ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

чУДАЧкА

New member
Koshemir, c серединкой!
Джинджер, с недельками!
ПОЗДАВЛЯЕМ!!! ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ ВАМ!!!

На работе полный завал... Радует только то, что осталось отработать 3 рабочих дня и начинается свобода на 3 годика!!!

Мяфка

Active member
еще там доктор посоветует от судорог и боли в тазу.
Меня, кстати тоже судороги одолели.... Утром - проснулась, чутка потянулась - и как сведёт ногу - капец....
А ещё у меня пульс примерно 90 ударов в мин. Спросила у Г - такое бывает, тахикардия беременных. (Никогда не узанала бы, если бы давление электронным тонометром не померяла)

чУДАЧкА

New member
ты в отпуск перед декретом и на больничный?
Прям в точку. В среду еду в Минск к Шредеру, с четверга больничный, после него отпуск, а после отпуска уже в декрет!!! На работе сказали, что даже если будет разбежка в недели 2, то чтоб дома сидела. Так что передаю все дела и начинаю по-настоящему наслаждаться :preg: (работу свою терпеть не могу, но отпускают по первому слову без всяких заявлений - так и протокол прошла, и все поездки в Минск и до и после, да и теперь, если животик буянит - сразу домой, как только заикнусь, что мне не хорошо)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
В среду еду в Минск к Шредеру, с четверга больничный, после него отпуск, а после отпуска уже в декрет!!!
ой как здорово!!!наслаждайся, высыпайся:), а на сколько тебя хотят в больничку положить? это так поняла просто для подстраховки?

Koshemir

New member
чУДАЧкА, Хорошего тебе самочувствия в декрете!!!!!Пусть все пройдет сладко и гладко!!!!!!
Удачи на узишке...
Мне тоже на узи в пн, немного переживаю........

чУДАЧкА

New member
а на сколько тебя хотят в больничку положить? это так поняла просто для подстраховки?
Да, моя Г. давно грозилась, но мы договорились, что лягу после узи. Недельки на 2 я думаю.

А чего переживаешь? Я просто очень-очень жду!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Koshemir, с экватором! растите здоровенькие!

Джинджер, и Вас с малышкой поздравляю с очередными пятничными, растите здоровенькие!

Koshemir

New member
Не знаю, это узи просто направлено на исследование малыша. Так же плацентацию мою смотреть будуть. Очень надеюсь чтобы она поднялась. Не хочу кесарево....
Надеюсь моя мася не подведет.

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
работу свою терпеть не могу, но отпускают по первому слову без всяких заявлений - так и протокол прошла,
Ради такого отношенияв подготовительный и протокольный период я бы тоже потерпела нелюбимую работу. Здорово! По-хорошему тебе завидую, что уже на отдыхе будешь, да и для здоровья это прекрасно.
Не волнуйся, все отлично! Наши кулачки просто для большей уверенности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лада

Active member
Мяфка,пульс у беременных в пределах 100 - норма. У меня 110 -120 был последние недели. При такой частоте плохо было, а при 100 - нормально.

Мяфка

Active member
Мяфка,пульс у беременных в пределах 100 - норма. У меня 110 -120 был последние недели. При такой частоте плохо было, а при 100 - нормально.
Мне нормально. Я просто частоты пулься не ощущала.
Это давление какой-то день было упало - так я меряла. Тогда и пульс заметила, что частый такой.

Romantika

Active member
Девочки, с субботними недельками вас! Отличного самочувствия!

Koshemir, все будет отлично, не переживай!@@@@@

у меня молозиво появилось, не рано ли? В прошлый раз после 30 недель только

АКСАНЮТКА, oliki с недельками!

OLюSHKA,у меня тоже ничего пока.. да и рановато, наверное?

Koshemir,я тоже перед каждым узи волнуюсь.
не переживай, всё будет хорошо!

Астарта,у меня на таком сроке болела голова дико, я как раз на узи ходила к СВ.. она мне сказала: можно но-шпа, аспирин, темпалгин, кетанов. я кетанов принимала. вообще, голова стала чаще болеть.. стараюсь обходиться без лекарств. но дважды принимала кетанов все-таки. так как боль терпеть, по словам СВ, тоже не нужно.

а ты давление не измеряла?

Сверху