ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

SvBSA

New member
Всем привет! Вот и мы явились с УЗИ. Нас сначала померяли, сказали что один чуть-чуть меньше другого, но это вроде нормально, а потом их разбудили, вообщем нашему папе на диск записали много танцев и маханий ручками. Миленькие такие))) а такие малюпасики. Срок поставили одному 12нед, а второму 11нед, 7дн.Вообщем счастью нет предела))))))))))) теперь в 20нед на второе УЗИ.

Zaka

New member
девочки, хелп! все-таки отравление, наверное.. сча уже рвет просто от воды, когда выпью, и каким-то зеленым и желуд. соком... что можно выпить противобактериальное и разрешенное?
У меня такое было при Б. Рвало всю ночь на сроке 16 недель (отравилась съеденым на ночь перцем). Спас Маалокс.

eva_eva

New member
taliya, Поздравляю с узишкой!!! Молодцы!!

SvBSA, И вас с узишкой!! Растите здоровенькие!!

taliya, Поздравляю с узишкой!!! Молодцы!!

SvBSA, И вас с узишкой!! Растите здоровенькие!!

Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть вся беременность идет на таком позитиве!

Ksandra, скорейшего тебе выздоровления. Пусть побыстрее вся гадость покинет твой организм и ты снова почувствуешь себя на 5 баллов.

Мяфка, по поводу леденцов: моя подруга спасалась рошеновскими конфетками "Кислинка". Они маленькие такие, особенно по сравнению с барбарисками. В выходные пойду искать, бо что-то мне по вечерам совсем бееее...

Ugalek

Active member
taliya, SvBSA с отличным походом на УЗИшку и с позитивным настроением! :) Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!

SvBSA

New member
бо что-то мне по вечерам совсем бееее...

У меня на таком сроке такое было, так я старалась просто лечь пораньше спать, потому что утром еще могла чем-то спастись, а вот вечером ничего не помагало, только сон)

Мяфка

Active member
SvBSA, поздравляю с хорошей УЗишкой!!!!!

Мяфка, по поводу леденцов: моя подруга спасалась рошеновскими конфетками "Кислинка". Они маленькие такие, особенно по сравнению с барбарисками. В выходные пойду искать, бо что-то мне по вечерам совсем бееее...
Мне барбариски не вставляют (((.
Меня наоборот - тошнит утром, мутит весь день, а вечером - особенно после ужина - отпускает.

SvBSA

New member
Джинджер, здесь еще кто-то советовал "цитрусовый микс" рошеновский, но я на себе не испытавала просто не добралась.

Markoffka

New member
taliya,
SvBSA, поздравляю вас с хорошими результатами!!!! Пусть все последующие узишки приносят вам столько же положительных эмоций!!!
Меня наоборот - тошнит утром, мутит весь день, а вечером - особенно после ужина - отпускает.
А токс бывает разный: утренний (чаще всего встречается) и вечерний. Меня о него спасали частые перекусы небольшими порциями еды.

taliya

New member
А у меня теперь утренне-вечерний токс. Утром плохо, днем отлично, вечером опять понеслось. Я вчера в пути только цитрусовым миксом и спасалась. Особенно хорошо заходили лимонные желтенькие конфетки.

Танюлик

Active member
девочки, хелп! все-таки отравление, наверное.. сча уже рвет просто от воды, когда выпью, и каким-то зеленым:( и желуд. соком... что можно выпить противобактериальное и разрешенное?
девочки, а у меня судороги ног по утрам начались. читала, что это от нехватки кальция, магния или железа. с каких сроков вы принимали кальций и магний В6?
Я с УЗИ сердечка стала пить и почти всю Б пила, может поэтому ни разу в больничку и не попала. Если судороги, то может еще калия не хватать.
девочки, хелп! все-таки отравление, наверное..
Вызывай скорую, пусть они тебя посмотрят, а потом врача терапевта на дом. В твоем положении это все очень серьезно. И пей воду, обязательно!

Меня о него спасали частые перекусы небольшими порциями еды
Мне тоже помогало, правда и набрала я много за это время. Еще вода с Лимоном и мандарины.

pelmeshka

//м0а1м//а
Я вот через пару недель решила сходить на 3d узи, там обещают еще и диск на память записать!
Ты в Эксану пойдешь? Слушай, а не ты во вторник около 17.30 туда звонила на УЗи записываться?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
taliya,SvBSA, с отличной узишкой, растите здоровенькие и рождайтесь в срок! Ну как говорится можете выдохнуть до следующего узи,;)

pelmeshka

//м0а1м//а
taliya, SvBSA, девочки, с хорошими узишками вас и ваших малышей!

Ksandra, скорейшего тебе выздоровления

Markoffka

New member
Ты в Эксану пойдешь? Слушай, а не ты во вторник около 17.30 туда звонила на УЗи записываться?
Планирую в Эксану к Суховей. И звонила я им действительно во вторник, только времени точно не помню... А почему возник вопрос?

Исида, я тут прочитала на паралельной ветке, что у них оборудование не очень.... Снимки какие то размытые... Видео девочка еще не смотрела... А что ты скажешь по этому поводу? Кстати, саму Суховей хвалили! И еще, кто-нибудь ходил на 3d узи в "Еву"?

Сверху