ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лада

Active member
Koshemir,насколько я знаю: нужно пройти курсы вместе с мужем в том роддоме, где будешь рожать (выдадут сертификат) и мед. справка мужу о состоянии здоровья.

AVVE

Well-known member
AVVE,завтра буду звонить уточнять, может завтра или послезавтра самое позднее. вообще живу сегодняшним днем, я как-то даже на завтра планы строить опасаюсь.
Удачи вам с малышкой и много-много здоровья!!!

Мяфка

Active member
Лада, с красивыми тебя недельками!!!! Удачи тебе!!! И много сил и здоровья вам с дочей!!!

АКСАНЮТКА

New member
Лада, легких родов и приятной встречки с малышкой!!!! И, конечно же, быстрого восстановления!!!!

Вот у меня тоже ноги по ночам сводить начало, стала принимать железо, сплю значительно лучше
Я пью кальцемин и ночные судороги прошли!

pelmeshka

//м0а1м//а
чУДАЧкА, Catherine777, Лада, Brana, Lisia, AVVE, Мяфка, девочки, поздравляю вас с пузиками с прошедшими и сегодняшними недельками! Растите здоровенькими!

Лада, отличные недельки и наши пожелания на легчайшие роды и незабываемую встречу с доченькой!

AVVE, пусть твои беспокойства скорее уходят!

Romantika

Active member
Lisia, с недельками! здоровья вам с пузиком!
Раньше столько неделек по средам было, а теперь только одна, девочки из темки эко, быстренько занимайте места!

pelmeshka,у тебя завтра встреча с лялечкой? уже и пол наверное скажут, я примерно на твоем сроке ходила, уже правильно предположили. Приятной встречи@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
тебя завтра встреча с лялечкой? уже и пол наверное скажут,
Наконец-то уже и завтра, и хорошо, что с утра и не надо терпеть еще целый день. Конечно, нам главное, чтобы малыш рос здоровеньким, но честно говоря, уже жутко любопытно кто в животике живет :))).

Вьюджен

Well-known member
Ой как здорово, хорошей вам встречки! И пусть малыш покажется и пол определят(мой скрывался до 19нед).

Koshemir

New member
Девочки, а у меня ночью случился оргазм во сне, сразу после живот так заболел. Сейчас переживаю, живот побаливает, выпила ношпу. Не знаю может к врачу съездить??? Или это нормально, что немного подтягивают мышцы??? Все таки так долго это воздержание было......)))))))

Koshemir

New member
Да уж придется денек повставлять)))

pelmeshka, желаю тебе удачного узи!!!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
чУДАЧкА, Catherine777, Лада, Brana, Lisia, AVVE, Мяфка, девочки, поздравляю вас с пузиками с прошедшими и сегодняшними недельками! Растите здоровенькими!
присоединяемся. Здоровья пузикам и мамам.

pelmeshka, отличной встречи с лялечкой!

Koshemir, у меня тоже так несколько раз было, принимала но-шпу и папаверин. Читала, что это нестрашно и часто бывает при беременности.

Девочки, нашла любопытное видео Мальчик или девочка. Развитие половых органов в утробе

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Позвонила врачу, описала симптомы, оказался тонус(((( пью ношпу и папаверин с валерьянкой((( завтра опять ей буду звонить. Думала скажет подъехать, не сказала, жаль, мне бы так было спокойнее.

Девочки, всех поздравляю с недельками!!!! Здоровья Вам и пузикам!!!!

Всем привет!
Lisia, с недельками!
pelmeshka, счастливой встречи с малышом!
Koshemir, не переживай! все будет хорошо!
а мне пришли результаты первого скрининга, все хорошо. побеседовала с генетиком. в общем, зря волновалась.
теперь буду ждать второго скрининга.. но здесь мне уже немного спокойней отчего-то. надеюсь, что и он будет хорошим и вопрос насчет амниоцентеза отпадет сам собой.
а скрининги сейчас всем назначают? или только группам риска?

oliki

счастливая мама
Lisia, с недельками!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям))
pelmeshka, желаю удачи на узи и пусть рассекретят кто живет в пузике))
Будущая мамочка, мне тоже назначили второй скрининг в 16-17 недель в ЭКО, хоть в группу риска я не попала (а в 7-ке сказали если при первом все хорошо то второй не назначают!)

oliki,приветик!
а ты на консультацию ходила к генетику?
меня одолевают шальные идеи не делать второй скрининг.. в ЖК вообще об этом речь не шла. даже не заинтересовались результатами крови. только узи попросили и всё.

а в 7-ке сказали если при первом все хорошо то второй не назначают!
ну, значит волноваться не нужно:)
ты на каком сроке собираешься?

Сверху