ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Brana

Member
Ugalek, так отзывы по всем хорошие:aggressive:. А мы будем летние нам и люлечку бы побольше, что зимой влезть.

Markoffka

New member
ну не знаю, Riko Rainger что мне советовали с большими надувными колесами и очень похожа на Tako, ты такую в реале видела?
почитала характеристики - мне понравилось!! Модель прошлого года, ее еще очень мало на нашем рынке! А сколько такая коляска стоит на Жданах?

Лада

Active member
Ugalek,ты эту ссылочку пару страниц назад давала, я благодаря тебе сделала свой выбор в пользу этой модели)))спасибо.

taliya, SvBSA, с недельками!!!!

К.Т.

Member

Markoffka

New member

nasik82

New member
Мяфка, сорри.Не совсем вопрос про узи разобрала. Да, еще немного денеюжек доплатила...за обследование крови и еще анализ на прогестерон. Порядка 220 тыс.
Как сходили???? малыш ручкой помахал?:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, про коляски, поскольку с 1 числа поднимается базовая, многие продавцы ждут поднятия курса или еще чего-то другого ждут, но большинство цен на коляски в инет магазинах уже не соответствуют действительности, предлагают за бОльшую стоимость, либо говорят, что нет в наличии. У меня сейчас подруга все никак не может купить коляску, первоначально цена была 290, потом продавец уговорил на 340, она согласилась, но и по такой цене он уже дурит голову и не везет(((

SvBSA

New member
Всем привет! Спасибо за поздравления! Мне и не верится что эквотор подкрался так незаметно)))
Девочки а коляски Dada бывают для двойни? просто интересно как она выглядит и скока весит, одиночки выглядят не плохо и отзывы хорошие? Я уже тож по-тиху начинаю интересоваться...

Мяфка

Active member
Мяфка, сорри.Не совсем вопрос про узи разобрала. Да, еще немного денеюжек доплатила...за обследование крови и еще анализ на прогестерон. Порядка 220 тыс.
Как сходили???? малыш ручкой помахал?
Да, заплатили 240 тыс. По УЗИ вё хорошо.
Ручкой помахали, ножками побрыкали, фотки записали на флеш. Пообещали девочку.

SvBSA

New member
Мяфка, с девочкой вас!

И мы уже в понедельник рассекретимся, я уже дни на календарике черкаю)))

Здесь кто-то спрашивал про колготы для Б. Так я сегодня была в медтехнике - стоят 325000.

ПрЫнцеска

New member
Пообещали девочку.
С доченькой вас!!! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок.

SvBSA, с экватором тебя. Вам с детками тоже всего наилучшего. Пусть беременность протекает легко и спокойно.

SvBSA

New member
ПрЫнцеска, спасибо! Я так рада что токсикоз прошел и можно спокойно поесть))) Теперь когда полегчало уже хочу в декретный, темболее обещают пустить в 28нед. Вообщем мечтаем...

Сверху