ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Koshemir

New member
Лада, Может ты много соленого за день съела, а потом воды много выпила???

AVVE

Well-known member
АКСАНЮТКА, oliki, с недельками!!!

А врач ничего не предположла по этому поводу?
ничего, т.к. на приеме у врача все было отлично, ничего не болело и не чесалось, все началось вечером в четверг.

OLюSHKA,пусть сыпь пройдет.

Лада,пусть отеки пройдут и не возвращаются. Ты когда в больницу ложишься?

Romantika

Active member
AVVE, Мяфка, с недельками! Крепкого здоровья и отличного самочувствия!

AVVE

Well-known member
Мяфка,ну, ты все-таки грозный преподаватель ))), но я тебя понимаю, когда ну совсем тупят, то трудно поставить даже гос.оценку.

Лада

Active member
Ты когда в больницу ложишься?

AVVE,после праздников, ну или как получится. Отеки все хуже, я уже вилку с трудом держу и нос заложило. Я все же склоняюсь, что это живот сильно сдавливает все и отток мочи нарушен, + жара. ОАМ неделю назад был в норме.

AVVE, Мяфка, с недельками! Крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

ездили на дачу свекровь с ДР поздравлять. я облила красным вином (вы не подумайте, я вино передавала и разлила, я не пила)одежду летнюю белую, в которой хожу и она не отстирывается(((( вот угораздило и в чем теперь ходить...

AVVE

Well-known member
Лада,ничего себе отеки, пусть поскорее пройдут. Давление в норме? Босом попробуй отбелить одежду. А я чешусь, хоть и лечусь (((. Получила рез-ты биохимии - щелочная фосфотаза повышена, но не намного, а еще прямой билирубин тоже повышен (((. Скорее всего упекут в больницу (((. Жду 7 июля, чтобы моя врач приехала и положила, не хочу к другому врачу. А так самочувствие нормальное, но в такую жару тоже отекаю (((

чУДАЧкА, Катерина777, с недельками!!!

Romantika

Active member
AVVE, может обойдется еще, в любом случае главное, чтобы у вас с малышкой все хорошо было! А что значат эти отклонения в анализе?

AVVE

Well-known member
А что значат эти отклонения в анализе?
если будут и дальше повышаться, то это холестаз беременных, т.е. скорее всего родоразрешают раньше срока, но не всегда. В больницу скорее всего положат, чтобы наблюдать за состоянием ребенка и моим. У меня с Наташей тоже повышались эти показатели, но я не помню, чтобы чесалась. И было это уже в 37 недель, а не в 35, все же две недели это срок. В больнице уже все показатели были в норме. А сейчас еще и фибриноген повысился 8(((, буду увеличивать дозу курантила для начала. Это уже показатель свертываемости крови.

Сверху