ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лада

Active member
я пью Йодомарин 200 мг., его сказали пить до родов,. кальций мне назначили из-за судорог только на 1 неделю, а дальше пару табл. в неделю до сл. приема. Элевит отменили с 20 недель.

AVVE

Well-known member
Лада,я тоже пью Йодомарин и буду пить еще весь период ГВ, ну, или почти весь, до года точно.

К.Т.

Member
Девочки, мы наконец-то дома! Про роды могу сказать - не успела испугаться, как я оказалась второй раз МАМОЙ!
Мои поздравления с тем что ДОМА!!!! и с тем что всё у вас с Машенькой хорошо!!!!!
растите счастливенькие и здоровенькие))))
Девочки, мы сегодня родились!! Плановое КС, малышки 2300 кг и 2400 кг!! Все прошло хорошо!!
Ура первым весенним солнышкам!!!Растите большими и здоровыми на радость маме-с-папой))))))молочка и позитива побольше)!!!!
Девочки, когда токс закончится? Меня до сих пор тошнит по утрам...
у меня тоже с шевелюшками совпал) на 16 неделе)но он все спокойней и спокойней становился),а последний раз вытошнило в 21ни 5 дн(после 5-недельного затишья)- в больницу на сохранение с тонусом ложилась-решила плотненько позавтракать)))))а доча решила-нифига-натощак пойдем)))))
первый раз,когда отпустил на 12 неделе я почувствовав снова любовь к шоколаду после ДЛИТЕЛЬНОГО перерыва набросилась на шоколадку....вкусную.... швейцарскую......как удивительно хорошо мне было потом плохо)))))
по поводу набора веса я скачкообразно набрала 11.5 кг,причем было и по 2.5 кг за 2 недели,ничего! на меня моя Г не ругалас,наоборот смеялас сегодня что не видно куда все эти кг.в меня спрятались)))) главное,соглашусь,отеки мониторить,а остальное....дело наживное и сживное)))))))надо будет сбросим за время ГВ или после него))))
Я тоже ем по ночам!!!!!!! Я ж без этого уснуть просто не могу! У меня прям бывает под ложечкой сосет - ну как отказать ребенку?
Никак) ребенок это главное,просит-надо кормить).Моя молодец- просит мороженное,бананы и мясо)))много мороженного просит))))) не отказываю)))
Девочки!!!!Всем пасибки за поздравления с недельками) простите что так не вовремя поздравляю и благодарю)Думала что одичаю в декретном.... а реально нет времени присесть......за комп в том числе-набегами))))
А мы сегодня были на УЗИ. Поставили срок 33 недельки (получается на полторы недели меньше, чем по моему сроку). Вес 2165г
Эти опережения отставания без признаков нарушения питания малышей не имеют значения.не могу написать всё авторитетно,но смысл в том что после определенной недели малыши развиваются по индивидуальному плану, и эти обобщения-средние значения-не бывает стандартных людей-путанно ,но как-то так.Но повторюсь если доплер и всё остальное в порядке.много мониторила этот вопрос,когда нам такую же задержку ставили. потом через 2 недели на узи мы почти все догнали и отставали только на 4 дня.то что я написала мне говорил и Шредер и узистка 2РД
так что всё у вас хорошо!!!! А про взвеси ничего не знаю((((Пусть всё будет отлично!!!!
вот как-то так вроде и ни чего плохого,
С узишкой вас!!!!пусть и дальше всё будет без плохих новостей!!!!!ТОЛЬКО ХОРОШИЕ!!!Вес у вас для вашего срока отличный!!!
SvBSA,с недельками
присоединяюсь с опозданием) с первомартовской неделькой)))
Leola, Джинжер, Булкина, СветланКа18, с недельками вас!
И я поздравляю с вашими первыми весенними недельками)))
Ksandra, Lisia, Wild-cat,taliya, с недельками наступившими в среду)))с последними зиними недельками,потом и мы весенние начнем считать))))
Так хорошо что весна пришла)))))) пусть даже только календарная)))))Всех с весной и желаю скорейшего прихода настоящей весны!!!!!!!И настоящего весеннего настроения!!!!

Brana

Member
Лада, если хочешь купить есть на озбай но дорогая довольно 100 тыс, я же скачала с нета, но понимаю сейчас читая, что все таки надо купить. подчеркивать и перечитывать:).
По поводу витаминов тоже вставлю 5 копеек, сейчас пока зима и все болеют можно и попить, а придет лето столько всего витаминного будет, но все таки каждый выбирает сам.
Всех пузиков с недельками.

taliya

New member
Всем трям.
Алия, привет провидица.
Вчера мы были на узи, малыша правда вскользь посмотрели, но самое главное мы узнали, нам сказали что 90% будет мальчик.
Так что Анечка спасибо тебе за вещий сон.

Markoffka

New member
taliya, поздравляю с хорошим узи!!!! Теперь в нашем полку мальчуковом на одного больше!!!! Папа рад? А сама кого хотела?

taliya

New member
taliya, поздравляю с хорошим узи!!!! Теперь в нашем полку мальчуковом на одного больше!!!! Папа рад? А сама кого хотела?
Муж рад не то слово. Это была его мечта, чтобы сын родился. А мне если честно было все равно, я одинаково хотела и мальчика и девочку.

Markoffka

New member
Муж рад не то слово. Это была его мечта, чтобы сын родился. А мне если честно было все равно, я одинаково хотела и мальчика и девочку.
У нас ситуация один в один!! Муж был уверен на все 100, что будет мальчик, он еще до того, как мы узнали пол малыша называл его мальчуковым именем!! А мне главное, чтобы здоровенький был!!!

Markoffka

New member
У тебя тоже мальчик? (Я по линеечке всегда думала, что девочка).
Да, мы ждем мальчика!!! Я как тто ни разу не связала свою линеечке в полом ребнка!:):))) тебя розовый цвет натолкнул на такую мысль? Зато моя аватарка точно говорит о мальчике!!!

AVVE

Well-known member
тебя розовый цвет натолкнул на такую мысль? Зато моя аватарка точно говорит о мальчике!!!
:)))). Аватарку я не рассматривала, а линеечка вся вместе с подписью мне казалась девичьей ))).

oxi76

New member
taliya, поздравляю с узишкой и сынулей!!!! растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!!!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ловите наши недельчатые девчачие,заразнючие субботние АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Сверху