ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oxi76

New member
Я тебя от чистого сердца поздравляю!!!АААПППХХХЧЧЧИИИ!!!АААПППХХХЧЧЧИИИ!!!АААПППХХХЧЧЧИИИ!!!ВОТ ВАМ И ЧУДЕСА ПОД НОВЫЙ ГОД!!!!

AVVE

Well-known member
Мяфка,поздравляю!!! УРА!!! Т-т-т на вас, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

Aalliya,а тебе с повышением антител что-нибудь назначили колоть или принимать?

taliya

New member
Мяфка,поздравляю. Пусть беременность будет легкой. Тоже из наших, из партизан :)

JINa

Мы вместе!
Мяфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ладушка, с узишкой и выпиской! Растите здоровенькие!

Aalliya, taliya, наши запоздалые поздравления! Здоровья мамам и малышам!

1lera

New member
Мяфка, Очень за тебя рада, не поздравляю, но УРА, ТТТ, растите и рождайтесь в срок здоровенькие!

Лада, с хорошей УЗИшкой, теперь папа будет ждать с нетерпение следующего УЗИ!

Aalliya, taliya, и вас девочки с долгожданными полосочками, здоровьица пузожителям!

1lera

New member
а если мне узи делают только в центре (ЭКО) и доплер в мои 22 недели не делали - это нормально? Или мне нужно еще куда-нибудь сходить?
я все УЗИ делала только на Сурганова, они говорили, что нет смысла куда-либо еще идти, тем более у них же там теперь навый апарат.

Vikylia

New member
Давно не заходила в эту темку -- а тут столько знакомых ников с беременными ленеечками !!! Как здорово! Я так рада за вас !!!!!! Поздравляю всех вас! Берегите себя и пузики !!!

Vikylia

New member
Copperhead, я тоже ЭКО делала в МиД а узи на Бельского 1 раз в 20 нед по-моему,нормальные там спецыалисты

Sierra

Member
Мяфка, УРА-УРА-УРА!!!! Наслаждайся каждым днем долгожданной беременности! Пусть беременность будет легкой и приятной, а малышики (мне кажется, что их должно быть двое :) ) появляются в срок!
Я так и подумала, когда увидела твоё объявление в остатках сладких :), все некогда спросить было. Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующее УЗИ

Wild-cat

New member
Лада, Leola, SvBSA, с выпиской вас! Растите здоровенькими и больше в больничку ни-ни! Лада, ну и конечно с хорошей УЗИшкой вас! Уже поспокойней будет и токс уже совсем скоро уйдет!
Мяфка, УРА-УРА, замечательная новость! Поздравляю тебя с малышиками, растите и развивайтесь как положено и легкой беременности!
Девочки, подскажите, что со мной не так. Я первые два месяца после того, как узнала о беременности, просто летала на крыльях счастья, меня просто перло от радости не смотря на токс и т.д. А вот после УЗИ в 12 недель какая я спокойно-равнодушная стала, успокоилась и живу себе обычной жизнью. Сама думаю, что что-то со мной не то, может из-за гормонов настроение такое пофигистичное, или просто психологически расслабилась? Хочу больше эмоций (положительных)!

Хочушка

New member
AVVE,
а расскажи, как у вас делают прививки? Всем обязательно? С какого возраста?
первая в РД в первые 48 часов (Гепатит Б) - я от нее отказалась
потом в 2, 4 , 6, 12 и 18 месяцев, может еще и в 2 года есть - не помню
Про прививки (когда какие) написано в карте ребенка которую выдают в РД - делать или нет дело каждого, никто не заставляет, можно не прививать
За иммунизацию отвечает правительство, оно все организует (такой вагончик ездит с места на место) спец. обученыый перссонал, делают только прививки

Хочушка, Ксюша,раскажи плиз про эту штуку,что сердечо слушает.Ты хорошо слышала, с какого срока? Выдаёт ли он кол-во ударов сердечка? Какой фирмы у тебя

Aalliya, не успела я им попользоваться, пока он пришел, я уже родила :pardon:

папочка сказал - красавчик))))а под впечатлением мы оба были. я в очередной раз расплакалась после УЗИ)))))))))
ой, как трогательно! Скучаю по этим эмоциям :)

Аллия

New member
а тебе с повышением антител что-нибудь назначили колоть или принимать?
Нет такого лек-ва,которое их снижает.Ближе к 20нед буду делать плазмоферез,потом прокапать октагам надо.Ну а дальше незнаю что нас ждёт,может снова повторить предётся-если поможет.А так основное это контроль УЗИ/доплер,и если понадобится кардоцентез с внутриутробной гемотронсфузией(переливание крови).Пока стараюсь не думать об этом.

Аллия

New member
nasik82, БУЛКИНА, Copperhead С красивыми недельками!
Булкина,я не путаю-у тебя сег.недельки,просто линейка вечером их меняет? С половинкой тебя!!!

Аллия

New member
Aalliya,как твое самочувствие?
Х.З. Сиськи болят-уже две! В мой "D"-уже не помещаются((((
Вечером чуть мутило,ну и сейчас чуть-ну не так как раньше.И запахи не воняют,но это мож от того,что я третий день дома.А те дни много на машине ездила-вот меня и укачивало наверное.

Сверху