*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки, поздравляю Вас с крещением! Здоровья Вам, Вашим пухожителям и Вашим семьям!!!
я пользуюсь SLIM BODY, растяжек нет..... и кожа не зудит, чувствую себя с ним прекрасно.Девочки скажите пожалуйста, а вы пользуетесь какими-нибудь кремами от растяжек? и с какого срока? я тут захотела купить, а муж отговорил, что нафиг тебе лишняя химия.
Не знаю почему так рано. Меня хотели еще и на неделю раньше отправить в декрет, но я разрешила им еще недельку меня не трогатьА тебя почему еще до 30-ти недель отправили в декрет? Из-за двойни?
А ты у Г не просила больничного? Меня 2 раза отправляла на больничный в 1м триместре именно моя Г, а к терапевту даже и не ходила кроме планового осмотра.А я сегодня просилась у терапевта на больничный (кашель после ОРЗ остался и гастрит дает о себе знать) - не дала
Полностью поддерживаю - пользуюсь до сих пор и все вроде нормально у меня.я пользуюсь белорусским "Мама и малыш". вполне себе крем
И меня интересует этот вопрос, а еще про ГВ.нужно ли записаться на платные курсы по уходу за новорожденным?
И мы присоединяемсяCopperhead,SvBSA, taliya ,Ksandra,nasik82, с недельками ваши пузики, девочки!!!
В поликлинике тоже ничего не нашли в этом страшного....но причина же должна быть
Причина другая, ведь по узи, осмотру и анализам все ок. Но мне очень важна причина,чтобы не дергаться кажды
присоединяемсяCopperhead,SvBSA, taliya ,Ksandra,nasik82, с недельками ваши пузики, девочки!!!
Это для улучшения кровообращения? А почему именно трентал?да, доктор мой говорил. но также сказал, что с третьего триместра его достаточно часто применяют по показаниям. то есть случай из тех, когда написано одно, а делается другое.)
Copperhead, taliya ,Ksandra,nasik82, с недельками, девочки!!!
Поздравляю!!! Хороших узишек на весь оставшийся срок!я ее только сегодня поставила ))). У меня сегодня было ген.УЗИ )).
+10000000Какая же это нелегкая ответственность.