться

Masusha

New member
Ivоn@, я наверное полный профан!!! Но я не могу понять, как отправить личное сообщение. Т.е. я нашла,где писать, но не могу понять, как потом отправлять!!!

Masusha

New member
лилура, очень красивая шапочка!!! Такая миленькая!!! А я вот вязать не умею. Придеться готовую искать.

лилура

Active member
Я подсмотрела в детских одежках отделку вязаных вещей ,и теперь знаю как мне еще украсить шапочку,когда пришью отделку покажу.

Ivоn@

New member
paulette, Janny_I,лилура С недельками!!!
Лилура очаровательная шапочка!!!! И самое главное мамиными руками!!!
Ivоn@, я наверное полный профан!!! Но я не могу понять, как отправить личное сообщение. Т.е. я нашла,где писать, но не могу понять, как потом отправлять!!!
:) Все получилось! Посмотри на первую страничку. ;)
Линеечку осталось поставить.
Лилура я смотрю тоже научилась фотки выкладывать.;)

Лада

Active member
iru4ik, paulette, можно платно пройти осмотр фундус-линзой, например на Макаенка. Это совсем не дорого и не надо столько ждать. а отслойка сетчатки - это серьезно. Можно слепым остаться.

записали на 18 октября на лазер, будут припаивать...
paulette, не бойся, ты почти ничего не почувствуешь.

Сверху