ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

taliya, поздравляю с узишкой и сынулей!!!! растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!!!

taliya, присоединяюсь к поздравлениям! И здорово, что доктор малыша смотрит (ну хоть как), а то ж до 20 неделек так долго ждать, а так хочется знать, что ребеночек в порядке, растет. Ну а если он еще и на пол взглянул, вообще класс. Нам к нему 16.03., жду-жду-жду.

pelmeshka

//м0а1м//а
Джинджер, oxi76, наталька-мама, AVVE, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям в ваш адрес!!! Растите, округляйтесь, не волнуйтесь и на нас почихивайте в соседней темке...

oxi76

New member
Джинджер, oxi76, наталька-мама, AVVE, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям в ваш адрес!!! Растите, округляйтесь, не волнуйтесь и на нас почихивайте в соседней темке...

AVVE

Well-known member
pelmeshka,а на моем компе правильно показывает ))). Но она все равно раньше времени считает, т.к. с Сибмамы.

pelmeshka

//м0а1м//а
AVVE, Markoffka, Natashka3924, Мяфка, поздравляю вас и малышей с кругленькими недельками!!! Хотела и eva_eva поздравить с недельками - eva_evа, поздравляю еще раз с рождением твоих крошек и их первыми денечками! Пусть вторая крошечка поскорее подрастает и присоединяется к тебе и сестренке.

Лада

Active member
Джинджер, oxi76, наталька-мама, AVVE, Markoffka, Natashka3924, Мяфка, с недельками вас девочки, вчерашними и сегодняшними!!!

taliya, поздравляю тебя и особенно папочку с сыночком!!!

Markoffka

New member
AVVE, Natashka3924, Мяфка с новыми недельками нас!!!! Сил, терпения и здоровья нам и нашим малышам!!!

Уже состоявшиеся мамочки, вопрос к вам: когда малышу понадобится первая обувь? Вроде одеждой мы обеспечены, а про обувь я только сейчас подумала...

Последнее редактирование:

svetlana_sl

New member
Джинджер, oxi76, наталька-мама, AVVE, Markoffka, Natashka3924, Мяфка, с недельками вас девочки, вчерашними и сегодняшними!!!
Поздравляю!!!!! Растите только здоровенькие и рождайтесь в срок!!!!!

Уже состоявшиеся мамочки, вопрос к вам: когда малышу понадобится первая обувь?
Когда малыш ходить начнёт.

Markoffka

New member
Copperhead, как вы там? ДОма проще, чем в РД? Кстати, ты нам обещала отписаться про твою выпску!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уже состоявшиеся мамочки, вопрос к вам: когда малышу понадобится первая обувь? Вроде одеждой мы обеспечены, а про обувь я только сейчас подумала...
чтобы носить по назначению, то еще нескоро после рождения, а для красоты то и для совсем маленьких крох продаются.
всех воскресных пузиков с недельками!!!!!!!
присоединяюсь, здоровья будущим мамам и их пузожителям.

svetlana_sl

New member
AVVE, с недельками тебя!!!!! Как шевелюшки? Читала, что у повторнородящих они раньше начинаются.

Сверху