Скорую вызвать - и точно примут.меня примут в воскресенье или все таки утра дождаться?
Скорую вызвать - и точно примут.меня примут в воскресенье или все таки утра дождаться?
Я не то что запомнить, у кого когда, а даже кому что хотела написать забываю, пока прочитаю до конца все странички, приходится все записывать. :biggrin: А в последнее время ещё и конкретно подтормаживать начала, муж и подружки на работе уже начали посмеиваться...Никак не запомню когда у кого))
У меня в 16 неделек очень болел левый бок снизу. Наверное недельки полторы! Ни ходить не могла, ни лежать. Потом прошло.на боках спать вообще не могу.
Вчера выпила но-шпу на ночь - ночь прошла замечательно! И утром животик вообще не болел. Сейчас пока я дома, и если не будет больше болеть живот, планирую до 1 февраля дома потусить (до 30 неделек). Если честно, мне эта больница уже...У меня такие боли появились после 35 недель, и меня тут же положили в роддом. КТГ при таких болях писало схватки.
+ 10000000А кто ж их любит, больницы эти??
Это наверное, по всей Беларусии программа лечения такая! У нас также.В больнице колют этамзилат, дают Но-шпу и папаверин. Еще дюфастон могут прописать.
И мы присоединяемся!!! Ого, сколько вас насобиралось!!!eva_eva, AVVE, Ugalek, наталька–мама, oxi76, Мяфка, Markoffka, Natashka3924, с недельками!
мне в ЖК не говорили. Для этого УЗИ нужны показания?Или меня запишут итак?Лада,а ты на УЗИ шейки в 16 недель планируешь идти?
Я делала в Эмбрио у ОЛ. В ЖК спросила, надо ли, сказали, как хотите, мы обычно шейку на кресле смотрим. После того, как приехала с результатами УЗИ, все равно на кресло погнали смотреть.мне в ЖК не говорили. Для этого УЗИ нужны показания?Или меня запишут итак?
Wild-cat,ты где его делала?
Сообщение от Vikusinka
eva_eva, AVVE, Ugalek, наталька–мама, oxi76, Мяфка, Markoffka, Natashka3924, с недельками!
и я примажусь к поздравлениям!
присоеденяюсь, с воскресными недельками Вас и Ваши пузики!eva_eva, AVVE, Ugalek, наталька–мама, oxi76, Мяфка, Markoffka, Natashka3924, с недельками!
если будешь подгузниками покупными пользоваться, то хватит. а при необходимости потом уже докупишь в случае чего(если придется попу лечить и голопопить постоянно)я вот сшила по пять таких и сяких, но как-то себя чувствую сироткой
Не вижу смысла покупать даже потом. У меня 3 теплых пеленки и 3 тонких, хватило аж занадто. Д/голопопить использовала старую простынь, просто порезав ее на кусочки.а при необходимости потом уже докупишь в случае чего(если придется попу лечить и голопопить постоянно)
то невинный винегрет или банан дает просто ядерный пожар,
ого, ну организм беременных - загадка)))а то слопаю полбанки маринованных помидоров и заем поллимоном с сахаром
Делала в Э. у своего врача. Записалась в 16 нед. и все. После этого еще проверяли в 19 нед. при ген. УЗИ во 2 РД, а так все время на кресле.я опять про УЗИ ШМ. Кто из вас делала, на каком сроке и надо ли направление
+100. именно такие ощущения и у меня были((( я лежать толком не могла, только на спине, на высоких подушках(а потом спина болит из-за этого). Иначе даже пару глотков воды выливалось обратно, простите за подробности. У меня, я думаю, из-за гормонов и из-за частой рвоты такое. Как только меньше стало тошнить, стало легче, но не до конца. Окончательно помог Моттилиум(Мотилак). Его можно во 2-м триместре. Мне назначили 3 раза в день - я столько не принимаю(начиталась, что тонус может вызвать, да и лишних лекарств не охота). Раньше пила( даже в 1-м триместре пару раз), когда совсем невыносимо было, сейчас, чтобы гастрит подлечить 1 табл. перед ужином. Ну и прием пищи д.б. за 2 часа до сна(эх,тяжело это дается).реально понимаю что у меня перестал перекрываться клапан между желудком и пищеводом
а сколько ты весишь.?Я вот только недавно пришла в добеременный вес. Но визуально выгляжу худее, чем была. Тоже парюсь, а врачи говорят не беспокоятся, типа успеешь еще набрать.но вот начинаю задумываться, когда ж я стану вес набирать, а то все только потиху убавляю и убавляю..
эх,тяжело это дается)