ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лилия_15

Active member
Девочки, я с поражающим своей оригинальностью вопросом: киньте в меня, пожалуйста, список вещей в РД. Очень срочно надо. Не могу что-то свой найти. Спасибо!

Астарта

мамааня
Софья, с недельками вас с малышом, самое главное - это здоровьица вам обоим!!!!

Девочки, что вам от молочницы назначали? У нас нашли эту бяку((((((( лечение еще не назначили, вот хочу спросить что вам назначали...

Софья

New member
Астарта,мне прописывали пимафуцин свечи,причем помогли только шесть штук ( две упаковки)

Лилия_15

Active member
AVVE, ты наше все!! Спасибо большое! Если я не проглядела, списков подобных нет на 1-й стр. Может, добавьте?

Мякушка

New member
Софья!:flirt:
С недельками тебя, вторничная монополистка :))) Приглашай нас к себе с планюшной темки, чтобы не скучно было :))) Мы тебя с Масей повеселим, а веселье вам здоровья прибавит! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софья

New member
С недельками тебя, вторничная монополистка Приглашай нас к себе с планюшной темки, чтобы не скучно было Мы тебя с Масей повеселим, а веселье вам здоровья прибавит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравлялки!!!! Я бы с удовольствием,но живу далековато,200 км от Минска (((((

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я бы с удовольствием,но живу далековато,200 км от Минска
я так поняла Мякушка имела ввиду приглашение на совместные недельки во вторник;) как говорится, вместе веселей:)))

Софья

New member
я так поняла Мякушка имела ввиду приглашение на совместные недельки во вторник как говорится, вместе веселей
Ну а я по другому поняла,в гости тоже не плохо было бы.Мы любим когда весело,ну и сами повеселить тоже можем,особенно Лизавета!!! А присоединиться ко вторниковым неделькам конечно МИЛОСТИ ПРОШУ.Одной и в правду скучновато )))
Мякушка, АПЧХИ на тебя,местечко придержу!!!!!

oliki

счастливая мама
Софья, с неделькаим вас с пузиком - здоровья и радости побольше))

pelmeshka

//м0а1м//а
Астарта, слава Богу, что все наладилось! Лежи, отдыхай и подумай, что сейчас важнее детки или ремонт. Короче, это был типа пендель за твои похождения. Помни, что ты в ответе за три жизни, которые в тебе.

Девочки, всем огромное спасибо за пожелания выздоровления. Пока нифига нелегче, мокроты нет, но кашель продолжается, уже все болит. Еще такая злая... заехала вчера на работу, порешала горящие вопросы и ушла на больничный, так вчера еще потерпели, а сегодня понеслась - бесконечные звонки, вопросы... была у родителей, так пришлось ехать домой, чтобы инет был под рукой, а то не дают спокойствия. Злая и на себя, и на руководителя. Так всегда - стоит уйти на пару дней, конец фирме - одни катастрофические ситуации по ее словам и без меня ну никак. Не хочется ругаться, хочу уже доработать до декрета и до свидания. Пожаловалась - полегчало.

Астарта

мамааня
pelmeshka, я и сама так подумала, что это мне предупреждение..... больше так не буду)))
А ты тож побереги себя, сейчас погода коварная, ну нафиг эту работу, твое здоровье важнее!!!
А что ты от кашля принимаешь?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
pelmeshka, бедняжка, поправляйся по скорее, а работа это да, понимаю, у самой порой такое бывает, только вот в твоем то положении...
Вообщем выздоравливай, а до декрета уже совсем не много осталось, время то ой как быстро летит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
ну нафиг эту работу, твое здоровье важнее!!!
Я и пытаюсь послать эту работы нафиг, но никак не дают. Оборвали весь телефон... получила сегодня еще пенделей и от мамы, и от мужа... и правильно получила. В общем, больная тема. Хочу в декрет...

Сверху