спасибо, да, по крайней мере живот не болит и не бегаю уже, но я съела за сегодня только пару ложек риса, поэтому есть хочу оченьOLюSHKA, Как самочувствие? Полегчало?
Вот и хорошо! Думаю, что бульончик не навредит, не голодай, начинай кушать понемного.по крайней мере живот не болит и не бегаю уже,
Поздравляю-поздравляю и с хорошей узишкой, и с сыночком!!!по узи всё хорошо и по узи у нас мужчинка))
Мужчины более сдержанно выражают свои эмоции. Подожди пару деньков, до него еще не до конца дошло...ждала от мужа шквала эмоций, он оказался очень сдержан
я поняла, что у меня от чая изжога((( в первую беременность тоже самое было, сначала только от чая, а под конец от всего(((И чай черный крепкий можно
Да, водичку, можно с морковочкой/зеленью.бульон это водичку только попить?
А почему? Мне так мечтается по зимней хорошей погодке погулять... с нашими зимами тем более.
СОрри, не все мальчишки)))) Есть в наших пузиках и доченька -Сашенька!!!!!oliki, с хорошей УЗИшкой!!!! И с сыночком!!!!
(Класс, сплошные мальчишки в последнее время)
жесть(((( На что, а на чай никогда бы не подумала...у меня от чая изжога(
я просто знаю по предыдущей беременности, я тогда все перебрала, прежде чем на на чай вышла, вот вчера чая попила и сегодня полночи мучилась, а в связи с диареей еще и молоко нельзя, а оно мне раньше помогалоНа что, а на чай никогда бы не подумала...
я просто знаю по предыдущей беременности, я тогда все перебрала, прежде чем на на чай вышла, вот вчера чая попила и сегодня полночи мучилась, а в связи с диареей еще и молоко нельзя, а оно мне раньше помогало
Я девочку хотела назвать Павлинкой :biggrin:Ему непривычно для девочки это имя(((( Жаль, мне кажется звучит круто -Пашечка.