ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лючия

Active member
евочки, здравствуйте! У меня беременность раннего срока - 6-7 недель.После ЭКО.Жду двойню.Лежала в больнице на сохранении из-за небольшой отслойки.Сейчас по узи все хорошо, в пятницу выписали.Но вчера и сегодня появились выделения желтовато-коричневого цвета, необильные.Пошла в свою поликлинику, врач сказал, что все хорошо, возможно просто молочница или реакция организма на гормональную перестроку.Но все равно так страшно.....может кто-нить с таким сталкивался????
У меня в первую Б. была отслойка плодного яйца, было и небольшое кровотечение и потом коричневая мазня до 12-14нед., лежала на сохранение, увеличивали дозу дюфастона, в основном, лежать-лежать говорили. В 16нед. эта отслойка полностью исчезла(правильно не объясню-как бы естественной плацентац.заростает). Ещё на узи мне меряли и писали размер этой отслойки.

Лада

Active member
Aalliya,а в прошлую Б токс был? У меня тоже начиналось с того, что все воняли. Как собираешься НГ отмечать? Если большой компанией - тяжеловато будет в плане запахов(((По поводу груди - не заморачивайся, все равно сейчас лечить ничего тебе не будут.

Но вчера и сегодня появились выделения желтовато-коричневого цвета, необильные.

nasik82,у меня мазня была после отслойки еще недели 2. Бежжевые или светло-коричневые выделения. Тебе сейчас поменьше ручных осмотров и побольше лежать. Поддержку тебе увеличили?

nasik82

New member
Лада,
Надюшик,
БУЛКИНА, Эко делала у Жуковской на Сурганова.Вопрос оставила на сайте центра,жду от нее ответа.В четверг в больнице делали узи, сказали, что отслойки нет, датчик узи после осмотра был чистым. В больнице предположили, что это из-за эрозии шейки матки (хотя в сентябре делала колькоскопию, Правдин сказал, что она зарубцованая). Сеодня уже ходила на работу, больничный не дали в поликлинике.Выделения стали просто желтыми, необыльными (решила мыться настоем ромашки). 5 на прием к врачу, думаю что-то прояснится.
У страха особо глаза велики, особенно, когда не знаешь что делать....:acute:

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
nasik82, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!

У страха особо глаза велики
Это точно,я вот до сих пор периодически в больницу ложусь от страха )))хотя и чувствую себя хорошо.

Аллия

New member
Собираемся пока сами чудить
А! Ну тогда заражайся! АПЧХИ на тебя!

Aalliya,МОЛОДЦЫ!!!!!!!! СУПЕР новость, ремонт пошел на пользу Легкой беременности!!!
Пасиб! Присединяйся к нам! АПЧХИ -заражайся,у тебя ведь тож ремонт))))

а в прошлую Б токс был? У меня тоже начиналось с того, что все воняли.
Да! Сильнейший,но в 13нед как рукой сняло.Меня смущает,что тогда всё началось недель в 6,а в этот раз я же и тест на 9 ДПО сделала,бо мутило конкретно.И ночью я просыпалась от того,что кружилась голова-это для меня чтойто новенькое.Уже прошло.

Как собираешься НГ отмечать?
Собирались под Минском на даче у друзей,но теперь всё переиграли.Там и холодно,и запах деревенский,и народу тьма-нехочу! Хочу дома,в семье-муж сдался.

Ugalek куда пропала?
Я тож про неё вспоминаю,она как заБ ,так редко совсем с нами общается(((( Надеюсь у неё и доченьки всё хорошо!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Лада, nasik82, с недельками Вас и Ваши пузики:)

АПЧХИ -заражайся,у тебя ведь тож ремонт))))
спасибки, дорогая! Стараемся:))) Только вот пока праздники выбили из колеи, то моя днюха, вот сегодня у мужа юбилей, потом НГ, а там уже по полной начнем;)

Ugalek

Active member
Ugalek куда пропала? что -то давненько не видно ее.

Я тож про неё вспоминаю,она как заБ ,так редко совсем с нами общается(

Никуда я не пропала:blush1::blush1::blush1:. Постоянно читаю форум, про все новости знаю, просто особо нечего писать, вот и молчу... Хотя... с сегодняшнего дня я в отпуске:yahoo:, а с 05.12 буду в декрете :). Ходили на той неделе в Э. на УЗИ, низкая плацентация так и осталась, хоть и поднялась на 1,2 см (сейчас 3,2 см). Весили уже чуть больше 1 кг. Лежали низ головкой. А еще у малышки пупавина на шее лежит... Как узистка сказала, что кроха может еще крутиться, переворачиваться и избавиться от нее (места и время еще позволяют). Про себя могу сказать, что уже набрала +6,5 кг. Пузико заметное, но несильно большое. Уткой не хожу, но иногда муж за мной походку такую замечает :biggrin:. Частенько мучает бессонница. И малышка бьется периодически так, что не знаешь как лечь, повернуться, чтобы ее успокоить :). Витамины для Б. пила только до протокола и в нач. Б. (до 8 нед.). Сейчас пью кальций (если не забуду) и йодомарин (это постоянно! :)). Г. порекомендовала носить бандаж, но я пока в этом не вижу смысла, т.к. животик не такой уж и большой, а спина если и болит, то это бывает редко от длительной ходьбы и переутомления, что в моем случае редко бывает.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, с важными недельками вас с пузиком! Теперь можно немного выдохнуть! Здоровья вам и отличного самочувствия!

nasik82, и вас с крошками с недельками! Будьте здоровенькими!

Natashka3924

New member
вот и молчу... Хотя... с сегодняшнего дня я в отпуске
классно, поздравляю!!! А я с завтрашнего дня в отпуск... Как же здорово!!!

Весили уже чуть больше 1 кг
Ух какие вы уже большие...... С удачной узишкой!!!

Про себя могу сказать, что уже набрала +6,5 кг.
А я 7,8 набрала.... но моя Г. все время говорит, что это мало для двойни.....

Markoffka

New member
Про себя могу сказать, что уже набрала +6,5 кг. Пузико заметное, но несильно большое.
Я тоже уже набрала 6,5 кг, это при том, что у меня всего 22 недели. Доктор в ЖК ругается, говорит, что много.... Пузико уже очень заметное - ошибиться невозможно!!!!
Уткой не хожу, но иногда муж за мной походку такую замечает
А мы с мужем когда гуляем, оба ходим уточкой - это он под меня так подстраивается!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Частенько мучает бессонница. И малышка бьется периодически так, что не знаешь как лечь, повернуться, чтобы ее успокоить
Та же ерунда с бессоницей... Бес дозы пустырника на ночь просто не засыпаю...
А еще у малышки пупавина на шее лежит... Как узистка сказала, что кроха может еще крутиться, переворачиваться и избавиться от нее (места и время еще позволяют).
Желаю, чтобы узистка была права на все 100 %!!! И чтоб малышка перевернулась в безопасное для себя положение!!!

И ночью я просыпалась от того,что кружилась голова-это для меня чтойто новенькое.Уже прошло.
Токс уже ушел???? Тогда поздравляю тебя!!! У меня во время токса все время в голове крутилась одна фраза: "как же воняет мир во время беременности!!!"

Natashka3924, с прошедшими тебя недельками!!

Аллия

New member
nasik82,Лада, С недельками вас!!!!!

Токс уже ушел????

Нееее(((( Головокружения.Токс только усиливается.Но сег.пока тишина.Я вобще пока себя понять не могу,вчера до обеда фонтаном(сори), а сег-тишина.
Девочки,а если я выпила таблы,и через минут 20 они "покинули" меня,чё снова пить? Пью магне,йодомарин,фолька,актовегин.
И ещё,вы тут про вес пишите,так я уже боюсь вставать на весы! В сентябре я была 52-53, а ща 61! Я в шоке! А неделю назад вообще 63! Немного токсом сбросило вес,но чтоб такая прибавка-жесть! Это с каким весом я рожать то пойду,если уже бегемот!
Вот как начала пить декс,так вообще каждая крошка в жир превращается.Так что я даже слегка рада своему токсику! Может меньше жрать буду!
Кто разбирается в прогике? При норме 8.8-380, у меня 149.8. Это с поддержкой 300 утрика +1 табла дюфа.Врач сказала утрик снизить до 200-а я боюсь,не такой уж он у меня и большой да? Или можно смело снижать?

Последнее редактирование:

eva_eva

New member
Ugalek, а тебе узи в 28 нед из-за плацентации назначили? Или уже с допплером смотрели?

Natashka3924, Нормальная у тебя прибавка! У меня + 10 кг, говорят даже многовато, но у меня уже немного отеки начались..

AVVE

Well-known member
Лада, с важными недельками вас с пузиком! Теперь можно немного выдохнуть! Здоровья вам и отличного самочувствия!

nasik82, и вас с крошками с недельками! Будьте здоровенькими!
и я присоединяюсь!!!

Markoffka

New member
Немного токсом сбросило вес,но чтоб такая прибавка-жесть! Это с каким весом я рожать то пойду,если уже бегемот!
У меня подруга может за неделю набрать 3 кг., а потом сбросить 1 кг. И врачи ни разу не сказали, что это не нормально.... думаю у тебя в ближайшее время все должно стабилизироваться!!!
При норме 8.8-380, у меня 149.8. Это с поддержкой 300 утрика +1 табла дюфа.Врач сказала утрик снизить до 200-а я боюсь,не такой уж он у меня и большой да?
А тебе врач в твоей ЖК снижает утрик? А что по этому поводу говорят СВ и Петрова?

nasik82, Лада с недельками вас!!!

Аллия

New member
А тебе врач в твоей ЖК снижает утрик? А что по этому поводу говорят СВ и Петрова?
Нет,это Петрова. Я то ей верю,но ща ведь дни предполагаемых М,боязно-может хоть недельку ещё 300 повставляю.

Markoffka

New member
По большому счету, утрик ведь не вредит беременности!! Если тебе будет от этого только спокойнее - то оставляй 300. Я тоже не сразу снижала, как мне говорили!

Сверху