ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Просто так или чем-то это обусловлено?
просто так. никаких беспокойств нет. может, просто чтобы подстраховаться в связи с отменой поддержки..

точную сумму поэтому не скажу, сказал около миллиона
спасибо! тоже, возможно, такую штучку посмотрим.. я пока выбором коляски была озабочена. остановились на Roan Marita.

все у вас отлично!!!!!
спасибо!:)

Koshemir

New member
pelmeshka, Блииииин, мне не назначают ни кальций , ни железо!!!!!! Может забыли?????

pelmeshka, Блииииин, мне не назначают ни кальций , ни железо!!!!!! Может забыли????? И анализ на сахар тоже(((((

pelmeshka

//м0а1м//а
Может забыли?????
Мне сказали, что железо в такие сроки уже назначают для профилактики анемии у беременных. По немногу, 2 драже в неделю. Ты уточни в следующий раз на приеме в ЖК.

И анализ на сахар тоже(((((
Странно, мне назначили на первом же визите, это было около 11 недель.

AVVE

Well-known member
Астарта, хорошего УЗИ вам с малышами!!!

Мне тест на глюкозу не назначали ни в прошлый раз, ни в этот

Искорка

New member
остановились на Roan Marita.
А нам больше понравилась Roan Kortina 2 в 1

pelmeshka, Блииииин, мне не назначают ни кальций , ни железо!!!!!! Может забыли?????

pelmeshka, Блииииин, мне не назначают ни кальций , ни железо!!!!!! Может забыли????? И анализ на сахар тоже(((((

Мне тоже не назначают,правда кальций я начала пить от судорог,потом перестала,потом волосы стали сыпаться,почитала,что кальция не хватает и действительно по крови ниже нормы. А сахар сдаю периодически, простой который анализ.

oliki

счастливая мама
мне в этот раз тоже назначили железо - у меня гемоглобин на нижней границе оказался - Г сказала неделю попить каждый день а со второй недели два раза в неделю
кальций я тоже пью профилактически, ещё мне сказали попить канефрон и йодомарин, остальное пью из-за АФС
Будущая мамочка я тоже ничего не чувствую, шевелюшки жду, но не загоняюсь - всему своё время))
а я тоже колясочку выбираю, пока мне понравилась Graco Symbio))

Koshemir

New member
oliki, Мне Ваш выбор больше всех понравился. Но мы пока не ищем, много нюансов есть, надо у подруг все поспрашивать досконально ))) пусть скажут плюсы и минусы.

oliki

счастливая мама
Koshemir, так я тоже выбираю пока - точно ещё не определилась, читаю отзывы - размышляю так сказать))

Koshemir

New member
Если вы имеете ввиду простой анализ на сахар из пальца, тогда я его делала. При постановке на учет и в больнице))))))) а про железо и кальций я спрошу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Искорка,с хорошим узи и подтверждением сыночка!
и мы присоединяемся!

, и вот я слышу - всё, вижу, у вас СЫНОК!!!!!!!!!!!
поздравляю с сыночком! Богатырского здоровья твоему крохе!

у меня муж противник всяких наворотов и новшеств и главное не переубедить
гы-гы, подождем пару месяцев после родов))))

Девочки, нам в среду на УЗИ, забросайте нас своими волшебными кулачищами, чет я волноваться стала.....
удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажите, кто слышал или знает, мне сегодня Г сказала, что на моем сроке теперь в обязательном порядке глюкозо-толерантный тест (надеюсь правильно написала) сдавать нужно, типа на скрытый диабет беременных. Кто сдавал поделитесь инфой, пожалуйста
я тоже не сдавала, хотя помню моим форумским девчонкам некоторым назначали.

Всех пузатиков с недельками! Легких неделек!

Romantika

Active member

АКСАНЮТКА

New member
OLюSHKA, по поводу теста. Мне тоже предоложи сдать, но я не сдавала. Я взяла у знакомой глюкометр и день мерила глюкозу: натощак и после съеденных конфет. Выше, чем 4,5 она у меня не поднималась. Поэтому я и не стала сдавать. И вообще мой врач сказала, что можно отказаться от любого анализа.

Romantika

Active member
AVVE,а какая у тебя коляска?

АКСАНЮТКА,спасибо, я понимаю, что меня никто заставить не может, но не хочется же с Г ругаться и деньги терять

АКСАНЮТКА

New member
АКСАНЮТКА,спасибо, я понимаю, что меня никто заставить не может, но не хочется же с Г ругаться и деньги терять
А какие у тебя показания? И как мне Г объяснила это к больничному и справке никакого отношения не имеет. Я даже анализы на ИППП пока не сдавала...

AVVE

Well-known member
У меня чикко, но не оч.удачная модель, тк люльку снять с колес может только муж, у меня сил не хватает

Romantika

Active member
А какие у тебя показания? И как мне Г объяснила это к больничному и справке никакого отношения не имеет. Я даже анализы на ИППП пока не сдавала...
я после Эко тоже на ИППП не сдавала. Показаний нет, сахар в норме всегда, вес тоже, она сказала, что сейчас всем Б надо. К больничному не имеет, а к справке имеет наверное, т.к когда на учет вставала, то расписывалась, что буду выполнять все рекомендации врача и сдавать все назначенные анализы

У меня чикко, но не оч.удачная модель,
а какая модель?

АКСАНЮТКА

New member
она сказала, что сейчас всем Б надо.
Мне сказали, что сдается этот тест по показаниям. Мне назначили, т.к. у меня был сахар выерхняя граница нормы.

к справке имеет наверное, т.к когда на учет вставала, то расписывалась, что буду выполнять все рекомендации врача и сдавать все назначенные анализы
Я тож расписывалась, но мне сказали что мой отказ никакого отношения к справке не имеет! А спросить у врача напрямую ты не хочешь?

Romantika

Active member
А спросить у врача напрямую ты не хочешь?
так спросила, она сказала сдавать обязательно или ты про справку?

Мне сказали, что сдается этот тест по показаниям.
вот и трындец, где правда-то?

Сверху