*Снежинка*
Время пришло //baby//.
akulka, Настена и тебя с недельками!!!
Ой, точно, с недельками твой пузик!!! Нужно срочно тебя на первую страничку)akulka, Настя, поздравляю с недельками!!!
И наши четыре кулачка вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !нам в среду на УЗИ, забросайте нас своими волшебными кулачищами, чет я волноваться стала.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, нам в среду на УЗИ
Неа, на этом УЗИ будем смотреть, все ли малыши остались с нами...., и я должна дать окончательный ответ о редукции......А чего так рано, это уже ген.узи?
Понятно. Уверена, что со всеми малышами все хорошо!!!!!на этом УЗИ будем смотреть, все ли малыши остались с нами...., и я должна дать окончательный ответ о редукции......
Ой, как ты красиво назвала мой пузик, я даже и не догадалась бы так его назвать, спасибочки большое :friends:Астарта, Анечка!!
За твой кубический пузик, наш вдохновитель
Волнение твое объяснимо, сама за несколько дней до узи всегда начинаю волноваться. Все у вас отлично, не волнуйся!!!я чёт волноваться стала
Ой, как ты красиво назвала мой пузик
Мяфка и АКСАНЮТКА, вроде, сдавали. Может, в личку напиши.Кто сдавал поделитесь инфой, пожалуйста
не-ееее.. стакан с глюкозой только один. приходишь натощак, измеряют глюкозу в венозной крови. пьешь глюкозу, потом проводят измерения через час и через два часа после.там нужно через каждый час выпивать стакан глюкозы с водой и потом делают забор крови и так три раза вроде, если не путаю ничего
ну вот я и думала, что могу ошибиться))не-ееее.. стакан с глюкозой только один