ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
у меня 156-68, мне кажется я похожа на сундук)
Марина, не беспокойся - выглядишь ты отлично и вовсе не похожа на то, о чем пишешь.

Ugalek, рада тебя видеть, а то и правда совсем пропала. С отпуском тебя и предстоящим декретом!!!

Markoffka

New member
мне сделали в 22 недели на Бельского, когда ходила на второе генузи.
а если мне узи делают только в центре (ЭКО) и доплер в мои 22 недели не делали - это нормально? Или мне нужно еще куда-нибудь сходить?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ksandra, я на последнее УЗИ в центр ходила в 30 недель, в 33 недели мне давали талончик в ЖК на УЗИ во 2 РД.
И по поводу веса, не переживай. Я на 5 сутки после КС взвесилась в приемном покое, было минус 13 кг, потом еще 2 кг сбросила пока с детками лежала, дома конечно уже 3 кг. наела)))))

Лада

Active member
Leola,SvBSA, c выпиской вас! Меня тоже выписали, точнее я сама попросилась меня выписать. Очень уж домой хотелось!
Мы вчера были на генУЗИ. У нас все нормально, ттт, и наш папочка познакомился с пузожителем))) это хорошее
Из не очень хорошего - вышла я на работу и мой токс, который вроде начинал отпускать, дал о себе знать. Все и всё воняет(((туалет постоянно занят, ну и прочие прелести...
всем хорошего самочувствия!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мы вчера были на генУЗИ. У нас все нормально, ттт, и наш папочка познакомился с пузожителем)))
Здорово! Поздравляю с отличной узишкой! Ну и как папины впечатления?

мой токс, который вроде начинал отпускать, дал о себе знать.
держись друг, пусть наконец твой токс отступит@@@@@@@@@@@@@@@

Ksandra, c недельками!

AVVE

Well-known member
Лада, с хорошим УЗИ вас!!! Т-т-т пусть и дальше все будет хорошо. Пусть токс проходит. Уже ведь должен уходить.

Markoffka

New member
Из не очень хорошего - вышла я на работу и мой токс, который вроде начинал отпускать, дал о себе знать.
Осталось потерпеть пару деньков!! У меня тоже после 12-той недели он возвращался, но совсем не надолго!!!
и наш папочка познакомился с пузожителем))
Супер!!! Папочка остался под впечатлением?

Хочушка

New member
Лада, с узишкой вашу семейку! Пусть и дальше все будет хорошо. Скоро начнется самая приятная часть беременности ;)

AVVE

Well-known member
Хочушка,а расскажи, как у вас делают прививки? Всем обязательно? С какого возраста?

Аллия

New member
Лада, С УЗИшкой вас! Растите здоровенькими!
И с выпиской! Дома лучше))))

Хочушка, Ксюша,раскажи плиз про эту штуку,что сердечо слушает.Ты хорошо слышала, с какого срока? Выдаёт ли он кол-во ударов сердечка? Какой фирмы у тебя?

Лада

Active member
папочка сказал - красавчик))))а под впечатлением мы оба были. я в очередной раз расплакалась после УЗИ)))))))))

Vikusinka

New member
Лада, с УЗИшкой и выпиской!!! больше туда не попадайте растите здоровенькие!!!

Natashka3924

New member
Ksandra, с недельками тебя!!!!!!!!!!

Меня тоже выписали, точнее я сама попросилась меня выписать. Очень уж домой хотелось!
С выпиской!!! Больше не попадайте в больничку!!!

Мы вчера были на генУЗИ. У нас все нормально, ттт, и наш папочка познакомился с пузожителем)))
С удачной узишкой!!!

папочка сказал - красавчик))))а под впечатлением мы оба были. я в очередной раз расплакалась после УЗИ)))))))))
конечно красавчик......так приятненько читать...

Мяфка

Active member
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Пусть и дальше всё будет хорошо!!!! И токс наконец-то тебя отпустит!!!

папочка сказал - красавчик))))
обещают мальчика?

oxi76

New member
Мяфка, ты беременна!!!! или я чета пропустила,партизанила?

Лада

Active member
Мяфка,это папочке больше мальчика хочется)))я про пол не спрашивала, на этом сроке еще все 50/50.
Мяфочка, с линеечкой))))держим кулачки дальше2@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху