так и будет! у меня тоже низкая плацентация была, к 26 неделям поднялась. Поправляйся скорее!Все у нас будет хорошо,
так и будет! у меня тоже низкая плацентация была, к 26 неделям поднялась. Поправляйся скорее!Все у нас будет хорошо,
Я почитала в нете, что тебя расстроило. Ну, во-первых, хоть и неприятно то, что пишут, но не смертельно, а во-вторых, очень надеюсь, что это какая-то погрешность в анализе получилась, и новый результат тебя порадует. @@@А еще белок в моче (((, завтра пересдам, но я расстроилась.
Может уже поздно отвечать, но все жеAVVE,Валя, а запись за сколько? Долго ждать? Меня в Мать и дитя записали на 11 мая, это уже 14-я неделя по М пойдет, поздновато как-то
А слабо в больничке простудиться?! ))
"низкая плацентация"
А еще белок в моче
а вот это сложно будет сделать мне на работе всячески пытаются убрать. Нервы трепят по полной программе.берегите себя, отдыхайте и по-меньше работы по дому.
это как? мне тоже нервы трепали, но уволить то беременную не могут. Послушай, ты собираешься брать очередной отпуск До декретного?всячески пытаются убрать
примазалась!!!Лада, Brana, с недельками вас и ваши пузики!!!!! Растите только здоровенькие!!!!!