ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
живот в зеркало и кроме моих запасов там ничего еще нет...
Забавная... так еще и троим малышам на таком сроке достаточно места, да и матка еще не увеличилась настолько, чтобы животик виден был. Подождите, мамочка, немножко и все будет...
наконец-то на груди появились венки
Вот и у меня венки на груди на ранних сроках, как самый главный признак того, что беременность есть. Хотя в голове засела мысль, что они должны потемнеть - до сих пор жду, а они светлые как и были :))). Это я к тому, что все признаки относительны и все мы индивидуальны.

taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, девочки и карапузики, поздравляю вас с недельками!!! Видите себя и дальше так же хорошо, как и до этого. Спокойствия и отличных узишек!!!

taliya

New member
Спасибо всем за поздравление, даже уже и не верится что эт о мои недельки.
я тоже хочу поздравить всех пузиков с недельками.
А у меня засада. Я в панике и срочно выбираю новую коляску, ту которую выбрала нам ни один нормальный инет магазин не может привести, то цвета нет, то вообще нет в наличии. Мужа думала покусаю вчера, это все он меня сбил с толку, надо было бы давно заказать, а он мне все куда ты спешишь , ну куда ты спешишь, вот блин досиделась.... Надеюсь что-нибудь выберу, а то в нашей большой деревне с хорошим товаром проблема.

taliya

New member
Это ты, по-моему, tytis zippy насмотрела. Не переживай, найдется именно ваша коляска.
Ага именно он самый, похоже придется что-то другое покупать, те инет магазины в которых есть, не внушают доверия, требуют 100% предоплату за товар.
Ладно, чего-нибудь придумаю.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Мякушка

New member
беременяшечки мои дорогие:
Пельмешик!!!, Искорка!!!!, Тaliya!!!, OLюSHKA!!!, Будущая мамочка!!!!
С недельками Вас и Ваши пузики!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Астарта

мамааня
Забавная... так еще и троим малышам на таком сроке достаточно места, да и матка еще не увеличилась настолько, чтобы животик виден был. Подождите, мамочка, немножко и все будет...
Вот муж утверждает, что животик есть, а я его не вижу)))
Хотя в голове засела мысль, что они должны потемнеть - до сих пор жду, а они светлые как и были
Мои тож светлые, как и были..., но форма груди изменилась, но вроде и не увеличилась...

pelmeshka

//м0а1м//а
требуют 100% предоплату за товар.
Ну их с такими условиями. Я уверена, что при таком огромном выборе, как сейчас, наудете замену не хуже.

муж утверждает, что животик есть, а я его не вижу)))
Мужу со стороны вернее, ты просто ему верь.

форма груди изменилась, но вроде и не увеличилась...
Мне кажется, что у меня увеличилась, но белье сидит как и прежде, нового еще ничего не покупала.

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА, А какую шейку тебе намеряли?
Вроде 37 мм, но уже сдала узи в конс-ю и не особо помню. Сказали нормально, да и ладно.

Всех пузиков с недельками!!!

А нас все-таки в больничку отправили планово, как не отбивалась сегодня. Очень не хотелось, зная что с масиком все хорошо и самочувствие не подводит, да и погода замечательная... Так что я, наверно, пропаду не на долго (правда снова ложат в гинекологию, а там сбегать - одно удовольствие - не нужен ты вообще никому)

pelmeshka

//м0а1м//а
(правда снова ложат в гинекологию, а там сбегать - одно удовольствие - не нужен ты вообще никому)
Если самочувствие хорошее, то и воспользуйся этой безолаберностью, но активно не бегай, береги себя и сыночка.

Romantika

Active member
taliya, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka,с недельками вас! Здоровья вам и пузикам!

но белье сидит как и прежде, нового еще ничего не покупала.
а я каждый месяц покупаю, куда потом дену столько разноразмерного белья не знаю)))

А нас все-таки в больничку отправили планово,
отдыхай и долго там не задерживайся! А я все же не понимаю, если все хорошо, то что "лечить" будут и чем тогда

pelmeshka

//м0а1м//а
поживем увидим в общем)))
Время покажет... если не на третье чудо, то сохраняй и будешь доченьке показывать в чем в наше время ходили, кто знает, что будет, когда они вырастут. Я в детстве любила разглядывать и мерять вещи и маминой молодости, они мне казались какими-то "нереальными".

Мякушка

New member
Я в детстве любила разглядывать и мерять вещи и маминой молодости, они мне казались какими-то "нереальными".

А у меня и сейчас есть пеньюар мамин нереально красивый: шелк, кружева, какие-то прозрачные воланы, кринолины и все такое, в общем действительно нереальная вещь - я в детстве его одевала и чувствовала себя принцессой.
На днях нашла, одела... девочки - КАК он мне идет, какая до обалдения сексуальная штучка - я чувствовала себя принцессой!!! :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
КАК он мне идет, какая до обалдения сексуальная штучка - я чувствовала себя принцессой!!!
А то! наши мамы и не такое могли :))). Я помню мамино свадебное платье... уууууу,какая красота, а кажется, 70-ые годы и где находили.

oliki

счастливая мама
всем привет) ох пока вас дочитала..))
мы тут отдохнули в Ниде на балтике пару деньков, а тут столько событий и радует, что все они только хорошие))
АСТАРА с постановной на учет и с получением официального статуса))
Мяфка, чУДАЧкА, Catherine777, Lisia, Астарта, taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками вас и пузики - здоровья и только положительных эмоций ))
Koshemir, akulka, чУДАЧкА девочки с хорошим узи)
я тоже только сегодня вернулась исразу к врачу - все у нас гуд, снова надавали кучу направлений и ждем сл прием))

Сверху