ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
И кто-что может сказать про ген узи в Эмбрио, как там специалист?
мы делали все УЗИ в Эмбрио врач мне очень понравилась смотрела все очень внимательно и папа всегда с нами был. Отвечала на все наши глупые вопросы. Кровь сдавали в 7-ой больнице нам дала врач в Эмбрио туда направление. Фамилия ее Прибушеня ( помоему так).

но не знаю, как долго можно будет пользоваться люлькой, может лучше купить трансформер? На зиму я бы даже не задумывалась, но на лето сомневаюсь.
если ребенок не крупный ожидается то хватит думаю надолго. У нас длинна люльки 80 см и в 6 месяцев нам она была мала мы были уже 75см. Сынка съезжал и ножки упирались. Но мы правда родились зимой и нам было немного проще, просто перешли на прогулку.

Фастик

New member
наталька-мама, а трансформеры тяжелыеееееее.... Насчет люльки летом. У меня сейчас прогулка 5 кг, раскладывается на 180 градусов в полностью лежачее, там написано, что можно ее прямо с рождения использовать, если ребенок летний. Но я сейчас смотрю на нее -- ну открытая она очень, будет поддувать со всех сторон.

И многим девочкам прогулки многочасовые очень быстро надоедают, особенно когда и убрать нужно, и приготовить что-то. И тогда ребенка в люльке на балкон, радионяню поставила, и в душ, или спать сама. Можно, конечно, всю коляску на балконе держать. В смысле прогулочную, разложенную в горизонталь. Но как-то люлька поудобнее -- привязывать ребенка например не надо.

Markoffka

New member
коляски уже начинали выбирать? или приданое для малышей? хоть какие-то покупки?
Коляску я себе уже насмотрела очень давно!!! Вот такую хочу http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/tako/Tako_Jumper_X_3_v_1-570150.html Но покупать ее еще не спешу. Что касается других покупок: все приданное нам достанется от племянника, говорят много всего в хорошем состоянии. Выйду в декрет, займусь тем, что все пересмотрю и переберу. Вот тогда и решу, нужно ли мне что-нибудь еще докупать. Из уже приобретенного у нас вот такое устройство-кроватка http://www.td-menta.ru/hisense/co-zee/35-co-zee.html Это я для облегчения своей жизни постаралась!!!
Девочки, можете меня поздравить - я сегодня официально в декрете и ктг первое сегодня делали: на удивление все хорошо записалось (без прерывания). Г. не понравился мой маленький животик, сказала принимать курантил и бандаж носить.
Поздравляю!!!! Теперь у тебя есть шанс хорошенько выспаться!!!! А я тоже была сегодня на приеме у своего Г. Меня опять ругали, что вес быстро набираю, порекомендовали устраивать разгрузочные дни - для меня это так тяжко... Не уверенна, что буду разгружаться... Да и еще столько конфет после нового года осталось, а я такая сладкоежка!!!! Вот, и курантил мне прописали тоже!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Из уже приобретенного у нас вот такое устройство-кроватка http://www.td-menta.ru/hisense/co-zee/35-co-zee.html
клевая штучка;)

можете меня поздравить - я сегодня официально в декрете
поздравляю с декретом! отсыпайся теперь:)

Ksandra

New member
Ugalek,поздравляю с декретом! :)

но не знаю, как долго можно будет пользоваться люлькой, может лучше купить трансформер? На зиму я бы даже не задумывалась, но на лето сомневаюсь.
вот и я думаю, на лето вроде бы дети рождаются, как им там в люльке будет? а потом на зиму после полугода прогулку покупать надо будет?

у нас вот такое устройство-кроватка
клево!

eva_eva

New member
Markoffka, чудная кроватка!

Ugalek, Поздравляю с декретом!

А мы тож сегодня первое ктг писали! Малышки улеглись валетом уже!

Ksandra

New member
Девочки! кто-то говорил про хорошего эндокринолога? можно контакты, плиз?... а то что-то мой Т4 св. все до нормы не дойдет...может, кто-нить в курсе и заочно проконсультирует?:) ТТГ в норме , АТ ТПО в норме (5 при норме меньше 35), Т3св. в норме, только Т4св. 11, 45 при норме от 12, а 2 недели назад был 10, 5 (поднялся после приема Эутир. в дозе 1\4 таб по 125 мг). наверное, надо еще повышать дозу? начиталась, что при Б это не есть хорошо, но надеюсь, что это не слишком большое расхождение с нормой все-таки...и на детях не отразится (не дай Бог!!!) . ще принимаю Йодомарин 200 ежедневно...

Markoffka

New member
вот и я думаю, на лето вроде бы дети рождаются, как им там в люльке будет? а потом на зиму после полугода прогулку покупать надо будет?
Я тут консультировалась с мамашей по этому поводу, мне сказали, что летом нужно дитенка полегче одевать и ему будет комфортно в люльке!
Девочки! кто-то говорил про хорошего эндокринолога? можно контакты, плиз?...
Мне очень понравился эндокринолог в ЭКО, я была у нее несколько раз на консультации, ее очень хвалили. Напомни мне, ты из какого центра?

Мяфка

Active member
Ksandra, я писала. Эндокринолог в ЭКО на Сурганова - оч толковая тетя. Да и в теме как раз таки. Ты вроде в этом центре?

Мне очень понравился эндокринолог в ЭКО, я была у нее несколько раз на консультации, ее очень хвалили. Напомни мне, ты из какого центра?
Как у нас мысли сходятся))))))

Фастик

New member
Markoffka, присоединишься к нашей чудесной теме, расскажешь, как тебе на практике такая кроватка. Очень интересно, никогда такого не видела.

Markoffka

New member
Markoffka, присоединишься к нашей чудесной теме, расскажешь, как тебе на практике такая кроватка. Очень интересно, никогда такого не видела.
:eek:k::eek:k::eek:k: Обязательно расскажу!!! Я ее покупала из тех соображений, что после кесарево будет не совсем кофмортно подскакивать к обычной кроватке, а в этой кроватке он будет все время рядом! Лень - двигатель прогресса!!!

Ksandra

New member
Напомни мне, ты из какого центра?

Ты вроде в этом центре?
да, в ЭКО. а как ее фамилия? знаю, она еще на Мак,17 принимает. и сколько сча консультация эндокринолога в ЭКО, подскажите..:)

после кесарево
тебе уже точно сказали про кесарево? или ты сама настраиваешься?

Ugalek

Active member
Я тоже ее присмотрела, но все же хочется, чтобы капюшон больше закрывал малыша...

Малышки улеглись валетом уже!
А как ты это узнала?

Вот, и курантил мне прописали тоже!
А тебе то из-за чего? И по сколько табл. пить будешь (у меня - по 1т. 3 р.в д.)

Впервые такое чудо вижу :). не боишься, что Ре привыкнет рядом с вами спать и потом не отучите?

Фастик

New member
Впервые такое чудо вижу :). не боишься, что Ре привыкнет рядом с вами спать и потом не отучите?

Уж лучше так, потому что все равно дети сейчас редко спят в своих кроватках, все чаще с мамами.

Деметра

Счастливая мама!
Мне кажется, что она маленькая какая-то.. Или размеры регулируются? Больше на люльку похожа, если я все правильно поняла. К примеру, как у меня ребятенок довольно крупный, так он уже в 4 мес. в люльку от коляски не влазил, только согнув ноги, от чего сильно психовал и закатывал истерики. А на видео вроде ребятенок не такой уж и большой, да и слишком уж идеально там все показано)) Ребенок не лежит все время спокойно в кроватке и редко сам в ней засыпает, это только чудо-дети если))

дети сейчас редко спят в своих кроватках, все чаще с мамами.
Я своего пару раз во время бесснных ночей забирала к нам - так он орет еще больше, крутится, как юла и нифига не спит, а еще соску как потеряет на нашей большой постели, так хавайся у бульбу - мы так однажды с мужем в 2 часа ночи всю кровать обрыскали, пока соску нашли...Может, потом сын и будет лучше спать в нашей постели, когда подрастет , но пока я такого не заметила.

Фастик

New member
Деметра, Юленька, тут такое дело, что на ГВ детки все-таки любят с мамой спать :)

Romantika

Active member
Коляску я себе уже насмотрела очень давно!!! Вот такую хочу
у нас эта модель, расцветка только другая, очень довольна, летом в люльке было отлично, хорошо защищала от случайного ветерка

но все же хочется, чтобы капюшон больше закрывал малыша...
а зачем?

Lisia

New member
Девочки - беременюшки, а где вы на учет становились? В обычных поликлиниках? Что-то меня этот вопрос очень беспокоит. У нас сейчас поликлиника перегружена, да и врач молодой на участке, не уверена, что она вела раньше ЭКО-беременности. И врачам надо говорить, что ЭКО? Недавно столкнулись с такой ситуацией - в разговоре с родными затронули обсуждение закона о ВРТ (о том, что у нас ЭКО-беременность мы никому вообще не говорили). Так вот, у старшего поколения (которое смотрит телевизор) устойчивое мнение, что ЭКО нужно только тем женщинам, которые ведут "аморальный" образ жизни и т.д. и т.п. Как я не пыталась переубедить - не вышло. Только очень сильно расстроилась. И это близкие люди :( В результате муж сказал, что про ЭКО вообще никому не говорить, даже врачам :)

Сверху