ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Джинджер,курс две недели. Но моей Наташе помогало сразу и маленькая доза. Ужасно, когда такие проблемы. Сочувствую тебе. Клизмы же нельзя беременным делать.

oxi76

New member
OLюSHKA, С хорошим УЗИ тебя,пусть дочка подтвердится и вдальнейшем!!!

Аксанютка,с недельками нас!!!!ух Я и представить себе не могла,что дохожу до такого срока,всё на следующей неделе иду сдаватьс,ждите новостей!!!!всем наши недель вице АПЧХИ!!!

ЛИСТИК

New member
oxi76, с прекрасными недельками,молодец!Осталось чуть-чуть и доченька будет пищать под бочком!
OLюSHKA, поздравляю с хорошей узишкой и дочей,много-много вам здоровья!

Лада

Active member
АКСАНЮТКА, с недельками!
oxi76, с доношенной беременностью))) легких родов))))

Джинджер,у тебя сейчас срок такой, когда прогестерон сильно расслабляет все мышцы, в т.ч. и кишечник и нет моторики. Скоро должно пройти. Яблоки, капуста свежая - богаты клетчаткой и способствуют перистальтике.

Я пила Мотиллиум от рефлюкса (врач назначала), он моторику желудка и кишечника улучшает, мне он очень помогал. Еще свечи с облепиховым маслом - они вроде и не от запора, но помогали. Советовать тут лекарства не правильно, ты спроси у врача. А клизму нельзя(((

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Всем привет ! Мы снова с Вами!!! Перед переездом в новую темку ,зашли к Вам )))
Мы уже неделю дома,кошмар 7 -ки закончился,начались счастливые и бессонные ночи и будни ))) Всем спасибо за поздрпавления ! Особенное спасибо, за поддержку, некоторым форумчанкам,в трудное для нас время!!!Очень рада,что снова с Вами ,всех обнимаю !!!
p/s И мы счастливы!

AVVE, Лада, читала я про клизму, знала, что нельзя, но в тот вечер я бы и черта лысого съела, только бы облегчение быстро получить. Так ведь и она меня только процентов на 20 выручила, спас препарат, который подействовал как бешеное слабительное. И сразу больше кг на весах минус.
Лада права, перистальтика просто остановилась, и пока ничем ее завести не удается. (

oxi76, ты просто герой! Радостной встречи с малышкой!

Koshemir

New member
Девочки, а я сегодня была на УЗИ внеплановом... Вчера животик тянуло пол дня и выделения начались желтого цвета, сегодня врачу позвонила своему. Она сказала подъехать. Приехала на кресле посмотрела и сказала, что немного есть выделений, но все в пределах нормы, чтобы я не нервничала предложила сердечко прослушать и посмотреть через животик, что все хорошо..... А там действительно все гуд!!!! Все бьется, очень видно)))) показала мне головку, ручки, ножки..... Моя Ляля так ручками двигала, как-будто на велосипедике ехала. Короче я осталась довольна)))) врач прописала Магне Б6. Буду больше лежать и отдыхать)))

Софья

New member
Я пила 4 дня подряд, там все разбухло, а выходить и не собиралось, это было ужасное чувство, мне казалось, я лопну. Потом подруга сказала, что ее малышу врач сразу двойную дозу назначал, помогало через несколько часов. Собираюсь завтра продолжить эксперименты. ))
У меня были теже проблемы,причем практически всю беременность.Что я только не делала,продуты никакие не помогали,кефир пила литрами,свекла,сухофрукты,чуть ли уже не селедка с молоком,эффекта ноль.От дюфалака тоже распирала и было еще хуже,все равно приходилось прибегать к помощи клизмы.Спасли меня свечи глицериновые,я как то уже про них писала.Очень жалко,что узнала о них поздно.Их можнои беременным и даже младенцам,в инструкции написано для тех кому нельзя тужиться.Эффект очень быстрый,я и Лизе своей совсем малюсенькой их ставила когда проблемы с покаками были.Но покупала в России,не знаю есть ли у нас.

AVVE

Well-known member
oxi76,с недельками!!! Вы с дочей молодцы!!! А тебя пугали родами в 28 недель!!! Легкого вам рождения и быстрого восстановления!!!

АКСАНЮТКА, с недельками!!!

Koshemir,с хорошим УЗИ!!!

Мяфка

Active member
Девочки, как вы думаете: если биопарокс срок 03.12- им ещё можно пользоваться?

Лада

Active member
Koshemir,хорошего самочувствия! До сл. встречи на УЗИ осталось немного.
если биопарокс срок 03.12- им ещё можно пользоваться?

Мяфка,учитывая, что его не внутрь принимать, а местно - я бы попробовала.

pelmeshka

//м0а1м//а
Джинджер, Юлечка, пусть поскорее все придет в норму.

БУЛКИНА, с возвращением домой, еще раз с рождением деток.

действительно все гуд!!!! Все бьется, очень видно))))
Хорошо, что все хорошо.

oxi76, АКСАНЮТКА, с недельками!

AVVE, Мяфка, поздравляю воскресных пузиков с недельками!

Последнее редактирование:
Сверху