ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

PolkaDot

Oh, Boy!
Ага, тут ты права, :dance:, только у меня мужу не везет, представляю как ему обидно, все спят (папа, собака, и я с пузиком), а ему надо вставать и тянуться на работу.

Главное, что собакин спит)))) Мой тоже спит дольше всех. По утрам встает только, когда пора на улицу идти!

Хочушка

New member
почему никто из беременюшек не пишет свои ощущения, а это ж так интересно.

А я вот до 12 недель ну ничегошеньки не делала. Лежала, кушала и к доктору ездила. Все боялась, что что–то случится. Была постоянная мазня и кровотечения. А после 12 недель, когда для себя решила, что теперь все будет хорошо, меня понесло. Видать устала ничего не делать. В 13 недель уже летела в самолете. Не работая, нахожу себе кучу дел, к вечеру еле хожу, а по утрам, становясь на ноги, такое ощущение, что вчера прошла 40 км – болят ступни ног. И мне совсем не тяжело – скачу как коза всю Б (ттт). Правда пару раз чуть не допрыгалась, но жизнь не учит :unsure: А теперь мне кажется, что Б так бытро пролетела, что я б еще месяца 3 походила с пузиком и дел еще себе напланировала – хоть бы все успеть, а то ж потом когда!? :wacko: Вот такая у меня беременность получается :)

Masusha

New member
Фифа, держим за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

MAPTA, Поздравляю Вас с недельками!!!!
Фастик, спасибо, что написали! Очень рады за вас и вашу доченьку!!!

Танюлик

Active member
а по утрам, становясь на ноги, такое ощущение, что вчера прошла 40 км – болят ступни ног.
У меня так тоже было, только после родов. Я думала, что это от того, что много гуляю с коляской с непривычки. Но ортопед сказал, что это кальция нехватает, стала пить Кальций Д3 по 2 таб. в день - прошло.

Ljanok

Мамулька!
MAPTA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе
Фифа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилура с недельками

Фифа

Active member
Вчера муж комп занял, так я и не зашла.
У нас вроде как всё хорошо.
Девочки, объясните мне насчёт 2-го ген. узи, когда оно делается, и где, а то мне в жк ещё не скоро.

PolkaDot

Oh, Boy!
Фифа, а какой у тебя срок?
В ЭКО мне сказали приходить в 17 недель, но я планирую идти в 21 к Шредеру. Хотя сама мучаюсь, не знаю, когда идти.

Patricia

Well-known member
Фифа, иногда по показаниям делают в 16 недель. В моей ЖК отправляют в 20-22. Но я лежала в больничке, и мне там сделали в 19.

PolkaDot

Oh, Boy!
Фифа, я так понимаю, если беременность протекает нормально, стандартно делают узи на 12 неделе, а потом на 20-21.
если есть угрозы или отправляют в больницу на сохранение, то делают чаще.

Сверху