ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Wild-cat

New member
а че боишься? если возраст позволяет, нет противопоказаний, почему бы не ЕР? меня наоборот пугает КС(((
Противопоказания условные - близорукость -6 (ношу контактные линзы) и глазное дно не очень.
А вообще, боюсь не боли, а именно риска в плане ребенка, а вдруг что-то не так пойдет... ну всякие необоснованные заморочки. Ну и боюсь, что зрение ещё ухудшится.

Markoffka

New member
Противопоказания условные - близорукость -6 (ношу контактные линзы) и глазное дно не очень.
А вообще, боюсь не боли, а именно риска в плане ребенка, а вдруг что-то не так пойдет... ну всякие необоснованные заморочки. Ну и боюсь, что зрение ещё ухудшится.
То же самое!! Именно по этим показаниям настраиваюсь на КС. Хотя мне офтальмолог сказал, что знает одну мамашу, у которой зрение еще хуже, а она уже троих ЕС родила! Тут как повезет!!! Но мне бы не хотелось, чтобы у моего ребенка была плоховидящая мама.... А что ты имела ввиду под "специальной" анестезией? Спиналку? Мне кажется ее уже везде делают, по крайней мере у нас в Полоцке делают, хоть мы и не областной центр.

чУДАЧкА

New member
Очень красивая темка!!!!

Поздравляю с темкой!!! Развивайтесь, ростите все здоровенькими!!!!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки я не знаю обсуждали вы или нет аспираторы для носика. Так вот хочу поделиться небольшим опытом :). Накупила я в свое время грушек этих - всех фирм наверное и не одна нас не спасла во время соплей сыночкиных. Вычитала я про Риномер еще физиомер его называют, у нас его конечно же мы не нашли. Мне подружка привезла из литвы вот такой :
http://giantera.com/upload/shop_9/2/4/7/item_247/shop_items_catalog_image247.jpg
мы очень довольны. Очень удобная штука!!!

Да и с новой темкой Вас! Растите пузики большими и здоровенькими!!!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
а какие еще полезные штучки могут пригодиться?
ну например когда зубки появятся силиконовая щеточка на палец одевается, сыночку нравиться когда зубки чистишь и заодно ей и десна можно почесать. он сидит балдеет ;)

Деметра

Счастливая мама!
ну например когда зубки появятся силиконовая щеточка на палец одевается, сыночку нравиться когда зубки чистишь и заодно ей и десна можно почесать. он сидит балдеет
оооо, нам такое надо!!! Наши 2 с половиной зуба чесать))))

Девочки, вас с новой темкой! Всем легких беременностей и рождения здоровых карапузов!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Вспомнила еще мы пользовались сосками NUK так вот они идут без чехольчика, в Баюшке продаются такие фиолетовые чехольчики для сосок на кассе лежат. Тоже удобно соску выплюнул ее в чехольчик сложил и она не трется обо все подряд. На попозже мы уже купили соску Др.Браун с цепочкой чтобы не выбрасывал мне в ней тоже нравится что соска закрывается полностью.

Наши 2 с половиной зуба чесать))))
да да пора :yes:

Лада

Active member
и ненавистную уже Тотему пью дважды в день
Copperhead, а что это?
[FONT=&quot]Nata6ka+, все понятно)))7 кг - это хорошо)))[/FONT]а я по-прежнему худая. Токсикоз съел все мои небогатые жировые запасы и я ни как не наем их обратно, хотя ем много.
просто доченька родится с весом не более 3 кг,
ну и хватит, тебе легче родить будет с твоей комплекцией)))

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки-беременюшки! Поздравляю с новой темкой! Пусть беременность проходит легко и гладко, всем здоровьичка! Пусть темка с каждым днем поплняется новыми беременюшками;)

Лада

Active member
Copperhead, раньше я о таком не слышала - возьму на заметку, т.к. имею проблемы с гемоглобином, а Сорбифер перестала переносить(раньше нормально шел).

Markoffka

New member
Накупила я в свое время грушек этих - всех фирм наверное и не одна нас не спасла во время соплей сыночкиных. Вычитала я про Риномер еще физиомер его называют, у нас его конечно же мы не нашли. Мне подружка привезла из литвы вот такой :
А по подробнее про это чудо можно узнать? Что конкретно он делает?

Девочки, еще хотела у вас поинтересоваться: вот у меня третий день болит левый бок под ребрами, что бы это могло быть? Кто-нибудь сталкивался с такой бякой? Очень надеюсь, что это сынуль растет и просто придавливает что-то!! Хотя.... Таблетка ношпы спасает от боли, может у меня какие проблемы?

oxi76

New member
просто доченька родится с весом не более 3 кг,
незагоняйся по этому поводу,приведу свой пример,старшая дочь родилась на 41 нед путем КС с весом 2800 и 58 см,сейчас ей почти 18 лет через пару месяцев идет в армию,рост 176 и 50 кг(спортсменка+генетика),младшая дочь родилась в 38 нед путем КС с весом 2500 и 45 см,сейчас ей почти 13 лет и ее рост 153 и 42 кг,так,что маленькие детки набирают вес быстрее и лучше,по крайней мере в моем случае было именно так

Сверху