ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Markoffka,Шредер принимает в Экомедсервисе и в Лекаре. Время надо уточнять при записи.

Markoffka

New member
AVVE, спасибо за информацию!! А за сколько к нему нужно записываться? И сколько примерно у него стоит узи?

AVVE

Well-known member
Markoffka,я была в ЭМС на ген.УЗИ, но 12 недельное УЗИ дешевле, стоило 290 тыс. Записывалась я за две недели.

Лада

Active member
Джинджер, nasik82, Brana, с недельками!
Да, я поменяла. Давно собиралась, мне предыдущая не нравилась. Я ее ставила в больнице, с тормознутым нетом, чтобы хоть какая была. А кулек вроде красный? Нет? Я хотела нейтральный цвет, чтобы малыша не обидеть. Я еще не знаю - кто там. Муж меня вообще ошарашил - не хочет знать до родов пол, а я так не могу, я ж приданное хочу собирать заранее.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ие от *Снежинка*

Джинджер, Лада, nasik82, Brana, девочки с недельками!

и мы поздравляем!!!
и мы присоединяемся, растите здоровенькими!

Чего то мне захотелось на 3d узи сходить!!!
если не важен дядя УЗИст, можно за 60 тыс. сходить на УЗИ в Эксану, там все покажут и расскажут, и на диск запишут, и стоит это в разЫ дешевле. Мы с мужем в 25 недель ходили в Эксану к Сухавей, остались очень довольны.

Markoffka

New member
если не важен дядя УЗИст, можно за 60 тыс. сходить на УЗИ в Эксану, там все покажут и расскажут, и на диск запишут,
Спасибо!!!:thank_you::thank_you::thank_you: А доплер там померяют?
Исида, как Вы там ,растете?
Присоединяюсь к вопросу +1

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
БУЛКИНА, Markoffka, спасибо, девочки. Малыши растут, взрослеют, вредничают и показывают свои характеры, потихоньку толстеют, такие смешные, я их называю мои сладенькие Пирожок и Булочка))))

А доплер там померяют?
да!

Alesjia

New member
автор утверждал, что кроватка как раз не является необходимостью для первых месяцев. а необходима, напротив, люлька
Люлька дело хорошее, но ее хватает где-то на полгода, а цена у нее нормальная такая!! А кроватка до 3-х лет. Вообще, если бы у нас был один ребеночек, мы бы покупали кроватку-трансформер она сразу с комодиком и пеленальным столиком, а потом это все можно убрать и остается кровать на 175 м роста. Мне кажется, классная вещь. А так мы решили покупать самые дешевые кроватки.

я сегодня наконец официально сдалась в объятья отечественной медицины и оформила уход в декретный отпуск.
О-о-о поздравляем!!! А мы завтра к врачу идем декрет оформлять. Получится ровно 29 неделек.

почему при двойне и больше в декрет отправляют в 28 недель.
В Беларуссии в 28 недель уходят в декрет только чернобыльские зоны. А так везде в 30. Это врачи просто на уступки и хитрости немножко идут. Как по мне, это неправильно. Я же рожу свою тройню не в 40 недель, а в 34 где-то (это я себе такую установку дала).

Джинджер, Лада, nasik82, Brana, девочки с недельками!
Присоединяемся!!!

Муж меня вообще ошарашил - не хочет знать до родов пол
Ой, мы когда ехали в 20 недель на узи мне муж тоже сказал, чтобы я не спрашивала - кто будет, тот хорошо. Потом первый спросил!)))

Малыши растут, взрослеют, вредничают и показывают свои характеры, потихоньку толстеют, такие смешные, я их называю мои сладенькие Пирожок и Булочка))))
Как классненько!!! Здоровья вам,, крепкого-крепкого! И терпенья мамочке.

Wild-cat

New member
Недельчатым пузикам и от меня поздравления с недельками!

В Беларуссии в 28 недель уходят в декрет только чернобыльские зоны.
Нет, нам, Чернобыльским, вообще в 27 недель выдают.:)

Это врачи просто на уступки и хитрости немножко идут.
Скорее всего так, или просто срок по М. и по УЗИ не совпадает, поэтому и дают +- неделю. Я вот тоже хочу на недельку раньше попроситься.

Последнее редактирование:

taliya

New member
Лада, Джинджер, nasik, brana , девочки с недельками вам. Только приятных моментов беременности:)

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Лада, Джинджер, nasik, brana , девочки с недельками вам. Только приятных моментов беременности
Присоединяюсь

Исида, а я сегодня вспомнила,как ты мне во сне моих сладеньких напророчила ))) бывает же .....

Малыши растут, взрослеют, вредничают и показывают свои характеры, потихоньку толстеют, такие смешные, я их называю мои сладенькие Пирожок и Булочка))))

Makarosha

Счастье есть...
У нас будет три мальчика!!!!! Муж как узнал, говорит: "Ничего, четвертая девочка будет"))))))))
Вот это да!!! Здорово! Поздравляю! оставайтесь в пузике подольше!!!

Лада, Джинджер, nasik, brana , девочки с недельками вас.
И мы присоединяемся!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Лада, Джинджер, nasik, brana , и я поздравляю с недельками! Здоровья вам и пузикам!

Сверху