и я присоединяюсьБУЛКИНА,
Copperhead, с недельками вас девочки!!!
СПАСИБООООООО!БУЛКИНА,
Copperhead, с недельками вас девочки!!!
СПАСИБОООООО!и я поздравляю!!!
АПЧХИ НА ТЕБЯ И СПАСИБО!!!БУЛКИНА, Copperhead, с недельками!
И ТЕБЕ СПАСИБО!и я присоединяюсь
Ой, как нам этого хочется.... ну, думаю, вы понимаете...ВСЕ ДЕВОЧКИ ИЗ СОСЕДНЕЙ ТЕМКИ,БЫСТРЕЕ К НАМММММ!!!!!!!!
Леночка, ты скоро будешь здесь, вот увидишь.Ой, как нам этого хочется...
может у меня волосы неправильные но ничего не отваливается..нигде...на голове слава Богу и не надо, а вот за Б выросшие на руках и ногах колосятсяпарикмахер правда сказал , что после родов все отвалится - и на руках, и на голове.
Знатненький пузик... растите здоровенькими!живот 95 см и т.д.
не-не-не!!! Вас тут не двое!!! Нас больше!!!МЫ Ж С ТОБОЙ ВДВОЕМ ОСТАЛИСЬ )))
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ДЕВОЧКИ ИЗ СОСЕДНЕЙ ТЕМКИ,БЫСТРЕЕ К НАМММММ!!!!!!!!
Скоро новый год, похоже ты пытаешься для себя подвести итоги уходящего... В следующем году все будет намного лучше!!!а то что-то у меня последние дни настроение плаксивое, вот и сейчас глаза на мокром месте. Не знаю, как уже с собой бороться.
а беременным можно, интересно? а то у меня волосы как до Б выпадали, так и сча тоже.. я так надеялась, что при Б укрепятся, как у всех! нифига! по полрасчески, так tto и на одежде, и в машине..бальзам "Шелковая нить".
так этот ужас обычно начинается месяца через 4может у меня волосы неправильные но ничего не отваливается
я в смысле,что "четверговых",у нас отсчет неделек по четвергам)))не-не-не!!! Вас тут не двое!!! Нас больше!!!
Да-да, у меня тож где-то через 3-4 все полезло... На голове. А там где не надо (на ногах, к примеру) растут пуще прежнего - где справедливость???так этот ужас обычно начинается месяца через 4
сенкъю вери мач )))Кстати, тебя с шевелюшками!!!
Папа еще нет ,все словить не может,а я уже хорошо,с каждым днем все активнее.как тебе шевелюшки ощущаются?папа уже чувствует их?
у нас папа тоже шевелюшки начал активно ловить после 20 недель...... а до этого все никак....держит-держит и как только руку уберет, так сразу толчок..... Зато сейчас в животике такой бум творится, что уже в любое время можно шевелюшки слышать..... Уже даже и по ночам меня будят.....Папа еще нет ,все словить не может,а я уже хорошо,с каждым днем все активнее.
Я все жду этого ))) Но даже сейчас,от незначительных толчков,у меня "улыбка до ушей" непроизвольно появляетсяЗато сейчас в животике такой бум творится, что уже в любое время можно шевелюшки слышать.....
еще совсем чуть-чуть и будут тебя пинать твои карапузы в разные стороны!!!Я все жду этого ))) Но даже сейчас,от незначительных толчков,у меня "улыбка до ушей" непроизвольно появляется