ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лилия_15

Active member
Чудеса, сколько поздравлений! И сколько неделек! Всем наилучшие пожелания! Классика жанра - сижу и плачу!!! Спасибо большое.
А мне Шредер однозначно сказал - мальчик. На записи УЗИ самые громкие его слова - "Вот, смотрите, писюн какой":). Ближайшие подружки огорчились - они мне приданого от девочек накопили, "гламурного и эксклюзивного", хоть ты в розовых рюшечках пацана расти.

liza81

New member
1lera, с девочкой тебя, и еще с двумя мальчишками-сынишками Лилия_15 и PolkaDot. Будут у нас в темке и бантики и машинки!!!!!

Лилия_15
, iru4ik, может быть вы хотите попасть в список на первой страничке параллельной темке? Всегда готова вас внести туда! Милости просим!!!!

Хочушка

New member
PolkaDot, Janny_I, paulette, fekla, Лилия_15, с недельками вас девочки!
И всем огромное спасибо за поздравления!

Девочки, составляю список первых необходимостей для себя и малявки и вспомнила, что где–то у нас на форуме должен быть такой. Направте, плиз, где его поискать.

Всех с праздничком(ами)!

liza81

New member
Девочки, составляю список первых необходимостей для себя и малявки и вспомнила, что где–то у нас на форуме должен быть такой. Направте, плиз, где его поискать.

Хочушка
,он на первой страничке здесь выложен!! Как ты и малыш поживаешь?

Хочушка

New member
liza81, спасибо огромное!
Хочушка,он на первой страничке здесь выложен!! Как ты и малыш поживаешь?
Ну вот же балда! :mda:
Спасибо, мне уже лучше, пару дней лежала пластом – сил вообще не было, кашель, нос, голова – по полной программе. Не помню уже, кoгда последний раз похоже болела, а тут на тебе – нашла время:fie: Зато сегодня масявка мне даёт жару – растягивает пузик со всех сторон. И откуда только силы берутся – я ж последние дни почти ничего не ела!
На след. недельке узи – бум смотреть плаценту.

Уна

Active member
Девочки, привет! У нас все в порядке: вырвалась помыться, пока малышка живет у мамы в животике. Так что ждемс.

Masusha

New member
PolkaDot, Janny_I, Хочушка, paulette, fekla, Лилия_15 с недельками Вас!!!!!

Уна, удачи!!! Ждем от вас хороших вестей в ближайшее время!!!
Девочки!!! С праздником ВАС, с днем МАТЕРИ!!!

MAPTA

Active member
Девочки, привет! У нас все в порядке: вырвалась помыться, пока малышка живет у мамы в животике. Так что ждемс.

Уна, и мы ждем-с! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!

Хочушка, поправляйся скорее.
...а я сегодня пошла закрывать больничный, а у нас новый терапевт на участке. Сидят в кабинете врач и медсестра лет 35 на двоих. Капец, надеюсь беременным (как и небеременным) терапевт только для справки нужен, бо я с ними играть "в доктора" не согласная. ))

Хочушка

New member
ух, смелые! ттт Мы тоже ждем от вас скорых новостей. Чтоб все было только хорошо!

чем лечилась-то?
Панадол только 1 таблетку выпила, когда совсем худо было, а так – ароматерапия :) – масло мяты в нос, масло эвкалипта на свечку (в аромалампу), картошкой дышала, много горячего питья, лимон с медом и другие цитрусовые килограммами. Но скорей всего получилось, как в анекдоте: "если простуду лечить, то за 7 дней пройдет, а если нет – то проболеешь всю неделю". У меня сегодня 6 дней :))

Jannie

God is gracious
iru4ik, Felomena,с недельками, девочки! Здоровья и хорошего настроения!

Похвастаюсь вам. Я вчера приобрела фитбол (на курсах в областном попрыгала, так тоже захотелось). Забавная штука. Я его теперь вместо стула использую. Классно. Для спинки особенно.

Ljanok

Мамулька!
iru4ik, спасибо :), вас ответно с недельками !

Felomena,Janny_I с недельками!

Сверху