ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ХЕЛЕНА

New member
Привет всем! Ну вот сегодня в 7-ку попала, смотрели на УЗИ нет ли патологий у ребёнка, срок поставили 12 недель и 1 день, а максимальный срок родов 24 октября. На мониторе козявка такая, шевелит там ручками, ножками, такая лапуся. Девочки я думаю каждая из вас испытывает такие чувства неземные, когда видит свою кровиночку на мониторе. Муж обиделся что его не взяла на УЗИ. Правда пол ещё не сказали, говорит рано, но я знаю что на процентов 60 многим говорят. А когда точно уже скажут мне пол, на каком сроке, кто подскажет?Теперь вот осталось все анализы посдавть на кровь, инфекции и на приём в Ж.К. 4 мая.

Catherine777

New member
Лада, вообще то не собиралась))), хотела компенсацией взять. но сейчас жду не дождусь.
Вчера была у Г, вобщем я так поняла для собственного спокойствия надо мониторировать шейку, просить каждый раз чтоб посмотрели. И вот елки палки посадили на диету, одна радость была в жизни что нибудь вкусненькое зажевать и ту отняли:)))

а в чем диета заключается?

Markoffka

New member
ХЕЛЕНА, поздравляю с хорошим узи!! Когда тебе в следующий раз на узи не говорили? Пол ребенка формируется к 14-й неделе, поэтому на след. узи у тебя есть все шансы узнать, кто будет! Главное чтоб ребенок не заскромничал!!

Brana

Member
Catherine777, кефир:aggressive: и устраивать разгрузочные дни.
ХЕЛЕНА, поздравляю с узи,
А когда точно уже скажут мне пол, на каком сроке,
когда родиться:acute: точно. Ладно шутка, на следующем узи и скажут, если только не скромный малыш будет.-)))

чУДАЧкА

New member
Хочу похвастаться. Я сегодня джинсики беременные купила!!! Как приятно мерить такие вещички!!! Куча позитива!!!

Romantika

Active member
Пол ребенка формируется к 14-й неделе,
пол формируется в момент зачатия:) а видно хорошо да, неделек после 14-ти.
Мне в первую Б ЮВ в 9 недель предположила мальчика, в 12 тоже сказали, что похож на мальчика, но чаще всего ошибаются

чУДАЧкА,с покупочкой!

SvBSA

New member
Девочки, всем привет! Всех вас и ваши пузики с недельками!
Мне поставили кольцо (если кому скажут что нужно ставить, то напишите в личку у меня остался не вскрытый 1-й размер (годен до июня 2014г.)-передам или перешлю, врач запихнула 2-й). Я вот думаю что постановка кольца не дает повода для отсутствия контроля за шейкой. У меня малышка низенько лежит. А еще нашли умеренный воспалительный процесс и назначили клотримазол.

чУДАЧкА, с приятными покупками! Мне тоже родственники передали из заграницы одежек, так я балдею)))

Lisia

New member
Мне поставили кольцо (если кому скажут что нужно ставить, то напишите в личку у меня остался не вскрытый 1-й размер (годен до июня 2014г.)-передам или перешлю, врач запихнула 2-й). Я вот думаю что постановка кольца не дает повода для отсутствия контроля за шейкой. У меня малышка низенько лежит. А еще нашли умеренный воспалительный процесс и назначили клотримазол.
SvBSA, а какие-то были показания для кольца? Что-то я беспокоюсь :( Врачу сказала - она в 25 недель будет смотреть. Не поздно?

SvBSA

New member
Lisia, у меня шейка резаная-короткая ну и на кресле посмотрели-пощупали, сказали что с закрытием все хорошо, но один малыш лежит низко, надо шейку поддержать. Вот и поставили, но я сама понимаю что все не так страшно, если в больницу не отправляли, а поставили в ЖК да и мне с ним спокойнее.

AVVE

Well-known member
Лада, Brana, девочки с недельками вас.
и мы поздравляем!!!

Ну, во-первых, хоть и неприятно то, что пишут, но не смертельно
так именно, что смертельно, причем для обоих. Поэтому я и расстроилась.

а ты анализ в покупной банке сдавала?
в покупной, скорее всего выделения попали, т.к. все остальное было в норме. Сегодня пересдала, зашкаливают кетоновые тела, белок ноль. Опять неправильно сдала, уже и банку покупную ошпарила. Следующий раз пересдам дней через 10.

ХЕЛЕНА,с хорошим УЗИ и с недельками!!!

Лада

Active member
Светунция, Lisia, Wild-cat,Ksandra, ХЕЛЕНА, с недельками!!!

AVVE,так выделения могут дать белок или лейкоциты.
зашкаливают кетоновые тела
а это ацетон((((мне кажется, что ты вся изведешься до сл. анализа. Может тебе сдать в Синево для самоуспокоения?

кефир и устраивать разгрузочные дни.

Brana,ну держись мать, я бы не смогла. по мне так проще меньшими порциями есть, чем на кефире.
вообще то не собиралась))), хотела компенсацией взять.
нервы дороже денег)))раз такая ситуация, то отпуск самое ТО! Я вот уже балдею дома!!!!!!!!Правда встаю по-прежнему в 6-7 утра, а потом день тааакой длинный кажется.

ХЕЛЕНА,с хорошим УЗИ!
Правда пол ещё не сказали, говорит рано, но я знаю что на процентов 60 многим говорят
а зачем тебе такой процент. И так понятно что 50/50, мальчик/девочка))) я в 12 недель даже не спрашивала. Прочитала в интернете, что половые органы у плода на таком сроке очень похожи и решила потерпеть.

А когда точно уже скажут мне пол, на каком сроке, кто подскажет?
следующее плановое ген. УЗИ в 20 недель. Его делают во 2 РД или в 4 жк на базе 1 ГКБ. В МиД уже вроде минским не делают, но может я ошибаюсь.

Я вот думаю что постановка кольца не дает повода для отсутствия контроля за шейкой. У меня малышка низенько лежит. А еще нашли умеренный воспалительный процесс и назначили клотримазол.
это как? лейкоциты в мазке? а клотримазол разве можно при Б?

SvBSA, УЗИ шейки тебе точно не будет лишним. В Витебске же можно где-то платно его делать?

Последнее редактирование:

taliya

New member
Девочки всем привет. Все сегодняшних пузиков с недельками.
У меня периодически ацетон проскакивал в моче. Моя Г из ЖК панику не поднимала. сказала если есть токсикоз то ацетон может проскакивать. так что я по поводу ацетона даже и не заходилась.

Сверху