ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Natashka3924

New member
А мы вчера были на УЗИ. Весим уже 2300 (мальчишка) и 2100-2200 девчонка. Вот правда у девчонки обнаружили нарушение фетоплацентарного кровотока 1б степени Вроде не сильно страшно, но что-то я огорчилась из-за этого
с узишкой вас!!!
узистка сказала, что скорее всего придется лечь и прокапаться, но это будет решать только моя врач.
да, если надо то конечно нужно лечь.... удачи, пусть все будет хорошо, прокапаешься и еще домой перед родами сможешь попасть

Лада

Active member
Сегодня наша Ugalek на сроке 35,6 неделек стала мамой доченьки.
как неожиданно, у нее ведь естественные роды планировались. Но главное, что все хорошо в итоге и девочка с нормальным весом очень даже.

Ты же не одна на УЗИ ходила )
я себя тоже во множественном числе называю)))))))))))

Leola,у девочки твоей вес хороший, прокапают актовегин какой и продержитесь еще пару недель))))а дальше уже не страшно

Лада

Active member
кто про что, а я снова про кальций
назначила мне врач сегодня Кальцемин( я не просила, она сама на основании жалоб), а Элевит и магний отменила. Сказала, что магний с кальцием не совмещают. Будем чередовать: 2 недели один препарат, 2 недели другой.
а еще мне сказали клюквенные морсы пить, а клюква у меня закончилась. Где купить?
AVVE,во вторник. страшнооооооооо Направление в 4 жк, в каб. №3. Кто врач не написано. А моих всех интересует только пол.Даже уборщица на работе сегодня спросила. Достали уже если честно с одним вопросом. Такое ощущение, что все думают, что УЗИ делают для определения пола.

Ksandra

New member
Девочки, бskf сегодня в Мазе, что на Старовиленской:) прикупила на первое время сеты (7шт) бодики с коротким рукавом и без ножек (135тыс) и с дл. рукавом (169тыс). это что на скидках. видела такие симпатичные комбезики типа весенние уже по 419000(тоже скидка)..но ваще цены, конечно, отпад! зато пришла, разложила, и такая радость:)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а ты в каком кабинете была? Когда поднимаешься на этаж кабинет находится налево или направо? Я 2 раза ходила к врачам в кабинеты направо, Григорьевой и еще второй узистке, вроде фамилия на Д., а в день родов за пару часов меня возили на УЗИ в последний кабинет, что справа, так вот там нам тоже поставили доче ФПН и про сына написали, что якобы у него многоводие. К слову, предыдущее УЗИ было за 4 дня до КС у Григорьевой и все в порядке было и с кровоотоком, и у сына все нормально было с кол-вом околоплодных вод.

Ksandra

New member
Лада,есть в замороженных овощах\фруктах в магазах, я видела ... магазы типа Соседей, Короны.. точно не скажу..

еще хотела спросить у мамочек: шапочки детям обязательно? и какой размер?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ksandra, купи пару штук, много не бери. Вы до выписки поносите, а дома будете без шапочек, только если на улицу выходить под теплую шапку будете одевать,если еще конечно не потеплеет. У меня в РД были с кружевами и завязочками, так сын в них был как девочка))) потом уже муж купил в Баюшке маленькие трикотажные шапочки без всяких завязок, просто с отворотом. Размер брал на глаз, но они тянутся, а те что с кружевами х/б вроде были 38 размера.

AVVE

Well-known member
типа "домашние", тонкие.
мне было удобнее с завязочками, т.к. без часто на глаза наезжали. Я их под шерстяную шапку тоже надевала довольно долго, мне было удобно. И чтобы ребенку шапка не кололась.

Лада

Active member
а клюквенные морсы для чего.
мочегонное. что-то я днем не писяю, зато ночью(((((((((((((((((у меня правая почка опустилась, из-за потери веса и похоже оттоку мешает. Иначе как объяснить? отеков нет, а в туалет только когда полежишь в горизонтальном положении нормально ходишь.
а я вот замороженную не видела ни разу - любые другие ягоды - да.
буду искать

тебе скоро на ген.УЗИ? Куда идешь и к кому?
AVVE, я тебе на вопрос ответила на предыдущей страничке.

зато пришла, разложила, и такая радость

Ksandra,как я тебя понимаю))))))))))у меня аж руки чешуться купить что-нибудь, но все упирается в незнание пола. Зато я дорвалась до Оранжевого верблюда и прикупила на распродаже одежек племянникам. И такой кайф от этого получила!!!!!Там такие дешевые курточки - 130 тыс)))Для той глухомани, где они живут - это просто клад!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ksandra, мне на завязочках не нравились тем, что если ребенок срыгивает, сразу нужно переодевать шапку, потому что если просто вытереть, завязочки становятся деревянными.
Лада, Лена, клюква бывает продается на развес, а бывает в пакетиках, ты лучше в пакетиках смотри, она конечно дороже, но за то ее меньше руками лапали. Смотрю на твою линейку, обалдеть!!!! Боже, вы уже такие большие! ттт

Сверху