ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лилия_15

Active member
Добрый день.
Может, я пропустила инфо от непостоянства посещения. А вопрос такой: мама вчера показала статью в газете (не помню точно, АИФ или КП, она др. не читает), там показанием к прививкам от гриппа является беременность. Я как-то удивилась - уже так в сознании укоренилось, что НИКАКИХ лекарств нельзя:). А сегодня встала - больная-пребольная (выходные удались), и еще герпес, ужас. Вот и подумалось: надо наверное, прививаться, это ж только начало. Может, это уже не вопрос и тема раскрыта? Поделитесь, пожалуйста.

Лада

Active member
Лилия_15,прививку можно делать только абсолютна здоровому человеку, а то можно осложнения получить. С обострением герпеса тоже нельзя.Так что нужно вначале как следует вылечиться. Поправляйся))))))

Лилия_15

Active member
Лада, это я знаю, в статье было:). Спасибо за пожелание. Меня интересует: в принципе - делать или не делать? Может, какие особенности есть. Как всегда:).

PolkaDot

Oh, Boy!
Лилия_15, я могу ошибаться, но мне кажется прививку от гриппа следует делать до наступления беременности, ну или в нашем случае за несколько месяцев до протокола. При беременности я бы не рискнула.

Лилия_15

Active member
PolkaDot, спасибо. Я так поняла, вопрос не обсуждался. Ок, проконсультируюсь с врачем своим, о результатах сообщу, может, заинтересует кого. Я просто к простудам в холодный период склонна нереально, а сейчас паранойя какая-то - в общественных местах находиться не могу, кругом зараза, и вся моя:). Психосоматики больше.
Не, ну я не могу на бантик синенький смотреть спокойно...:).

Софья

New member
Вот и подумалось: надо наверное, прививаться, это ж только начало.
Когда я была беременной у нас тоже стоял этот вопрос насчет прививок,в итоге не успела сделать т.к. легла на сохранение.Со мной в палате лежала девушка,она работала в процедурном кабинете в поликлинике,так вот она говорилала что в инструкции от этих самых прививок от гриппа написано противопоказание беременность. Сейчас я бы точно не делала,лучше проверенные способы чесночок,мед:pooh_birth_day:,оксолиновая мазь и т.д.ИМХО

Patricia

Well-known member
1lera, Доча, Фастик, с недельками!

Я мужа привила, сама не рискнула, хотя на французской вакцине написано, что можно беременным.

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
Фастик, от всей души поздравляю вас и дочу с рождением!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!
как себя чувствуешь? как всё прошло? где рожала?

iru4ik

Active member
Фастик, УРА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! здоровья маме и малышке и быстрейшей выписки!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

PolkaDot

Oh, Boy!
Не, ну я не могу на бантик синенький смотреть спокойно...:).
они на сайте еще и розовенькие есть))):flirt: поставь себе такую линейку. я не против, если что!!!

Фастик,
Как так??? Что я пропустила!!??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастье-то какое!!!

Masusha

New member
Фастик, поздравляем с рождением дочери!!! Мы так за вас рады!!!! Как прошло КС? какую анестезию делали? Как отходите от наркоза? Простите за много вопросов, просто у меня тоже будет КС.
1lera, Доча, с недельками вас!!!

Sierra

Member
Фастик, поздравляю от всей души!!!! вы хоть папу своего дождались?
пусть малышка растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!!!!

Хочушка

New member
Фастик, Урааааааа! Какие вы шустрые! Здоровья вам, молочка вкусного, спокойных ночек! Урааааааа!

Jannie

God is gracious
1lera, Доча, Черная пантера, SirenaN, с недельками!!! Здоровья вам, пузики!!!

Ну, а Фастика уже теперь в другой темке поздравила.

Сверху