ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Koshemir

New member
Мой тоже хочет присутствовать, но только до родовой комнаты, там уж очень страшно. А вот за руку подержать в палате, помочь в туалет сходить готов))))

AVVE, Спасибо, логика есть конечно, буду у своего врача спрашивать.

Я если честно даже не знаю что и лучше КС или ЕС. И там и там свои нюансы есть.

AVVE, Не болей, пусть это все спишется на смену погоды...

pelmeshka, Верю, что все будет хорошо, наши врачи и лаборатории очень часто последнее время ошибаются..

Искорка

New member
Здравствуйте,девочки!!!
Пузиков с недельками!,будьте здоровы!

А у нас ЭКО не является показанием для КС. Вот я спрашиваю к чему мне готовится морально,все говорят,что у меня обычная физиологическая беременность сейчас,а способ зачатия не так важен уже. Если все будет в норме,но ЕР.

Хорошего всем самочувствия!!!! И настроения ;)

Gemik

New member
Само ЭКО не является показанием к КС, но наши белорусские врачи подстраховываются и всех отправляют почти на КС. Хотя есть и ЕР среди наших экошных рядов. Я бы сама с удовольствием рожала, да не дали:(

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, а у меня при поступлении в больницу, когда отошли воды, спросили, как я хочу рожать. Я тогда так испугалась, что скажут самой, но слава Богу муж посуетился, врачи посовещались и согласились на КС. Я честно всю беременность была уверена, что в моем случае только КС, а там чуть слезы сдерживала, пока меня не заверили, что будет кесарево. Я еще поступила в 8 утра, а они не спешили, все КТГ писали и мне казалось, что они специально выжидают, чтобы схватки начались))) КС начали делать только в 12.00.

Gemik

New member
Koshemir, говорят, что гормоны да и детки нам наши слишком дороги :))) Да и по возросту большинство из нас на молодых не тянет
Исида, уменя тоже тянули до последнего. Хотели кесарить в 12, а потом что-то не так пошло по КТГ и бегом меня экстренно на стол мучать 3 часа со студентами вместе :mad:

ПрЫнцеска

New member
Я еще поступила в 8 утра, а они не спешили, все КТГ писали и мне казалось, что они специально выжидают, чтобы схватки начались))) КС начали делать только в 12.00.
У меня воды отошли в 7 утра, в 8 уже была в больнице, кесарево сделали в 12 часов.
Рожала тоже в 2-ке.

Romantika

Active member
я сегодня с приема Г тоже расстроенная пришла. Во-первых, гемоглобин 107, сказала пить железо, во-вторых, что меня больше расстроило, плохой мазок, воспалительный, прописали свечи и это уже второй раз(((откуда? дали старый бакпосев на руки для Прилукской, там стафилококк((( я что-то лечила и что-то пересдавала потом, но моего врача нет, а от этой толка не добилась. Не понимаю, я что со стафилококком всю Б хожу? в общем страшно. Еще спрашиваю а меня не развернут домой на Прилукской с плохим анализом, говорит, скажите, что пролечились, пипец в общем(((
Сейчас сижу, чувствую голень печет, смотрю, а там сыпь((( что это?
Думала на дачу на пару недель уехать, а теперь лечиться нужно и все планы в тартарары(((

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,у меня в эту беременность находили стрептококк группы В в ЖК, я пересдала бакпосев в Неомеде, стрептококка не было. Лечения не проводила, т.к. решила дождаться результата из Неомеда. Мне еще врач одна сказала, что в ЖК часто находят не то, т.к. везут не сразу, или условия перевозки оставляют желать лучшего. Не расстраивайся, но обязательно пролечиться, если все подтвердится. Про сыпь - может, съела что-нибудь или укусил тебя кто-нибудь?

Мяфка

Active member
OLюSHKA, по поводу гемоглобина не расстраивайся - у меня 100 был. Теперь 107- это он уже поднялся. Помог препарат феррум лек.
А что тебе назначили?

Еще спрашиваю а меня не развернут домой на Прилукской с плохим анализом
Я думаю нет... А зачем они тебе вообще бакпосев для Прилукской давали? Мне никто ничего не давал...

Сейчас сижу, чувствую голень печет, смотрю, а там сыпь((( что это?
Главное - не паникуй. В какую-нибудь крапиву влезть не могла?

Romantika

Active member
AVVE,у меня не написано какой группы. Ты думаешь мне тоже стоит платно пересдать? А какой тебе лечение назначали?

Про сыпь - может, съела что-нибудь или укусил тебя кто-нибудь?
ничего не ела, на укус не похоже сыпь на половину голени(((

А что тебе назначили?
Джеферол-В, с рекламки. Я помню давно его Никите давала, это поливитаминный комплекс с железом

А зачем они тебе вообще бакпосев для Прилукской давали?
без понятия, сказали, что потом обратно везти надо будет

В какую-нибудь крапиву влезть не могла?
нет, я сегодня даже в песочнице не была. мы сегодня культурно по асфальту

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,у тебя не стрептококк, а стафилококк, среди стафилококков вроде бы самый плохой золотистый. И еще зависит в какой степени. Меня лечили свечками, но я не лечилась, пересдала, его нет. Смотри сама, надо ли пересдавать, может, в вашей ЖК хорошо посевы делают.
сыпь на половину голени(((
сходи к дерматологу.

Romantika

Active member
сходи к дерматологу.
если не пройдет, то обязательно пойду

OLюSHKA,у тебя не стрептококк, а стафилококк, среди стафилококков вроде бы самый плохой золотистый. И еще зависит в какой степени. Меня лечили свечками, но я не лечилась, пересдала, его нет. Смотри сама, надо ли пересдавать, может, в вашей ЖК хорошо посевы делают.
ага, сейчас с лупой разобрала, стафилококк, какой и в какой степени неизвестно. Не знаю я как у нас посевы делают(((

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,я про стафилококки не читала, но вроде бы все эти и стрептококки и стафилококки могут присутствовать у здорового человека, важно их количество. Т.е. до 10 в 4 не лечат, потом уже лечат. Ну, или до 10 в 3. Да уж, ничего тебе не объяснили толком, сиди и придумывай теперь. Пусть твой анализ будет в норме. И сыпь сама пройдет.

Romantika

Active member
AVVE, да, сегодня не прием, а г какое-то, врач моя в отпуске, а от этой толка я не добилась, этот анализ за апрель месяц, я помню, что свечи назначали и я пересдавала, но она сказала, что другого нет. Но в любом случае лечится надо, мазок плохой, не могу понять где восполительный взяла(((

Koshemir

New member
OLюSHKA, Пересдай анализ в другом месте. Не накручивай себя заранее. А сыпь пройдет, может просто аллергия на что-то. Всяко бывает.

Я бы и мазок пересдала на всякий случай.

Искорка

New member
OLюSHKA,согласна с Кошемирчиком,пересдай мазок,
А чтобы гемоглобин повысился,кушайте девочки язык говяжий или свиной, он ОЧЕНЬ поелезн при беременности как раз гемоглобин приводит в норму. Ну,конечно витаминки ,если врач назначила.

А у меня ноги снова сводит,хоть я и пью кальцемин. Что делать? Магний что ли еще пить? Надо у врача спросить наверное.
Сдала еще утром ТТГ и д-димер. Посмотрим,как дела обстоят.

Koshemir

New member
Искорка, А ты принимаешь эутирокс?? В каких дозах прописали??? Просто я пью 75 мг, но тогда недели через 3 ТТГ сильно падает до 0,8, а когда перехожу на 50 мг повышается за 3 недели до 3. Вот я и пью то 75, то 50.

svetlana_sl

New member
среди стафилококков вроде бы самый плохой золотистый.
Валя права, он самый вреднючий из всех. У меня подружка всю беременность проходила с периодически плохими мазками и родила здорового сыночка, но ей сделали КС во избежание заражения ребёночка. А мы заразились им уже в роддоме и лечились АБ долго ((((( А про сыпь - может это дерматит беременных так проявляется? Пересдай анализ и пусть у вас будет всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Думала на дачу на пару недель уехать, а теперь лечиться нужно и все планы в тартарары(((
Ну лечиться я думаю и на даче можно? Не переживай, береги себя и крошку!!!!!!

Сверху