ничего, т.к. на приеме у врача все было отлично, ничего не болело и не чесалось, все началось вечером в четверг.А врач ничего не предположла по этому поводу?
Да. Последних в четверг отмучила))) Бездельничаю... Точнее ремонтом занимаюсь- плитку побираю и т.д.Ты уже в отпуске,наконец?
Ну, наконец-то ))). Будут студенты спать спокойно, что все сдали )))Последних в четверг отмучила)))
Не все))))) Самые-самые разгильдяи на осень остались - но это уже не моя головная боль)))) (Человека 3 из 130)что все сдали
Ты когда в больницу ложишься?
И мы поздравляем!!! Здоровь Вам и пузкам!!!AVVE, Мяфка, с недельками! Крепкого здоровья и отличного самочувствия!
и мы и мы и мы!!!!!!!И мы поздравляем!!! Здоровь Вам и пузкам!!!
если будут и дальше повышаться, то это холестаз беременных, т.е. скорее всего родоразрешают раньше срока, но не всегда. В больницу скорее всего положат, чтобы наблюдать за состоянием ребенка и моим. У меня с Наташей тоже повышались эти показатели, но я не помню, чтобы чесалась. И было это уже в 37 недель, а не в 35, все же две недели это срок. В больнице уже все показатели были в норме. А сейчас еще и фибриноген повысился 8(((, буду увеличивать дозу курантила для начала. Это уже показатель свертываемости крови.А что значат эти отклонения в анализе?
Присоединяюсь к поздравлению.чУДАЧкА, Катерина777, с недельками!!!
Девочки, с недельками!чУДАЧкА, Катерина777, с недельками вас с пузиками!
OLюSHKA,спасибо. Вот зуд усиливается, а это не оч.хорошо (((