*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Астарта, ой как здорово, пусть малыши и дальше Вас радуют и растут к пузике как нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c недельками!!!
Поздравляем!Астарта, oliki, c хорошими УЗИ вас!!!
Поздравляю!!! Растите и дальше так же хорошо, как и сейчас. Я тоже была в восторге от 9-недельного узи, малыш уже такой снеговичок по сравнению с первой узишкой.Рассказывал мне потом как один малыш прям перевернулся))))
Огромное спасибо!!!!с недельками вас! Хорошего настроения и отличного самочувствия!
И мы с карапузами присоединяемся, здоровья вам с малышами!!!taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka
пузики с недельками вас - здоровья и побольше позитива)))
С хорошей УЗИшкой тебя, и с мужчинкой)))по узи всё хорошо и по узи у нас мужчинка))
Анечка, это именно то, что тебе и нужно и чего ты хотела услышать от врача. Думаю, сейчас ты станешь более спокойной и уверенной.она меня поддержала, сказала, что все зависит теперь от меня, что я должна поставить себе цель и быть твердой), сказала, что у них куча хороших примеров, это меня очень подбодрило)
Почему?я даже перед УЗИ волновалась из-за этого)
А живота как такового еще не видно,
В инэте насмотрелась на пузики с тройнями в 10 недель, и реально понимаю, что мы отстаем...)))Почему?
не сказали(((а где малыши прекрепились?
Я сейчас тебе реально пенделей надаю!!! Сколько раз мы уже в наших темах обсуждали, что все мы индивидуальны и у всех организмы разные.реально понимаю, что мы отстаем...)))
Еще попозже скажут. Просто интересно как они у тебя в пузике и где расселились. Кстати, могут и из-за места прикрепления пузики отличаться. Вроде, по передней стенке когда малыши, то животики быстрее появляются, если по задней - позже. У меня по передней и уже такой хорошенький пузик, плюс еще и мой жирочек конечно.не сказали(((
с недельками, девчата! Здоровья!taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka
присоединяюсь... как ты сегодня? Кушаешь же?OLюSHKA, как самочувствие?