ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мякушка

New member
Девочки-беременюшечки!! Джинджер :air_kiss: , Лада :air_kiss: , nasik82 :air_kiss: , Brana :air_kiss:!!!!!

с недельками Вас и здоровья побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Parallelka

New member
Девочки, у меня к вам такой вопрос, кто-нибудь придерживался бессолевой диеты со 2-й половины беременности
Мне назначили, когда пошли большие отеки. За пару дней такой диеты все сошло. И еще был жесткий контроль потребляемой жидкости: мне разрешили только 800 мл в сутки, включая супы и фрукты.

Джинджер, Лада, nasik82, Brana с недельками Вас и Ваши пузики!!!
Присоединяюсь!

Мяфка

Active member
Джинджер, Лада, nasik82, Brana с недельками!!! Здоровья вам крепкого и вашим пузикам!!!!

Leoni

Active member
Здравствуйте,девочки, меня уже наверное мало кто помнит,я давно уже здесь не появлялась.Но тут возник вопрос, поэтому я рассекречиваюсь - у меня получилось со 2й попытки,нам сейчас 24 недельки и 3 дня.Что то моя девушка иногда очень больно толкается где то внизу живота,это нормально?Я своей Г говорила вчера,она только улыбнулась,но я ей не совсем доверяю т.к.она работает только первый год...

AVVE

Well-known member
Leoni, поздравляю!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leoni, поздравляю с беременностью, доченькой и такими приличными недельками! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!
Что то моя девушка иногда очень больно толкается где то внизу живота,это нормально?
если такая боль недолгая и проходит после смены положения, то все у вас хорошо!

Девочки-беременюшечки!! Джинджер , Лада , nasik82 , Brana !!!!!

с недельками Вас и здоровья побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы присоединяемся!

Мяфка

Active member
Leoni, наконец-то ты решилась!!!!
Поздравляю тебя ещё раз с беременностью!!!! Здоровья крепкого тебе и малышке!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
нам сейчас 24 недельки и 3 дня.
поздравляю!!! растите здоровенькие и рождайтесь в срок! Вы уже такие большие, здорово;)

Leoni, а ты оказывается еще в конце января в информации о протоколах написала что получилось ;) ну партизанка:)

Ksandra, с недельками!

Последнее редактирование:

Ksandra

New member
*Снежинка*,спасибо за поздравления и АПЧХИ на тебя недельчатое!! :)

Лада

Active member
nasik82, Ksandra, с недельками вас девочки!!!

Leoni, поздравляю! Вы уже такие большие!Присоединяйся к общению!

Ksandra

New member
Лада,что-то я сама сегодня посмотрела на твои недельки и удивилась, что время так летит!!!уже скоро будем лапушек наших держать на руках)) я теперь в основном уже читаю соседнюю темку наших девочек про детей.. как кормят, чем, как воспитывают.. та-ак страшно!!:) nasik82, с недельками!

Лада

Active member
Ksandra,а для меня не быстро, хочу быстрее))))))))))))
я теперь в основном уже читаю соседнюю темку наших девочек про детей.. как кормят, чем, как воспитывают.. та-ак страшно!
ооооооо, я тоже читаю и мне тоже ооооочень страшно. я ничего не знаю, не умею и что я буду делать? а все равно скорее хочется родить

Последнее редактирование:

Ksandra

New member
а все равно скорее хочется родить

и я тоже хочу быстрее )))
да-да, согласна! но чтоб по сроку и здоровеньких!!! самое главное желание!

и все равно постоянные страхи (((
тебе-то чего бояться?) ты вообще как эксперт у нас будешь выступать!))

AVVE

Well-known member
тебе-то чего бояться?) ты вообще как эксперт у нас будешь выступать!)
я боюсь за ребеночка, чтобы с ним все хорошо было, чтобы я смогла его доносить до положенного срока и родить здоровенького. Очень боюсь.

Лада

Active member
Ksandra,я так понимаю AVVE переживает за благополучное вынашивание, а мамочка она уже опытная и очень мудрая))))
да-да, согласна! но чтоб по сроку и здоровеньких!!! самое главное желание!
это конЭчно! вот поэтому я и статус у меня в одноклассниках - скорее бы лето! не могу дождаться, когда зима закончится.
Спина болит, на ночные пописы или в конце рабочего дня хожу, как горила(((а еще груз одежды! у дубленки счет идет на дни, еще неделька и не застегну.

Сверху