ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oliki

счастливая мама
увы и я пока не спец по магазинам) купила пледик в Mothercare и там же пару бодиков и один комбезик, заехала в Буслик но там чего-то ах так и нет(( не знаю где красоту искать)

Romantika

Active member
Koshemir, у меня тоже нос закладывает, пшикаю Квиксом, но толка мало((( я хоть жару обожаю, но видимо моё состояние дает о себе знать, вчера была в одном шаге от потери сознания(((

oliki, с первыми покупками! Я в прошлый раз после 30 недель закупаться начала, а в этот уже заказала доче одежку красивую в американских интернет-магазинах, теперь жду родственников, они должны привезти:)

oliki

счастливая мама
OLюSHKA, завидую я тебе)) там столько красоты, но я совсем не умею заказывать на заграничных сайтах(( только отто

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
OLюSHKA, Мне квикс тоже не помогает((((
А на каких американских сайтах заказываешь? У меня тоже отец мужа должен скоро ехать......

Romantika

Active member
oliki, так я тоже не умею, я только выбрала, за меня все заказали:)

Koshemir, я тебе завтра вечером в личку скину, мы на даче, с телефона пишу

oliki

счастливая мама
Мяфка с недельками) здоровья вам с пузиком много много!!!!

oliki

счастливая мама
что-то у нас сегодня совсем тихо)) наверное народ от такой жары прячется кто где может)))

Искорка

New member
Здравствуйте,девочки!
Хорошего дня всем!
Мяфка,с недельками,будьте здоровы с малышом!
Koshemir,у меня тоже были сопли по утрам пару недель,сейчас проходят,я аквалором промываю.

К нас жара пришла,ножки стали отекать больше.
Вчера на узи были. Мальчика подтвердили,никаких сомнений. И все хорошо,ТТТ.Весим 438гр. ;)

oliki,приветик

oliki

счастливая мама
Искорка, с хорошим узи)) здоровья детке!!
вот стоит поныть и народ появляется))))

oliki

счастливая мама
а нас пригласили за город, но вот пока решиться выбраться на улицу не могу - мне кажется там как в духовке - дышать нечем(( я так жду снижения температуры, как никогда - мне кажется раньше таких проблем с жарой у моего организма не было((

Искорка

New member
oliki,мы вот за городом живем,жарко,но в городе хуже. Я саму жару хорошо переношу,вот только ступни отекают и ходить неприятно. Поэтому стараюсь не усугублять и не перенапрягаться.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Встать быстро к ребенку сразу не будет получатся. В реанимации был поручень, можно было ухватиться, а в палате такого нет. Вставать было очень трудно еще и дома несколько дней.
хочу подкинуть идею....можно привязать простынь к спинке кровати в ногах (попросить из дома или если дадут в больнице),за него берешься оно натягивается и встать намного легче.

Сверху