ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oliki

счастливая мама
pelmeshka, ой и не говори)) у моего мужа такая работа, что телефон не смолкает до 22-23 часов и начинется дурдом уже с 8 поэтому для меня отдых это период тишины и когда никто не отвлекает на полуслове))
а тут мы с пузиком ещё и в море покупались и на солнышке погрелись - красота)) скучала только по вам - сознательно ехали без нета, чтобы отдохнуть от всего))

oliki

счастливая мама
по природе я в это место влюбилась, но ценник там девочки...вроде не отношу себя к категории за чертой бедности но 100-120 евро за ночь на двоих как-то рубит - искали подешевле (нашли естесстно) но сейчас самый сезон и конечно местные тоже хотят заработать - у них сезон 1.5 -2 месяца увы((
сори за офф
кстати, сегодня у врача спросила про бассейн - она разрешила сказала только чтоб мне посмотрели шейку на узи (я 1 августа иду) и если самочувствие хорошее то она не видит причин, чтоб запретить

pelmeshka

//м0а1м//а
Джинжер, Koshemir, поздравляю вас, девочки и малыши, с очередными и такими важными круглыми недельками!!!!

С шейкой у нас с малышом все отлично, зев закрыт, размер по узи 41.8 мм, вручную посмотрели - все отлично. Глянули и на малыша: сердечко бьется, малыш развивается соответственно сроку. Большее будет смотреть генетик уже на узи 2 августа.

Romantika

Active member
pelmeshka,с отличными результатами узи, пусть и дальше все отлично будет!

Я вчера вечером арбуза покушала, так ночью наверное почки болели(((( зато доча так колбасила после арбузика, после конфет она себя тише ведет)))

pelmeshka

//м0а1м//а
пусть и дальше все отлично будет!
Спасибо, сама каждый раз об этом думаю, чтоб и дальше все было хорошо.

зато доча так колбасила после арбузика, после конфет она себя тише ведет)))
Понравился сладенький арбузик.

Астарта

мамааня
С шейкой у нас с малышом все отлично, зев закрыт, размер по узи 41.8 мм, вручную посмотрели - все отлично. Глянули и на малыша: сердечко бьется, малыш развивается соответственно сроку.
С хорошей УЗИшкой тебя!!!

Девочки, а у меня к вам вопрос, я в туалет ночью встаю раза четыре, не меньше, пробовала не пить ничего после 20-00, все равно четыре раза как положено, днем вроде не больше обычного. Это нормально? Меня это как-то поднапрягает....

akulka

чудеса со мной)
Джинжер, Koshemir, поздравляю вас, девочки и малыши, с очередными и такими важными круглыми недельками!!!!.
поздравляю, девочки! Здоровья!

С шейкой у нас с малышом все отлично, зев закрыт, размер по узи 41.8 мм, вручную посмотрели - все отлично. Глянули и на малыша: сердечко бьется, малыш развивается соответственно сроку. Большее будет смотреть генетик уже на узи 2 августа.
с УЗИшкой! Растите и развивайтесь!

Romantika

Active member
Астарта, добро пожаловать в компанию бегающих в туалет)))) я обе беременности бегаю по 3-6 раз за ночь. В начале срока это норма, т.к это от перестройки гормонального фона, ну а далее это уже матка на мочевой давит. Сначала раздражало немного, а сейчас привыкла, с закрытыми глазами хожу, даже проснуться не успеваю)))

Астарта

мамааня
Сначала раздражало немного, а сейчас привыкла, с закрытыми глазами хожу, даже проснуться не успеваю)))
О, и я так хочу, а то четыре раза за ночь засыпать - это жесть...
И еще вопросик, а йодомарин кто-то пьет? Мне в ЖК уже сказали пить по 1 т. в день.

Сверху