ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, попробуй загрузить тут http://savepic.su/index.php и потом скопировать ссылку.

eva_eva, из за размера не переживай, маленький пузик не значит, что там маленькие детки или им там тесно. Я в РД видела Анетту до родов, так вот ее пузик мне показался совсем небольшим, а вон она каких богатырей родила!

eva_eva

New member
Ksandra, Я вот тож отходила на курсы к Бурдовицкой в 1 поликлинику- мне понравилось, все по существу, все показала и рассказала..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leola, у меня перед родами в 34,3 недели был 116, но у меня форма живота другая, он больше к низу был.

oxi76

New member
девочки какие пузики классные!!!!!просто супер!!!! а мой пуз видят только те кто знает что я Б,а так под кофтами и свитерами ничего невидно,недавно встретила одну знакомую так она спросила че это я так располнела,пришлось сказать,что муж хорошо кормит,благо он у меня повар и она поверила,я вот тоже хочу чтоб пузик все видели,а он у меня такой маленький,наверно с таким и рожать пойду

Софья

New member
Девочки,пузики просто супер (т-т-т)!!! Пусть детки рождаются в срок и здоровенькие!!! Вот бы вы еще и почихали на нас активно планирующих :blush1: )))

Natashka3924

New member
Вот бы вы еще и почихали на нас активно планирующих
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, какая классная фотка и пузик красивый! ТТТ на вас, растите здоровенькими!
Вот так насмотришься фото и снова хочется пузик,:rolleyes: только чтоб легко носить)))

oxi76, так тебе еще до родов ого-го, вырастет еще твой пузик, не расстраивайся!

oxi76

New member
Девочки,пузики просто супер (т-т-т)!!! Пусть детки рождаются в срок и здоровенькие!!! Вот бы вы еще и почихали на нас активно планирующих :blush1: )))
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

oxi76

New member
oxi76, так тебе еще до родов ого-го, вырастет еще твой пузик, не расстраивайся!
да не я не растраиваюсь просто хочется чтобы все мой пуз и мое счастье видели,муж с меня смеется говарит взрослая женщина,а ведешь себя как ребенок,ээх не понять ему настоящее счастье и радость женскую

и мне так не хочется с ним пока расставаться....хочется по-дольше побыть беременной.....
и мне с моим пузиком ну совсем пока раставаться не хочется,хотя предупреждают меня,что раньше могу

Natashka3924, животик просто супер!!!!!

а мы сделали пару крупных покупок для доченьки,так сказать за мое хорошее поведение муж разрешил вести машину и заодно поехали купили автокресло,кроватку и так пару мелочей,я така давольна!!!!!

Natashka3924

New member
а мы сделали пару крупных покупок для доченьки,так сказать за мое хорошее поведение муж разрешил вести машину и заодно поехали купили автокресло,кроватку и так пару мелочей,я така давольна!!!!!
с покупочками тебя!!!

oxi76

New member
спасибки,наглядеться на них не могу сегодня целый день с кресла обивку стирала(руками)муж правда с работы пришел соазу ругаться начал,что не в постели,ну ничего один раз в неделю небольшая физработа не повредит,а то жиром заплыву

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, у тебя еще впереди почти месяц, так что наслаждайся и фоткай пузик, это такая память, потом будешь показывать своим зайкам их домик)))

просто хочется чтобы все мой пуз и мое счастье видели,
очень тебя понимаю, себя помню, когда пузик только-только округлялся, а мне казалось, что я такая пузатая))) Мне хотелось кричать на весь мир, что я наконец то беременна! И маечки я облегающие носила , и руки постоянно были на животе, и я так ждала животик большой и муж мой, все меня постоянно спрашивал, а когда мол животик будет большой, а я его, мол, тебе какая разница, а он мне так гордо : " Чтобы все видели")) Мы потом эти слова со смехом вспоминали, когда я не сидеть, ни лежать не могла, ходила в растегнутой куртке и носила кофту его брата и да, я в кедах проходила с июля до ноября)))))))))))) больше ничего не могла обуть((

Leola

New member
Natashka3924, пузик классный и компактный, т-т-т на тебя и деток. И вот где ты толстая? Я что-то наверное не туда смотрела, выдумщица. По мне - так это я более квадратная чем вы тут.

Вот бы вы еще и почихали на нас активно планирующих
Конечно, нам же приятно это будет.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

oxi76

New member
Natashka3924, у тебя еще впереди почти месяц, так что наслаждайся и фоткай пузик, это такая память, потом будешь показывать своим зайкам их домик)))

очень тебя понимаю, себя помню, когда пузик только-только округлялся, а мне казалось, что я такая пузатая))) Мне хотелось кричать на весь мир, что я наконец то беременна! И маечки я облегающие носила , и руки постоянно были на животе, и я так ждала животик большой и муж мой, все меня постоянно спрашивал, а когда мол животик будет большой, а я его, мол, тебе какая разница, а он мне так гордо : " Чтобы все видели")) Мы потом эти слова со смехом вспоминали, когда я не сидеть, ни лежать не могла, ходила в растегнутой куртке и носила кофту его брата и да, я в кедах проходила с июля до ноября)))))))))))) больше ничего не могла обуть((
я хожу в джинсах и красовках,тож уже ноги не вошо не влазят,блага у нас снега нет,дожди правда зарядили сейчас сезон,но это все равно со снегом не сравнить,поэтому спортивные,штаны,кофты-это мое сейчас,наверно поэтому и невидет никто,а дома меня дети мои называют уточкой,говарят,что стала ходить как утка

oxi76

New member
Natashka3924, пузик классный и компактный, т-т-т на тебя и деток. И вот где ты толстая? Я что-то наверное не туда смотрела, выдумщица. По мне - так это я более квадратная чем вы тут.
не квадратная это я,поверьте мне,просто колобок на ношках,а твой пузик наташка,просто очаровашка!!!!

Natashka3924

New member
И вот где ты толстая? Я что-то наверное не туда смотрела, выдумщица. По мне - так это я более квадратная чем вы тут.
ну просто там еще только 30 неделек , да и фото удачное подобрала....

а твой пузик наташка,просто очаровашка!!!!
блин, завтра нафоткаю мой теперешний вузи покажу какая я уже огромная стала....

Сверху