Лада, вообще то не собиралась))), хотела компенсацией взять. но сейчас жду не дождусь.
Вчера была у Г, вобщем я так поняла для собственного спокойствия надо мониторировать шейку, просить каждый раз чтоб посмотрели. И вот елки палки посадили на диету, одна радость была в жизни что нибудь вкусненькое зажевать и ту отняли))
и я спешу! Посдравляююю!Brana, Лада, и я спешу поздравить Вас и ваши пузики с недельками!!!
когда родиться:acute: точно. Ладно шутка, на следующем узи и скажут, если только не скромный малыш будет.-)))А когда точно уже скажут мне пол, на каком сроке,
пол формируется в момент зачатияПол ребенка формируется к 14-й неделе,
SvBSA, а какие-то были показания для кольца? Что-то я беспокоюсьМне поставили кольцо (если кому скажут что нужно ставить, то напишите в личку у меня остался не вскрытый 1-й размер (годен до июня 2014г.)-передам или перешлю, врач запихнула 2-й). Я вот думаю что постановка кольца не дает повода для отсутствия контроля за шейкой. У меня малышка низенько лежит. А еще нашли умеренный воспалительный процесс и назначили клотримазол.
и мы поздравляем!!!Лада, Brana, девочки с недельками вас.
так именно, что смертельно, причем для обоих. Поэтому я и расстроилась.Ну, во-первых, хоть и неприятно то, что пишут, но не смертельно
в покупной, скорее всего выделения попали, т.к. все остальное было в норме. Сегодня пересдала, зашкаливают кетоновые тела, белок ноль. Опять неправильно сдала, уже и банку покупную ошпарила. Следующий раз пересдам дней через 10.а ты анализ в покупной банке сдавала?
а это ацетон((((мне кажется, что ты вся изведешься до сл. анализа. Может тебе сдать в Синево для самоуспокоения?зашкаливают кетоновые тела
кефир и устраивать разгрузочные дни.
нервы дороже денег)))раз такая ситуация, то отпуск самое ТО! Я вот уже балдею дома!!!!!!!!Правда встаю по-прежнему в 6-7 утра, а потом день тааакой длинный кажется.вообще то не собиралась))), хотела компенсацией взять.
а зачем тебе такой процент. И так понятно что 50/50, мальчик/девочка))) я в 12 недель даже не спрашивала. Прочитала в интернете, что половые органы у плода на таком сроке очень похожи и решила потерпеть.Правда пол ещё не сказали, говорит рано, но я знаю что на процентов 60 многим говорят
следующее плановое ген. УЗИ в 20 недель. Его делают во 2 РД или в 4 жк на базе 1 ГКБ. В МиД уже вроде минским не делают, но может я ошибаюсь.А когда точно уже скажут мне пол, на каком сроке, кто подскажет?
это как? лейкоциты в мазке? а клотримазол разве можно при Б?Я вот думаю что постановка кольца не дает повода для отсутствия контроля за шейкой. У меня малышка низенько лежит. А еще нашли умеренный воспалительный процесс и назначили клотримазол.
и я поздравляю! Здоровья пузикам!Светунция, Lisia, Wild-cat,Ksandra, ХЕЛЕНА, с недельками!!!
и я примажусь!!!Светунция, Lisia, Wild-cat,Ksandra девочки с недельками.