Красотища!!!!! Молодец!!!И еще хочу вам похвастаться: такой комплект я приготовила на выписку.
Красотища!!!!! Молодец!!!И еще хочу вам похвастаться: такой комплект я приготовила на выписку.
Да, :yes:! Шьется очень легко и быстро!Ты сама это сотворила?
Здоровски!!!! Видно, что с большой любовью!!!И еще хочу вам похвастаться: такой комплект я приготовила на выписку.
Присоединяюсь!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!!Natashka3924, AVVE, eva_eva, с недельками вас и ваши пузики!!!
Ну-ну, этож только госпитализация, а там пока шов снимут, надеюсь до 38 нед продержатьсяыыыыы)) то есть я могу не первая в темке родить)).
Красивый конверт!!!! Но чтобы сшить, то, то по твоим словам шьется легко, нужно чтобы руки росли из нужного места!!! А у тебя просто золотые ручки!!!Да, ! Шьется очень легко и быстро!
Markoffka,Natashka3924, AVVE, eva_eva, с недельками)))
Это точно!!!! Всё уже хорошо!!!Наши врачи такие перестраховщики не отпустили б если б чего боялись,так что @@@@@@@@@@@на отличный мазок ,а потом и на кольцо спокойствия)))))))БУЛКИНА, Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты главное побольше лежи!
Ой, какая прелесть!И еще хочу вам похвастаться: такой комплект я приготовила на выписку. Правда шапочка получилась слишком ажурная, потом перешью.
красотень-то какая! Молодец!такой комплект я приготовила на выписку.
А я маму на помощь зовуА мне стыдно признаться, но я даже пуговицу толком не могу пришить, муж сам пришивает все..Ну а если зашить что-то надо - то для меня это просто ужас)
и я присоединяюсь. с недельками вас девочкиva_eva, Ugalek, наталька–мама, oxi76, Мяфка, Markoffka, Natashka3924, с недельками!!!
ой, какая же красотища!!!. А я совсем не умею шить......Ты умничка, такую красотищу забахать!!!!такой комплект я приготовила на выписку
и я такая же, ненавижу шить )))Ну а если зашить что-то надо - то для меня это просто ужас)
Мне привозили из Украины и из России, там дешевле намного. А у нас и на рынке есть и в ГИППО я видела, вроде 170 тыщ...Такие с капюшончиком для головы. У нас тёплые махровые и тоньше ворс на лето.А какие нужно покупать- специальные детские и где?
Постельное купила через нэт, нашла по цене более-менее (580 тыщ.комплект 8 предметов, очень красивые), купила по одному. И просто простынь, пододеяльник и наволочку на смену ещё по одному купила.И где лучше всего постельное детское покупать?
А у нас по 110-120 тыс. Надо купить пока не подорожали. А по 170тыс. комплекты (большое полотенце с капюшоном, маленькое для лица и руковичка для купания.вроде 170 тыщ...Такие с капюшончиком для головы.
Ого! Присоединяемся! Растите здоровенькие!eva_eva, Ugalek, наталька–мама, oxi76, Мяфка, Markoffka, Natashka3924, с недельками!!!
Я обычными пеленками пользовалась. После купания заворачивала сразу в пеленку, она быстрее влагу впитывает и каждй день постирать не проблема.Спасибо, я вот про полотенца вообще забыла.. А какие нужно покупать-