ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
в мыслях сразу же после выписки наедаюсь соленых огурцов и напиваюсь томатного сока. сейчас об этих яствах мне дозволительно только мечтать.
Ты собираешься кормить грудью? Тогда заверни губу обратно )))). Огурцы и томатный сок будет оставлен до лучших времен ))).

Джинджер,с хорошим УЗИ, т-т-т на вас!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
скучная жысть....)))
ооо, не долго тебе скучать то осталось:))) С датой определились или я что-то пропустила?

Ты собираешься кормить грудью? Тогда заверни губу обратно ))))
вот-вот, я как вспомню наша невестка наелась огурцов, накормила месячную малышку грудью и мне привезла смотреть, пока сама в парикмахерскую пошла, концерт был конечно не долгим, но мне ооочень хватило...я думала ее прибью...

Ой, а еще нам доктор Шр-р на 95% девочку насмотрел. Вот и проверим, на сколько прогноз на таком маленьком сроке верен. )
а я только подумала у тебя спросить или пол предполагали, моей знакомой на сроке в 11,4 вроде, тоже девочку насмотрели, вот скоро и родиться принцесса:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джинджер, поздравляю с УЗИ, растите и развивайтесь здоровенькими до родов в срок и с доченькой тебя, маленькой принцессой!

AVVE

Well-known member
вот-вот, я как вспомню наша невестка наелась огурцов, накормила месячную малышку грудью и мне привезла смотреть, пока сама в парикмахерскую пошла, концерт был конечно не долгим, но мне ооочень хватило...я думала ее прибью...
а что хороший способ покушать что-нибудь вкусненького и сдать родственникам ))), пусть разбираются ;)))

Natashka3924

New member
Девочки, а мы были на ген. УЗИ. Все у нас хорошо. По размерам мы соответствуем 12 неделям
с отличной узишкой тебя!!! Пусть малыш в животике и дальше только радует своими показателями!!!

сразу же после выписки наедаюсь соленых огурцов и напиваюсь томатного сока. сейчас об этих яствах мне дозволительно только мечтать.
ну ты даешь, при грудном вскармливании всего этого нельзя....

Мяфка

Active member
Мяфка, не ты ли не так давно на боль в крестце жаловалась? У меня ерунда какая-то... Как будто нерв в нижнем поясничном отделе защемился. Боль при ходьбе, наклониться без охов не могу, стать на одну ногу тоже. Терапевт сказала мазью окопника мазаться, если усилится. Пока терплю.
Было дело... Меня недельку помучало и прошло т-т-т.

К.Т.

Member
Ну вы девченки даете) накатали ))))))))) это здорово) с удовольствием прочитала и полюбовалась на ОБАЛДЕННЫЕ пузяшки) я потом свой тоже покажу) Мы тоже фоткаем раз в неделю в день неделек,потом сделаем коллаж о том как мы росли)
Исида,Олечка-все время думала с каким же ты чувством носила своих деток,с какой гордостью и счастьем!!!!!Наверное каждая из нас в этой темке носит свое сокровище в пузике с чувством неведанным другим беременяшкам....я пыталась читать темки веснушек и апрелят-они любят свои пузяшки,очень любят,переживают и боятся за них... но НЕ ТАК!!!!!!!!! и я так счастлива,что я знаю это такое:ТАК!!!!!!! и мне хочется чтоб каждая НАША хочушка испытала то счастье, которое испытывает каждая из нас)!или самым чудесным способом или еще более чудесным,но...не менее ЧУДЕСНЫМ!!!! понимаете?
Copperhead,
С наступившими тебя ответственными недельками))))!!!Правда чуть с запозданием,но все равно я так понимаю это те САМЫЕ недельки на которых вы собираетесь родится)))Поэтому пока они идут можно поздравлять))))))
Девочки пятничные и четверговые- с недельками!!!! Простите что не вовремя)))

Джинджер
!!!С хорошим УЗИ и с принцессой,доченька это здорово))))!!!А главное то что всё хорошо)!!!!!
oxi76 С недельками!!!!!Пусть еще до 38 неделек как минимум мы поздравляли тебя с недельками и желали вам с доченькой здоровьица!!!!
Кто у нас сегодня еще недельки отмечает?)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девочки ,по поводу теста на глюкозу согласна с Мяфкой неприятно,но не смертельно) я сдавала(в моей ЖК решили что сахар повышен) еще с незаконченным токсикозом-ничего,лимончиком закусила и всё ок)))

Wild-cat

New member
Leola, с Узишкой вас и хорошим весом малышей!
Джинжер, поздравляю с тебя с доченькой, а Brana с сыночком!
Всех субботних пузиков с недельками!
А меня наконец-то уже отпустили в отпуск, такая радость!

Девочки, пузики такие классные у всех - загляденье!
Полностью согласна, просто чудо, такие большие и симпатичные!

Markoffka

New member
....почитала в нете про питание кормящих мам и затосковала. одно утешение - похудею.
наверное.
Вот и я думаю о том же ...... Поэтому позволяю себе сейчас есть все, что пожелаю и в любых колличествах!

Makarosha

Счастье есть...
Джинджер, с отличным УЗИ тебя и с доченькой!!!
Всех субботних и воскресных пузиков с недельками!!!
А мы вчера купили коляску вот такую http://maugli-brest.by/?mode=product&product_id=1748404 Пока только 2в1, потом дозакажем автокресло. А еще взяли матрасик в кроватку Vegas (320тыс., хотя видели такой же за 440тыс)
Вообщем осталось купить совсем немного, в основном то, что потребуется мне в роддоме и всякие кремики для малыша.

pelmeshka

//м0а1м//а
Все у нас хорошо. По размерам мы соответствуем 12 неделям
Юлечка, поздравляю с отличной узищкой тебя!

осталось то в сущности пару дней
Ого! Марина, я столько пропустила... пусть все пройдет легко и гладко!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
AVVE, Markoffka, Мяфка,eva_eva, , с воскресными недельками!!!

наталька-мама, ой прости пропустила тебя вчера, с субботними недельками!!!

ну типа планируем родиться в среду
ЗДОРОВО!!!уже совсем чутка осталась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarosha

Счастье есть...
Сверху