ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лада

Active member
БУЛКИНА,ай, ай, поздравляем - сейчас поздравлялку сделаем)))лучше поздно, чем)))

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Лада, спасибо,да ты что,не нужно !!!! я ж без намека!!!!!! просто так вчера было крутооо с пузиком !

Лада

Active member
БУЛКИНА,я искренне, от всей души, с огромным желанием добавить будущей мамочке положительных эмоций)))

И больше не попадайте в больничку, там совсем даже не интересно

Leola,спасибо. не могу сказать, что мне уж там совсем плохо было. С двумя замечательными девчонками-экошницами лежала. Было о чем поговорить и главное на работу ходить не надо было и спала по 12 часов в сутки . Но дома конечно же лучше)))

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Нет такого лек-ва,которое их снижает.
у меня знакомой девочке предлагали такое, но уже поздно в 20 недель, она побоялась. Но названия я не помню. В РБ оно не зарегистрировано было в 2009 году, но что оно есть, это точно. И колоть или пить (я точно не знаю) надо с самого начала беременности. А плазмаферез ей к сожалению не помог (( и титры не снизились.

nasik82, БУЛКИНА, Copperhead С красивыми недельками!
и я поздравляю!!!

Аллия

New member
как какой мой балдеет от моего живота, оч. ему нравится мое Б состояние
А если пузика пока нет? Думаю и нам этого не избежать,но позже! А пока довольствуется тем,что есть:laugh:

у меня знакомой девочке предлагали такое, но уже поздно в 20 недель, она побоялась. Но названия я не помню. В РБ оно не зарегистрировано было в 2009 году, но что оно есть, это точно. И колоть или пить (я точно не знаю) надо с самого начала беременности. А плазмаферез ей к сожалению не помог (( и титры не снизились.
Такого лекарства нет! Я ж не только на РБ ровняюсь.За два года перечитала кучу инфы,общалась с многими врачами.И из Израиля и из Франции(там лучше всего с этой патологией справляются),и в Америке сестра спрашивала в перинотальном центре.Везде делают гемотрансфузию-это единственная возможность пролонгировать Б до нужного срока.Её делают с 24 нед.На плазмоферез тож особо не расчитываю,но попробую-а вдруг! Но его только в РБ пользуют,везде признали неэфективным(((
AVVE, А есть возможность у этой знакомой спросить? Думаю её врач не разбирается в этом.Моя Г тож думает,что мне иммуноглобулин поможет АНТИРЕЗУСНЫЙ! Я в шоке от этих лекарей!

AVVE

Well-known member
А есть возможность у этой знакомой спросить?
я спрошу, но она не рискнула употреблять. В итоге делали КС в 26 недель, но сейчас все хорошо, но что ей пришлось пережить.

Везде делают гемотрансфузию-это единственная возможность пролонгировать Б до нужного срока
это переливание?

Aalliya,держу за вас с малышом кулачки. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member

AVVE

Well-known member
это из-за резуса? Так рано?
да, из-за резуса, антитела стали резко расти после 20 недель, в 6-ке вообще предлагали прерывание. Муж приехал такое там устроил, поругался со всеми. Потом в 7-ку перевели, говорили о переливании, но на тот момент оборудование было, но делать не умели. Стали на УЗИ показатели все ухудшаться резко. И быстро сделали КС экстренно, но благодаря знакомству, т.к. другая врач какая-то была против КС, сказала, что неизвестно, что у вас там родится. Но малыш на неделю опережал свое развитие, и Слава Богу, что сейчас все хорошо. Но 40 дней они были между небом и землей. Но у тебя так не будет и все будет хорошо, пусть антитела не растут. У этой девочки при первых родах не сделали укол нужный.

Ksandra

New member
Aalliya,читаю тбя и прям не по себе от всех названий манипуляций... у тебя же уже есть ребенок? в первый раз не было таких проблем?

AVVE

Well-known member
В Минске только два года его делают,но уже достаточно успешно.Думаю нам его не избежать(((
Ты знаешь, это хорошо, что у нас его уже делают два года, значит, уже умеют делать. Конечно, хорошо, когда не нужна такая процедура. Но что поделаешь,когда это единственный выход. Держись, все будет хорошо у вас

Аллия

New member
Мои антитела появились или за пару дней до родов,или сразу после них.Всем резус отрицательным должны делать укол после родов,абортов и т.д.-мне не сделали((( С сыном были проблемы,я его кормила молоком-а нельзя было.Попал в реанимацию-заменка была.Потом месяц в больнице,год под контролем невролога.Сейчас всё ттт хорошо.

Ты знаешь, это хорошо, что у нас его уже делают два года, значит, уже умеют делать.
Да, вот не зря говорят каждому своё время.Чуть больше 2-ух лет мы начали планировать масика,получись всё сразу( я тогда ещё не знала об этой проблеме)-не известно что могло бы быть(((
А сейчас уже подучились всё делать,надеюсь нас спасут))))

Надюшик

Active member
Aalliya, @@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб беременность протекала хорошо и обошлось без сложных процедур!

Vikusinka

New member
nasik82, БУЛКИНА, Copperhead девочки с недельками Ваши пузики!!!

Aalliya, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nasik82

New member
Мяфка, я так за тебя рада.Растите здоровенькими и бодренькими!!! Легкой и приятной беременности!!!!!!!!!

Аллия

New member
Девулечки! Всё! Загон! Как узнать,что всё хорошо? перестало мутить,и я перестала чувствовать себя Б.Меня это пугает. Во сколько неделек видно ПЯ,и СБ+??????
Девочки,у кого нет или не было токса,вы себя спакойно чувствовали? Что со мной,сама себя не узнаю....

Сверху