ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Астарта, ой как здорово, пусть малыши и дальше Вас радуют и растут к пузике как нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c недельками!!!

Koshemir

New member
Астарта, Блин, как клевоо!!!! Поздравляю Вас всех теперь уже пятерых!!!!

С тройным тебя счастьем!!!

Romantika

Active member
Астарта,с отличным узи, пусть и дальше все будет только отлично! растите здоровенькими! Представляю впечатления мужа, я бы тоже в восторге была

Девочки, никто не знает как дела у Браны?

oliki

счастливая мама
Астара с хорошей узишкой - пусть малыши растут здоровыми)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Рассказывал мне потом как один малыш прям перевернулся))))
Поздравляю!!! Растите и дальше так же хорошо, как и сейчас. Я тоже была в восторге от 9-недельного узи, малыш уже такой снеговичок по сравнению с первой узишкой.

taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, девочки и малыши, поздравляю вас с недельками!!!

oliki

счастливая мама
taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka
пузики с недельками вас - здоровья и побольше позитива)))

Астарта

мамааня
taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka
пузики с недельками вас - здоровья и побольше позитива)))
И мы с карапузами присоединяемся, здоровья вам с малышами!!!

Девочки, спасибо вам большое за поздравления, нам с малышами очень приятно)))
Мы уже окончательно решили оставить всех малышей (кто-то, возможно, нас не поймет, но мне не нужно понимание....), были на УЗИ у ГА, она конечно же тоже сразу говорила о редукции, но когда я сказала, что я не смогу сделать редукцию, то она меня поддержала, сказала, что все зависит теперь от меня, что я должна поставить себе цель и быть твердой), сказала, что у них куча хороших примеров, это меня очень подбодрило)

А живота как такового еще не видно, просто я выгляжу немного поправившейся...)) я даже перед УЗИ волновалась из-за этого)

по узи всё хорошо и по узи у нас мужчинка))
С хорошей УЗИшкой тебя, и с мужчинкой)))

pelmeshka

//м0а1м//а
она меня поддержала, сказала, что все зависит теперь от меня, что я должна поставить себе цель и быть твердой), сказала, что у них куча хороших примеров, это меня очень подбодрило)
Анечка, это именно то, что тебе и нужно и чего ты хотела услышать от врача. Думаю, сейчас ты станешь более спокойной и уверенной.
я даже перед УЗИ волновалась из-за этого)
Почему?

А живота как такового еще не видно,

Рановато еще, скоро вылезет беременный аккуратненький пузик... а где малыши прекрепились?

Астарта

мамааня

Romantika

Active member
Астарта,ты молодец и с твоим настроем у вас все обязательно получится, ты выносишь и родишь здоровых деток!

pelmeshka

//м0а1м//а
реально понимаю, что мы отстаем...)))
Я сейчас тебе реально пенделей надаю!!! Сколько раз мы уже в наших темах обсуждали, что все мы индивидуальны и у всех организмы разные.

Еще попозже скажут. Просто интересно как они у тебя в пузике и где расселились. Кстати, могут и из-за места прикрепления пузики отличаться. Вроде, по передней стенке когда малыши, то животики быстрее появляются, если по задней - позже. У меня по передней и уже такой хорошенький пузик, плюс еще и мой жирочек конечно.

Romantika

Active member
taliya, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka и я, с недельками! Отличного самочувствия и настроения!

Сверху