Удачи вам с малышкой и много-много здоровья!!!AVVE,завтра буду звонить уточнять, может завтра или послезавтра самое позднее. вообще живу сегодняшним днем, я как-то даже на завтра планы строить опасаюсь.
Я пью кальцемин и ночные судороги прошли!Вот у меня тоже ноги по ночам сводить начало, стала принимать железо, сплю значительно лучше
Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Лада, легких родов и приятной встречки с малышкой!!!! И, конечно же, быстрого восстановления!!!!
Наконец-то уже и завтра, и хорошо, что с утра и не надо терпеть еще целый день. Конечно, нам главное, чтобы малыш рос здоровеньким, но честно говоря, уже жутко любопытно кто в животике живеттебя завтра встреча с лялечкой? уже и пол наверное скажут,
Такое, говорят, случается, а вот то, что живот до сих пор болит, может и не есть хорошо. Может, еще папаверин повставлять в течении сегодняшнего дня.случился оргазм во сне
Главное, чтобы не тянуло и не болело.Да уж придется денек повставлять)))
присоединяемся. Здоровья пузикам и мамам.чУДАЧкА, Catherine777, Лада, Brana, Lisia, AVVE, Мяфка, девочки, поздравляю вас с пузиками с прошедшими и сегодняшними недельками! Растите здоровенькими!
и мы присоединяемся к поздравлениям))Lisia, с недельками!!!
ну, значит волноваться не нужноа в 7-ке сказали если при первом все хорошо то второй не назначают!