ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Эти крошечки уже не хотят самостоятельно в кроватках полежать, скандалят сразу.Уже и спят исключительно на руках,
у меня было так же, но все равно они свое возьмут, если сейчас не будешь носить, то придется носить потом и гораздо более тяжеленьких.

ПрЫнцеска

New member
svetlana_sl, с возвращением домой, пусть мальчишечки растут здоровенькими и радуют вас!!!

oxi76, с покупочкой, пусть малышке будет уютненько в ней.

Nata6ka+, очень приятно читать такое позитивное сообщение!!!!
+1.

SvBSA

New member
Я девоки продолжаю не равный бой с токсикозом и очень надеюсь что после 12-ти недель он утихомирится. вся еда фактически как входит так и выходит, остается в лучшем случае мясо и мороженое, а еще чай с имбирем, иногда. Сходила к своей врач, так она мне дала рекомендации по питанию, но они мало помогают, Вообщем воз и ныне там...

Markoffka

New member
Copperhead, SvBSA, с недельками вас!!! Пусть ваше состояние вас побольше радует!!!
SvBSA, тебе осталось пару неделек помучиться, потом все будет гуд!!! Забудешь про свой токс как про страшный сон!!!

SvBSA

New member
Markoffka, я очень надеюсь и верю что токс отступит. Иногда бывает очень тяжко, и деток жалко что им мало чего попадает, хорошо хоть я была изначально упитанная...

taliya

New member
Я тоже веду неравную борьбу с токсом. Но вот последние два дня вроде полегче. еда стала приживаться. Сегодня была на приеме у Г и сказали что очень сильно белок понижен, надо срочно налегать на творог, мясо и прочие белковые продукты. В былые временя я бы морепродуктов наелась, а сейчас как подумаю, так уже плохеет... Эх, скорей бы уже на ген узи..

SvBSA, с недельками тебя. С первой четвертью, красивая циферка

SvBSA

New member
taliya, я вот когда ходила к свой врач она мне сказала что 200гр. мяса (говядина взрослая, не телятина, свиннина), и 100гр творога в день должна крутиться как хочу но съедать, а остальное как приживется. Но я с мясом еще могу договорится, а творог ни в какую, про клетчатку в виде каш вообще говорить не приходится, а рыба это вообще жесть...

taliya, и вас с недельками!

Natashka3924

New member
SvBSA, taliya, с недельками вас девочки!!! Пусть ваш токсик вас поскорее оставит в покое!!!!

oxi76

New member
taliya,
SvBSA, с недельками вас девочки,скоро токс вас перестанет мучать и жизнь обретет совсем инные краски,потом будет только наслаждение от растущего пузика,шевеления и приятные хлопоты от предстоящих покупок для малышей!!!

svetlana_sl

New member
Copperhead, SvBSA, nasik82, SvBSA, taliya, с недельками ваши животики! Ещё совсем недавно и я по четвергам недельки считала, а сейчас два чуда сопят в кроватках, время летит.... Здоровья мамочкам и малышикам!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
SvBSA, хоть ты меня прибей, но чувство что раньше с тобой уже общались, я имею ввиду не только на форуме, но и по телефону, меня не покидает...может такое быть?

eva_eva

New member
Copperhead, nasik82, Ksandra, с недельками вас девочки!!!!!!

Присоединяюсь!! Всех пузиков с недельками!!
Девочки, а почему леки опять так дорожают? Вот прописали актовегин (для плаценты), нед назад 300 тыс был, а сейчас 450 тыс почти везде:(( и мед услуги тож- узи у Шредера делали уже 330 тыс.. Не пойму я..

Сверху