ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

sourisse

New member
Правда, тебе еще ж кольцо снимать...

После снятия кольца существует вероятность очень скорого начала родов. Мне как сняли кольцо, то живот сразу опустился. Мне обещали кесарево, кесарево и было (ножки внизу), но уже схватки шли, когда мне наркоз давали.

От снятия кольца до начала схваток прошло меньше полутора суток. Родились в 38 недель и 5 дней.

( рядом дверь с бывшим ЕМЛ сейчас вроде Синлаб)

Когда я была беременна, они у нас назывались "Евромедилаб", а на сайте у них было написано "Synlab - EML". У них филиалы есть еще, вроде, в России. Я там сдавала 17-OH-прогестерон, бесплатно его тогда не делали, поликлиники, консультации и диспансеры не обеспечивались реактивами. Очень понравилось обслуживание. У меня плохие вены, так там первое место, где мне ни слова по этому поводу не сказали, укололи быстро и легко. Тогда этот анализ стоил 10 долларов, это еще деньги были.

Masusha

New member
paulette, fekla, Janny_I, Хочушка, с недельками Вас!!! Пусть у вас все будет хорошо!

Уна

Active member
После снятия кольца существует вероятность очень скорого начала родов. Мне как сняли кольцо, то живот сразу опустился. Мне обещали кесарево, кесарево и было (ножки внизу), но уже схватки шли, когда мне наркоз давали. От снятия кольца до начала схваток прошло меньше полутора суток. Родились в 38 недель и 5 дней.

Мне вчера сказала м/с на приеме, что за 17 лет ее работы после снятия пессария у нее не было ни одного случая преждевременных родов после снятия пессария. Я этого и не опасаюсь, т.к. по М. нам будет 37 недель и 6 дней. Кладут меня в 38 недель и, конечно, будет желание быстрее родить, а не лежать непонятно для чего. Кстати, живот у меня пока не опустился, головка не вставилась, но на КТГ уже пишется активность малышки.

PolkaDot, iru4ik, с недельками вас, девочки!

liza81

New member
Уна,давно у нас на форуме не случалось такого приятного события, так что мы будем держать кулачки и верить, что для вас с малышкой все пройдет очень быстро, легко и без каких-либо последствий!!!! Пусть у вас родится здоровая, красивая и такая любимая девочка!!!!

[FONT=&quot]iru4ik[/FONT][FONT=&quot], Felomena[/FONT], с недельками!!!

Золушка77

Active member

iru4ik, Felomena, с недельками
После снятия кольца существует вероятность очень скорого начала родов. Мне как сняли кольцо, то живот сразу опустился. Мне обещали кесарево, кесарево и было (ножки внизу), но уже схватки шли, когда мне наркоз давали.
От снятия кольца до начала схваток прошло меньше полутора суток. Родились в 38 недель и 5 дней.
Мне вчера сказала м/с на приеме, что за 17 лет ее работы после снятия пессария у нее не было ни одного случая преждевременных родов после снятия пессария.
моей невестке сняли пессарий 2 недели назад в 37.5 недель, а кесарево ей назначили на 5.10. А из-за плохих анализов до родов во 2 РД и будет тусоваться

Felomena

New member
А что от Шредера не принимают узи?
Я уже писала эту историю, моей Г. просто не понравилось, что я сделала УЗИ на сроке 19 недель, а у нас в ЖК делают в 21-22 недели.

Felomena, а наверное, в двойке делала?
Нет, я не из Минска.

Сколько, кстати, от зева расстояние?
21мм. Шредер намерял 2 недели до этого 23мм., но ничего об этом не сказал.

iru4ik, Masusha, с недельками вас!!! Пусть малыши радуют в животике ;)
Девочки, сегодня собираюсь купить себе бандаж, подскажите какой лучше выбирать, дородовый или 2в1 до и послеродовый???

В нашеи положении зеркала не вставляют ,и все материалы для забора одноразовые ,такие же как везде .
Мне в ЖК брали мазок на флору и кандиды - я тоже подумала что эта процедура пройдет без зеркала и не взяла с собой одноразовое, так на мне использовали они свое железное, стерильное, а сам мазок проводили ваткой на пинцете, до сих пор мурашки бегут как эту процедуру вспоминаю.......

Уна

Active member
Felomena,я покупала немецкий бандаж, вот такой http://ortos.by/component/virtuemar...age=flypage.tpl&product_id=180&category_id=84
Он 2 в 1, правда, на курсах в областном сказали, что не надо носить бандаж после родов, т.к. он не ускоряет, а замедляет нормальное послеродовое сокращение матки...

Надюшик

Active member
Мне в ЖК брали мазок на флору и кандиды - я тоже подумала что эта процедура пройдет без зеркала и не взяла с собой одноразовое, так на мне использовали они свое железное, стерильное, а сам мазок проводили ваткой на пинцете, до сих пор мурашки бегут как эту процедуру вспоминаю.......
Так на прием в ЖК можно со своими зеркалами приходить??? А по какому принципу их приобретать, они же, наверное, бывают разных размеров (железные точно разные, я в больнице убедилась)?

Felomena

New member
Так на прием в ЖК можно со своими зеркалами приходить??? А по какому принципу их приобретать, они же, наверное, бывают разных размеров (железные точно разные, я в больнице убедилась)?
Да, я всегда теперь на всякий случай имею с собой. Я покупаю набором: зеркало, перчатки, цитощетка, пеленка. Все стерильное, про размеры не знаю, никогда при покупке не интересовалась и у меня тоже не спрашивали какое по размеру дать....

fekla

New member
Фифа, я в личку тебе тоже ответила, Это мужчина ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ время работы с 10 00 до 11 00 и с 14 00 до 15 00 416 кабинет .

Оленька13

New member
Девочки, всем привет! Может кто-то ещё помнит меня. Я постоянно была с вами, читала, когда это было возможно. Мы почти всю беременность провели в больнице, поэтому и писать было нечего... А сейчас у меня два прекрасных мальчика. Мы родились 15 сентября в 36 нед. и 3 дня. Делали кесарево, мальчишки здоровенькие. Вот такая у меня радость. Всем удачи и веры!

fekla

New member
Оленька13, помним конечно, ты вроде вместе с Уной шла нога в ногу. ПОЗДРАВЛЯЮ! Благополучия вашей семье, здоровья и любви!

Оленька13

New member
Оленька13, помним конечно, ты вроде вместе с Уной шла нога в ногу. ПОЗДРАВЛЯЮ! Благополучия вашей семье, здоровья и любви!
Да, действительно, мы шли рядышком с Уной. Спасибо, за поздравления. И так приятно, что всё таки помните!

Фастик

New member
Нет, я не из Минска.

Ой, извини, я запамятовала :(

21мм. Шредер намерял 2 недели до этого 23мм., но ничего об этом не сказал

Меня при 20мм выписали из больницы. Не под расписку, а нормально выписали. Так что, не волнуйся, просто береги себя.

В Эмбрио на узи за две недели до госпитализации мне тоже ничего не сказали про низкую плацентацию...

Оленька13, поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими, радуйте родителей!!!

Felomena

New member
Меня при 20мм выписали из больницы. Не под расписку, а нормально выписали. Так что, не волнуйся, просто береги себя.
Буду стараться :blush1: А сколько у тебя было когда в больничку отправили?
Ну слава Богу про больничку моя Г. пока молчит, но рекомендаций выписала целую гору. Купила я себе бандаж, попробовала одеть - неудобно. Наверное не совсем правильно я это делаю:dry: На следующем приеме в ЖК возьму с собой, чтоб на пальцах показали что ,как и где надо затягивать.

Оленька13, конечно мы тебя помним. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите здоровенькими на радость родителям :give_rose:

pelmeshka

//м0а1м//а
Felomena, поздравляю с недельками!

iru4ik, PolkaDot, девочки, с недельками!!!

Фастик

New member
А сколько у тебя было когда в больничку отправили?

Так меня не из-за этого отправили :) Я попала с мазней, типа угроза на 22-й неделе, пока нервы/слезы/сопли туда-сюда, приобрела еще и дикий тонус, живот просто камнем стоял. За три дня меня прокапали, отпустило, крови нет, чувствую себя хорошо. Делают узи, 12мм плацента и все -- не выпускают. Они сказали, что если б не мазало, можно было бы дома с такой плацентой. но раз уж было, значит лежим, сохраняемся.

Сверху