ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oxi76

New member
Leola, с недельками тебя!!!! а так же всех субботних пузиков с долгождаными недальками,пусть наши беременности протекают нам в радость!!!!!!

ну просто там еще только 30 неделек , да и фото удачное подобрала....

блин, завтра нафоткаю мой теперешний вузи покажу какая я уже огромная стала....
ээхх видела бы ты меня сейчас и 6-ть мес назад,сразу бы разницу почуствовала как говариться,просто шарик с сиськами на ножках,сама с себя смеюсь:laugh:

Natashka3924

New member
Исида, а в чем вы выписывались из больнички и сколько после родов пролежали??

oxi76

New member
oxi76, беременная женщина - прекрасна! Так что не паникуй!)))))
не паники у меня нет,просто мой вид меня смешит,я такой еще смешной никогда небыла,даже когда просто поправлялась,а сейчас я на себя в зеркало без улыбки не смотрю,а может это и хорошо,зато я постоянно,ну почти всегда,в хорошем настроение

Natashka3924

New member
зато я постоянно,ну почти всегда,в хорошем настроение
так это вообще отлично.....я тоже когда в зеркало смотрюсь и вижу как мои малыши меня раздули, у меня так настроение поднимается...... это такое счастье.....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, мы выписывались в одежках и одеялках с бантами. Лежали 19 дней, если бы не плохой анализ крови, то нас бы выписали на 14 сутки. Лежали во 2 РД, в Мать и дитя нас бы точно держали дольше.

Мяфка

Active member
мочегонное. что-то я днем не писяю, зато ночью(((((((((((((((((
Моя история))))) У меня прям режим час - 3-5- а там хорошо если до утра дотерпим.
а я вот замороженную не видела ни разу - любые другие ягоды - да.
буду искать
Продается. Ещё продается в ведерках залитая водой. (Недавно видела такую в магазине возле парка Челюскинцев) Ещё недавно была в магазине додивана.бай свежая, на развес по 38 тыр. Правда о качестве ничего сказать не могу.

Девочки!!!! У вас такие красивые пузики, просто загляденье!!!!!! Здоровья вам и малышам!!!

Tiosha

New member
девулечки, привет!
какие вы красотульки, т-т-т на вас!

я у меня засада... хоть плачь! записалась я в Польскую клинику на первичный прием на 4-5 дц по моим расчетам, цикл всегда стабильный, как картинка - ну максимум 1 день отклонение, 28 дней
и что вы думаете? сегодня 38 день, а месюков все нет!! :fie:
на узи смогла только на понедельник записаться - страшно, аж жуть - первый раз такое... что там может быть.... :cray:

Markoffka

New member
Девочки, вот вы накатали страничек!!!! Еле успеваю за вами!!
Пузики у всех такие красивые!!! Не помню кто-то комментировал, что по пузику можно сразу сказать, что в нем двойня, а вот я не вижу разницу... Мне кажется, что они даже в объеме не больше, чем с одним малышом!
Моя история))))) У меня прям режим час - 3-5- а там хорошо если до утра дотерпим.
Я за первую половину ночи могу раз в 15 минут подниматься.... А во вторую уже попроще: раз в час либо раз в два часа... Какой уж тут сон...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мне кажется, что они даже в объеме не больше, чем с одним малышом!
это так может по фото кажется, а в действительности очень заметна разница. Я помню в 28 недель лежала на сохранении, так у моих соседок по палате перед родами животики были меньше, чем мой, а у одной девочки с таким же сроком как у меня вообще такой малюсенький был, что под свитером его не было видно.
А еще ко мне на той неделе приходила Уголек, так у нее совсем маленький и аккуратненький животик был, мой теперешний после КС ненамного меньше, чем ее перед родами. Я теперь вообще стала сомневаться, что он когда нибудь уйдет сам.:cray:

AVVE

Well-known member
Девочки, такие животики красивые (т-т-т на вас).

А как часто надо при АФС УЗИ делать, что говорят врачи?
После 20 недель - раз в 4 недели.

Всех субботних неделек - с недельками!!!

Софья, АПЧХИ на тебя.

oxi76

New member
Наши недельчатые девчачие чихи АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Девочки а у меня проблемка появилась,появились прострелы в поясницы как при радикулите,но не такие прям частые,но два раза за последние часов 20 были,что это может быть и стоит ли мне переживать и бежать завтра в больницы,вообще спина это моя больная тема,в детстве на копчик упала лежала в больнице,а потом несколько раз срывала спину,неужели это отголоски из молодости

Лада

Active member
Деваньки, у вас такие красивые животики, прелесть!и такие больши! мой еще совсем махонький, по сравнению

После 20 недель - раз в 4 недели.

AVVE,а ДО? я так понимаю реже. Хорошего тебе УЗИ в понедельник, пусть оно хоть ненадолго развеет твои страхи.

Всех субботних неделек - с недельками!!!
+1,я потерялась и поименно не помню у кого сегодня

Последнее редактирование:

Лада

Active member
дали направление на ряду с др. анализами, на сахар я последний раз в 1-м триместре сдавала

Сверху