ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

чУДАЧкА

New member
Искорка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня, походу, все-таки токсикоз начался. Есть не хочу и не могу. От одной мысли уже тошнит... Еще в больнице, думаю до пятницы. Сплю целыми днями...

Koshemir

New member
А вот у меня токсикоза нет, даже обидно как-то...

Лада, Brana, Вас с недельками !!!!!

Лада

Active member

Koshemir,если бы когда-нибудь имела с ним дело, то тебе было радостно, что его нет)))
А у меня, походу, все-таки токсикоз начался. Есть не хочу и не могу. От одной мысли уже тошнит

чУДАЧкА,сочувствую...у меня на таком же сроке начался. подискивай подходящие продукты, лучше поменьше специй и ароматов
Сплю целыми днями..
это выход, спи пока спится. я спала и ночью и в тихий час и иногда после капельницы до обеда.

Romantika

Active member
ага, и мне уже второй раз обидно

если бы когда-нибудь имела с ним дело, то тебе было радостно, что его нет)))
ну это смотря с какой стороны посмотреть. С токсикозом морально легче

Лада

Active member
С токсикозом морально легче

OLюSHKA,ты знаешь, с одной стороны - да. когда токсикозит - ты понимаешь, что все развивается. Но появляются другие страхи - когда и так опасный период, тонус и надо лежать и не напрягаться, а тебя выворачивает на изнанку так, что иногда от напряжения кровь из носу(а пару раз я вообще описалась в процессе), то начинаешь бояться выкидыша(((из-за того, что живот во время рвоты напрягается так сильно, когда нельзя.
хотя бывает же разной степени тяжести токсикоз
всем желающим желаю легкого такого токсикозика, чтобы слегка мутило и мешало дурным мыслям лезть в голову

SvBSA

New member
чУДАЧкА,сочувствую...у меня на таком же сроке начался. подискивай подходящие продукты, лучше поменьше специй и ароматов

+1

хотя бывает же разной степени тяжести токсикоз

хорошо когда токс в меру, я тож про свой как вспомню так вздрогну.

всем желающим желаю легкого такого токсикозика, чтобы слегка мутило и мешало дурным мыслям лезть в голову

+100000000000000000000000000000

Мяфка

Active member
Что-то Мяфка пропала совсем.
Я совсем без копма(((. У нас всё вроде хорошо, растем , бодаемся.

Я оч жестоко простыла. Выходные прошли в соплях - просто жесть. А вчера темпа 38,5 была вечером. Да и сейчас как-то не оч. Терапевт в ЖК на вторую смену. Прошу мужа, чтоб отвез. А врача на дом вызвать не могу - не дозваниваюсь. Да и не знаю есть ли смысл - когда ходила на консультацию к зав отделению терапии в поликлинику (терапевт из ЖК на курсах была) - все лекарства всё равно согласовывали по тел с терапевтом из ЖК.

Искорка, с хорошим УЗИ тебя!!!!

Romantika

Active member
Lisia, Wild-cat, с недельками вас!
Ksandra скорее всего уже мама, очень давно ее не было.

Мяфка,поправляйся скорее!

oxi76

New member
Мяфка, скорейшего вам с масиком выздоровления.
Неболей,вам с масиком незя!!!! выздоравливай!!!!

присоединяюсь!!!!

Ksandra скорее всего уже мама, очень давно ее не было.
да она давно тут не появлялась,наверно родила!

а про *морковку*кто-то слышал что-нибудь,как она там,родила уже?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
и я примазываюсь!!!

Мяфка, поправляйся, и больше не болей.

Искорка, с УЗИшкой тебя вчерашней. Пусть дальше всё будет только хорошо!
У меня тоже нет, но мне не обидно, я помню как девочки мучились, это очень тяжело. А как у меня с рвотными рефлексами целая база (я задыхаюсь), так мож. оно и лучше. Но как мне сегодня врач после УЗИ сказала, что токсикоз хорош тем, что говорит о том, что всё хорошо и когда он пропадает, то это может быть и плохим признаком.
У меня сегодня хотели по УЗИ уже СБ рассмотреть, но сказали пока ждать, ПЯ 10 мм, неделю назад было 6мм. Говорят, что маловато... У меня по М срок 7 нед и 2 д, но овуляция поздняя, поэтому реальный срок 6 нед. 2 дня. Начиталась в интернете всякого: и что маленькое ПЯ и что нормальное. Ещё неделю ждать. Так и с ума сойти недалеко...

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу,все у вас хорошо, не переживай, и не читай ничего, понимаю, что это тяжело. Держись.

Лада

Active member
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками!

Мяфка,ну как ты там? вчера все-таки сбивала температуру или нет? выздоравливай поскорее)))))
хоЧУДОчу, миллион кулачков тебе)))
ПЯ 10 мм, неделю назад было 6мм.
растет и это главное!

поэтому реальный срок 6 нед. 2 дня.
рано, чтобы увидеть сердцебиение.

Ещё неделю ждать. Так и с ума сойти недалеко...
держись, это очень тяжело ждать, но и нервничать сейчас не желательно. Попробуй на что-нибудь отвлечься. Кроме токсикоза есть еще много ранних признаков. Посмотри в справочнике по ВРТ или инете, я уверена, что наверняка что-то у себя найдешь, типа боли в МЖ или сонливости. конечно с ярко выраженными признаками легче морально (как в случае с токсикозом), но если инет ничего - не пугайся. Многие наши девочки ничего такого не чувствовали.

АКСАНЮТКА

New member
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками!
И от меня поздравления!!!!

хоЧУДОчу, главное спокойствие и только спокойствие!!!! Все хорошо ПЯ растет, а через недельку и СБ будет!!!!

Мяфка выздоравливай побыстрее. Если что, у меня есть малинка замороженная, могу поделиться!

Девочки, а у меня сегодня подружка родила сынулю! А так глупо улыбаюсь, как будто я сама родила:crazy:

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу,по поводу токсикоза, он обычно ближе к 8 неделям появляется, так что вам пока еще рано.

АКСАНЮТКА

New member
а про *морковку*кто-то слышал что-нибудь,как она там,родила уже?
Девочки Мариночка родила богатыря 3950 гр. 53 см. Чувствует себя нормально, сынуля тоже хорошо. Надеются в понедельник поехать домой! Сделайте кто-нибудь поздравлялку, пожалуйста, а то я не спец.

Сверху