ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Астарта, со временем привыкнешь:) я пью в дозировке 200 всю беременность и во время кормления врач сказала

Астарта

мамааня
хи-хи, потом родятся детки, первое время будешь мечтать, чтобы хоть разок заснуть)))
не смейся с меня...))))), я представляю, что меня ожидает, просто еще как-то не привычно все это для меня....)

pelmeshka

//м0а1м//а
я представляю, что меня ожидает, просто еще как-то не привычно все это для меня....)
Не волнуйся со временем привыкнешь, я уже как и Олюшка на автомате встаю в туалет и дальше спать.
А ожидает тебя счастье в тройном размере!!! Конечно, будет и усталость, и недосып и много чего еще, но главное, что это будет из-за твоих карапузиков.

Vikusinka

New member
Джинжер,Koshemir с недельками!!!

pelmeshka, с узишкой!!! и хорошего роста карапуза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем пузикам приятных выходных!!! И живительной прохлады!!!

Мякушка

New member
Пузиконедельчатые беременяшечки!!!
Джинжер, Koshemir и iru4ik!!!
Поздравляю Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik

Active member
С шейкой у нас с малышом все отлично, зев закрыт, размер по узи 41.8 мм, вручную посмотрели - все отлично. Глянули и на малыша: сердечко бьется, малыш развивается соответственно сроку. Большее будет смотреть генетик уже на узи 2 августа.
вот и хорошо!
я уже тоже так на узи хочу, а еще не скоро...

пятничных пузиков - с недельками!

AVVE

Well-known member
Всех неделек, с недельками!!!

Всех неделек, с недельками!!!

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Сегодня ко мне племяшка приезжала, у нас с ней срок одинаковый, начали говорит кому какие витамины назначили, так у нее так странно, ей назначили магний и кальций, я здесь читала, что вроде их вместе не назначают? А еще курантил пьет, потому как жарко, разве он не показаниям?

Catherine777

New member
Сегодня ко мне племяшка приезжала, у нас с ней срок одинаковый, начали говорит кому какие витамины назначили, так у нее так странно, ей назначили магний и кальций, я здесь читала, что вроде их вместе не назначают? А еще курантил пьет, потому как жарко, разве он не показаниям?

я пью и кальций, и магний. только не вместе, а с разницей в 3 часа. утром и вечером магний, в обед кальций ;)

Астарта

мамааня
АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками ваши пузики, наслаждайтесь таким замечательным состоянием!!!!!!

oliki

счастливая мама
АКСАНЮТКА, Pregnant Tanya девочки-сонедельницы и от нас с пузиком с недельками и здоровья))

чУДАЧкА

New member
Всех пятничных пузиков поздравляем с недельками

АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками вас! Здоровья вам и пузикам!
Мы то же вас поздравляем и желаем отличного самочувствия в такую погоду!!!

А я все же не понимаю, если все хорошо, то что "лечить" будут и чем тогда
Поставили одну капельницу магнезии при поступлении, вчера уже отменили. Теперь колют только фрагмин, который я и дома каждый день колю. А еще одну какую-то таблетку в день на 4 части (не помню названия) от тонуса. И фсе.

AVVE

Well-known member
АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками ваши пузики, наслаждайтесь таким замечательным состоянием!!!!!!

Поздравляю!!!

чУДАЧкА, это гинепрал скорее всего, пусть тонус уходит и не возвращается

Koshemir

New member
А ты с тонусом к ним поступила?????
Девочки!!!! Поздравлю всех пузиков с недельками!!!!!

oliki

счастливая мама
девочки поделиться не с кем...меня плющит аж так хочется что-то покупать для маськи (( муж грит рано, мама тоже - что делать?))

Сверху