ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Koshemir

New member
чУДАЧкА, Поздравляю!!!!!!!Пусть и дальше все будет хорошо!!!!

Девочки, меня мучают жуткие боли в кишечнике, просто нет сил терпеть. Может у кого-то такое было. Сначала стула не было 3 дня попила Дюфалак, все получилось. Только теперь после еды через пол часа приступы боли нападают.

Лада

Active member
я бы взяла одно детское жидкое мыло.
мне детское мыло очень сушит кожу, а еще от смены геля д/инт. гигиены у меня молочница. поэтому просто обычное детское мыло и свой проверенный гель(перелью в меньшую баночку)= итого не больше места займет, чем жидкое мыло(я жидкое мыло вообще не люблю).

+1, причем и голову им тоже помыть можно
ты что, я в жизни свои осветленные не промою, не расчешу((( я, чтобы сэкономить место в пакете, пробники беру шампуня, бальзама, геля д/душа.

зачем? пусть деть сам сосет, если понадобится, то может и муж подвезти
значит так и сделаю, сразу брать не буду.

а какой фирмы вы покупали?
подгузники Памперс 2 -5 кг. 27 штук.

это такие как "sena"
да, ее мы и покупали.

чУДАЧкА,с хорошим УЗИ!!!!
Koshemir,но-шпу попробуй, она спазм снимает. А кушаешь ты что именно?

OLюSHKA,я не знаю, как я буду рожать(((((((((а хотелось бы определенности! Врач вообще эту тему не поднимает((((сама спрашивать буду на сл. приеме. Я все это время была настроена на КС из -за дисплазии ТС, но местный травматолог из ПК сказала, что такая дисплазия родам не помеха. Больше абсолютных показаний нет. Зато относительных.....много. Наверное все решится только в роддоме с врачами.

SvBSA

New member
подгузники Памперс 2 -5 кг. 27 штук.
а я вот все на Хагисы поглядываю, но в итоге еще ничего не купила.
И поповоду мытья головы в больнице у меня вечная проблема - у меня не стрижка, а коса, это еще и фен наверно тащить надо или с мокрыми ходить целый день придется... вообщем вопросов море... себя уж как-нибудь, главное все для малявочек взять.

чУДАЧкА, с хорошим Узи и такими важными недельками!

AVVE

Well-known member
Девочки, мне в РД было не до себя, голову мыла, конечно, но все так бегом, что на фен точно у меня времени не было бы. Но точно знаю, что есть девочки, которые в РД отдыхают

SvBSA

New member
Я вот думаю что после кесарева и с двумя малышами мне тож будет не до себя, там бы мне кажется успевать поспать, так что и фен уже вычеркнула из списка, тем более лето... тепло...

Koshemir

New member
Лада, Мне сказали бульоны, много фруктов и овощей. Впринципе это весь мой рацион(((

Ugalek

Active member
SvBSA, пампы бери любой фирмы, какие тебе сейчас пригляделись, но маленькую пачку, т.к. могут Ре не подойти)
Мне, например, больше нравятся Памперсы, хоть от Хагиссов у Ре вроде все ок))

чУДАЧкА, с УЗИшкой вас! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!

SvBSA

New member
Ugalek, а я если честно уже хотела подкупить прозапас, даже место для пачек выделила, но вот не подумала что могут деткам не подойти...

Мяфка

Active member
Девочки, кто уходил в декретный - какие документы надо предоставлять в бухгалтерию и отдел кадров?
Я спросила в нашем отделе кадров - сказали писать заявление на отпуск по беременности и родам с датами как в больничном. Вы так делали? Я просто не понимаю чего-то... Если есть больничный - нафига какое-то заявление? Может кадровичка что не то сказала?

Romantika

Active member
Наверное все решится только в роддоме с врачами.
у меня именно так и было, врач из жк отправила в 38 недель в роддом, чтобы они сами решали что со мной делать

Девочки, кто уходил в декретный - какие документы надо предоставлять в бухгалтерию и отдел кадров?
приносила больничный и все, все заявления писала уже после родов, но там о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет

Мяфка

Active member
приносила больничный и все, все заявления писала уже после родов, но там о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет
Вот и я так думаю. Кадровичка намутила что-то....

pelmeshka

//м0а1м//а
чУДАЧкА, Catherine777, поздравляю с прошедшими недельками!!!

чУДАЧкА, поздравляю с отличной узишкой!!!

Лада, Brana, поздравляю мамочек и пузиков с недельками!

Лада

Active member
Brana, поздравляю с недельками!

Лада, Мне сказали бульоны, много фруктов и овощей. Впринципе это весь мой рацион((

Koshemir, странный рацион. А мясо, каши, молочные пр-ты почему не надо? У тебя может от большого кол-ва фруктов/овощей кишечник так вести.
но маленькую пачку, т.к. могут Ре не подойти
вот по этой причине я маленькую пачку и купила. Начиталась в соседней теме, что аллергия может на пампы. И впрок боюсь покупать.

Мяфка,я заявление не писала, просто б/л принесла. Правда гл. бух его забраковала, пришлось идти в пк, переписывать.Обрати внимание чтобы в б/л было написано полностью: беременность 30 недель и роды. И на печатях читались ФИО врачей.

OLюSHKA, AVVE,вы, как опытные, что еще надо/не надо брать в роддом?
Я тут подумала, в список еще надо добавить станок д/бритья одноразовый.

Ugalek

Active member
все заявления писала уже после родов, но там о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет
Прикиньте, а я не писала))) Видно за меня уже кто-то написал, чтобы лишний раз меня не гонять на работу:biggrin:
А так да, Мяфка, уходя в декретный, приносила только б/л.

добавить станок д/бритья одноразовый
Он мне пригодился на второй недели лежания в больнице, но ты ведь надеешься, что как положено 5-7 дней полежишь? ;)

Про крем под подгузники - правильно АVVE написала, лучше берите крем Бепентен, т.к. он лучший помощник. Мой крем под подгузники был распечатан в РД и только там я пользовалась им (так и стоит без надобности(( ), как только домой приехала у меня в ходу пошли Бепантен+присыпка.

Прокладки послеродовые
Я бы лучше купила обычные прокладки на 5 капелек, т.к. те прокладки, которыми я пользовалась послеродовые, вроде SENA, так они ну уж очн большие!((

AVVE

Well-known member
OLюSHKA, AVVE,вы, как опытные, что еще надо/не надо брать в роддом?
я уже если честно не помню, до списка в этот раз руки не дошли ))). Читаю вот вас и думаю, когда же созрею ))). Да, станок будет нужен, я вот хочу восковую сделать перед родами, недельки за две-три, но все равно скорее всего придется подправлять.

Лада, Brana, с недельками!!!

Лада

Active member
ну станок ведь не только для зоны бикини, под мышками тоже часто надо - лето же.

но ты ведь надеешься, что как положено 5-7 дней полежишь?
я надеюсь в больницу лечь накануне, а не в родах туда ехать.

svetlana_sl

New member
Я бы лучше купила обычные прокладки на 5 капелек, т.к. те прокладки, которыми я пользовалась послеродовые, вроде SENA, так они ну уж очн большие!((
Вот это я бы точно не рекомендовала. Девочки, не экспериментируйте со здоровьем, обычные прокладки и послеродовые тем и отличаются, что именно после родов нужны. Моя подруга "сэкономила" на капельках, потом две недели антибиотиками лечилась.

Сверху