И больше не попадайте в больничку, там совсем даже не интересно
а зато на юбилее, уже будут умиляться не пузиком, а малышнейтак было классно ,когда все гости умилялись моим пузиком в красивом платьице. Я так долго этого ждала !
у меня знакомой девочке предлагали такое, но уже поздно в 20 недель, она побоялась. Но названия я не помню. В РБ оно не зарегистрировано было в 2009 году, но что оно есть, это точно. И колоть или пить (я точно не знаю) надо с самого начала беременности. А плазмаферез ей к сожалению не помог (( и титры не снизились.Нет такого лек-ва,которое их снижает.
и я поздравляю!!!nasik82, БУЛКИНА, Copperhead С красивыми недельками!
А если пузика пока нет? Думаю и нам этого не избежать,но позже! А пока довольствуется тем,что есть:laugh:как какой мой балдеет от моего живота, оч. ему нравится мое Б состояние
Такого лекарства нет! Я ж не только на РБ ровняюсь.За два года перечитала кучу инфы,общалась с многими врачами.И из Израиля и из Франции(там лучше всего с этой патологией справляются),и в Америке сестра спрашивала в перинотальном центре.Везде делают гемотрансфузию-это единственная возможность пролонгировать Б до нужного срока.Её делают с 24 нед.На плазмоферез тож особо не расчитываю,но попробую-а вдруг! Но его только в РБ пользуют,везде признали неэфективным(((у меня знакомой девочке предлагали такое, но уже поздно в 20 недель, она побоялась. Но названия я не помню. В РБ оно не зарегистрировано было в 2009 году, но что оно есть, это точно. И колоть или пить (я точно не знаю) надо с самого начала беременности. А плазмаферез ей к сожалению не помог (( и титры не снизились.
я спрошу, но она не рискнула употреблять. В итоге делали КС в 26 недель, но сейчас все хорошо, но что ей пришлось пережить.А есть возможность у этой знакомой спросить?
это переливание?Везде делают гемотрансфузию-это единственная возможность пролонгировать Б до нужного срока
Ой,Ой,Ой это из-за резуса? Так рано?КС в 26 недель
Да,это внутриутробное переливание.В Минске только два года его делают,но уже достаточно успешно.Думаю нам его не избежать(((это переливание?
да, из-за резуса, антитела стали резко расти после 20 недель, в 6-ке вообще предлагали прерывание. Муж приехал такое там устроил, поругался со всеми. Потом в 7-ку перевели, говорили о переливании, но на тот момент оборудование было, но делать не умели. Стали на УЗИ показатели все ухудшаться резко. И быстро сделали КС экстренно, но благодаря знакомству, т.к. другая врач какая-то была против КС, сказала, что неизвестно, что у вас там родится. Но малыш на неделю опережал свое развитие, и Слава Богу, что сейчас все хорошо. Но 40 дней они были между небом и землей. Но у тебя так не будет и все будет хорошо, пусть антитела не растут. У этой девочки при первых родах не сделали укол нужный.это из-за резуса? Так рано?
Ты знаешь, это хорошо, что у нас его уже делают два года, значит, уже умеют делать. Конечно, хорошо, когда не нужна такая процедура. Но что поделаешь,когда это единственный выход. Держись, все будет хорошо у васВ Минске только два года его делают,но уже достаточно успешно.Думаю нам его не избежать(((
Да, вот не зря говорят каждому своё время.Чуть больше 2-ух лет мы начали планировать масика,получись всё сразу( я тогда ещё не знала об этой проблеме)-не известно что могло бы быть(((Ты знаешь, это хорошо, что у нас его уже делают два года, значит, уже умеют делать.
все будет хорошо,надеюсь нас спасут))))