ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

akulka

чудеса со мной)
А мне сегодня в поликлинике отказали в постановке на учет, а причина такова - у врача рука болит сегодня карты на беременных заводить, я у них, видите ли, 4-я сегодня была.... Капец, в четверг иду к заве, буду штурмом брать

Софья

New member
А мне сегодня в поликлинике отказали в постановке на учет, а причина такова - у врача рука болит сегодня карты на беременных заводить, я у них, видите ли, 4-я сегодня была.... Капец, в четверг иду к заве, буду штурмом брать
Да уж,доходит до маразма!!! Я кстати тоже когда становилась на учет мед. сестра жаловалось,что видите ли задолбалась выписывать такие горы анализов.Раньше одна беременная на день-два,а теперь по четыре-пять на день.Пусть завтра у тебя все спокойно решиться.Такое казалось бы событие,официально становишься беременной,так ведь нет,надо все испортить.

JINa

Мы вместе!
Джинджер, Юля, вот и тебя скоро проводим))) Постарайся сохранять спокойствие, будем держать кулачки на ваше появление в запланированный срок и не днем раньше!
Пельмешка, Лена, надеюсь у тебя все обошлось и анализы в норме.
Всем пузикам легких неделек, хорошего самочувствия и настроения!
Про наркоз. Иногда выбора нет, либо по мед.показаниям спиналку нельзя, либо, как в моем случае, можно, но сделали общий, поэтому надо быть готовой к любому повороту событий и настраиваться позитивно. Если выбор есть, то я тоже за спиналку. Во-первых, наркозная наргузка на маму, а значит и на ребенка намного меньше, чем при общем, во-вторых, я бы многое отдала, чтобы увидеть своих малышей сразу. При общем наркозе вводят три препарата, мама полностью без сознания, дышит через аппарат. То, как прошла операция у меня, скорее исключение, чем правило, но все же, наркоз и обезболивание закончилось раньше, чем закончил доктор, мне казалось, что я кричу о том, что я все чувствую, что мне не хватает воздуха, а меня никто не слышал. Думаю, такой вариант развития событий при спиналке исключен, ведь ты остаешься в сознании и всегда можешь сказать бригаде о неприятных ощущениях, если такие будут. Ну и послеоперационный период. Отходить от общего наркоза крайне неприятно. Кровопотеря при общем наркозе обычно больше, чем при спиналке, поэтому болеть все будет сильнее и дольше. И еще один "приятный" момент. У меня уже в реанимации начался кашель, как у туберколезника. Я думала, что умудрилась простыть в больнице, оказалось, что это тоже последствие эндотрахеального наркоза. Кашлять после КС еще то удовольствие. Девочки, будущие мамы, я не в коем случае не пугать, боль и неприятные ощущения при кс это неизбежность при любом наркозе, но это все ерунда, это все забывается, главное чтобы детки ваши появлялись на свет вовремя и были здоровы!

AVVE

Well-known member

Астарта

мамааня
Астарта, поскорее вам выписаться домой с отличными анализами!!!
Спасибки тебе дорогая, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!

А у меня тут такой небольшой казус случился, при постановке на учет врач брала мазок (зав. ЖК, очень хороший врач как по отзывам знакомых, так и по моему мнению) и там нашли молочницу, и при поступлении в больницу у меня тутошний врач (по всем отзывам моих соседок по палате - одна из лучших врачей, да и мне она тож понравилась) взяла мазок - и о чудо - он кристально чист (в смысле - никаких бяк там нет). Как такое возможно? Никаких симптомов молочницы нет, для себя решила, что при выписке попрошу повторно взять мазок.

Софья, у тебя же вроде по вторникам недельки? А на линеечке стоит как и у меня 12,6?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Софья, что-то я твои две линеечки уже несколько дней вижу только до половины, может это только у меня?

Софья

New member
Софья, что-то я твои две линеечки уже несколько дней вижу только до половины, может это только у меня?

Вчера я их тоже так видела,а сегодня нормально.Завтра ляльке моей старшенькой ))) уже два с половиной годика.

pelmeshka

//м0а1м//а
мы вроде нормально, но еще в больничке((((
Анечка, под контролем врачей, думаю, тебе и самой спокойнее, так что лежи, отдыхай и все будет отлично... ты справишься и малыши не подведут!

у врача рука болит сегодня карты на беременных заводить, я у них, видите ли, 4-я сегодня была....
Я в тихом шоке!!!!!!!!! Понимаю, что отношение портить не хочется, но надо было сразу к главврачу идти, что это за отношение такое.

Romantika

Active member
Софья,с недельками! Здоровья вам обоим и хорошего настроения!

akulka,ужас

pelmeshka

//м0а1м//а
наркоз и обезболивание закончилось раньше, чем закончил доктор,
Бедненькая, натерпелась!
Пельмешка, Лена, надеюсь у тебя все обошлось и анализы в норме.
Спасибо! Девочки всем спасибо за поддержку... слава Богу, лейкоциты начали падать, хоть и очень медленно, терапевт сказала, что все-равно высокие даже для моего срока. До среды больничный, потом опять пересдавать, надеюсь, что уже окончательно придем в норму.

Как такое возможно?
Может и возможно, все-таки время прошло. Но, конечно, пусть перед выпиской еще раз сделают, чтобы уже наверняка быть уверенной.

Софья, у меня вообще твоих линеечек не видно сейчас. Поздравляю с недельками тебя с малышом, растите здоровенькими!!!

АКСАНЮТКА

New member
JINa, спасибо за рассказ! Растите здоровенькими!!!! Прям не верится что вы уже такие большуны (помню в прошлом году я примерно в это время тискала твой животик!!!!!)

Астарта, лежи в больничке сколько надо, под наблюдением ведь спокойней, а тебе надо тройное спокойствие!!!!

Сообщение от akulka

у врача рука болит сегодня карты на беременных заводить, я у них, видите ли, 4-я сегодня была....

Я в тихом шоке!!!!!!!!! Понимаю, что отношение портить не хочется, но надо было сразу к главврачу идти, что это за отношение такое.
я тоже согласна с Леной, надо было идти сразу к главврачу! Руки болят, а гонять беременную это нормально?!!!!!

pelmeshka, рада что твои лейкоциты снижаются, ты давай усиленно витаминизируйся, чтобы в среду все было хорошо!!!! Нечего тут летом болеть!!!!

Софья,с недельками! Здоровья вам обоим и хорошего настроения!
И от нас поздравления!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
ты давай усиленно витаминизируйся, чтобы в среду все было хорошо!!!! Нечего тут летом болеть!!!!
Я уже активно вернула в свой рацион все витамины, стараюсь вернуть себе нормальное самочувствие. Честно говоря, я немного профилонила антибиотики, которые терапевт назначила. Я их пила, но чуть в меньшем количестве, что-то стремненько было. Сейчас тихо радуюсь, что мой иммунитет борется с лейкоцитами.

Мякушка

New member
Софья,с недельками тебя с младшенькой и с двухсполовинным ДР Старшенькой!!! :)))

Сейчас тихо радуюсь, что мой иммунитет борется с лейкоцитами.

Так супер же, что он сам такой умняха у тебя!!! Все будет просто суперздорово!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akulka

чудеса со мной)
но надо было сразу к главврачу идти, что это за отношение такое.
я, если честно, от такого хамства просто ошалела. Только придя домой, пояла, что надо было ругаться идти)) ну ладно, нервы целее будут, в четверг стану на учет у завы и пусть только мне попробуют отказать.

Софья,с недельками!

pelmeshka

//м0а1м//а
ну ладно, нервы целее будут, в четверг стану на учет у завы и пусть только мне попробуют отказать.
Конечно, нервы надо беречь, да и зачем ругаться - просто, если повторится нечто подобное, иди и разговаривай с главврачом.

Джинджер, Юля, как твой осмотр и беседа с врачом прошла?

АКСАНЮТКА

New member
Честно говоря, я немного профилонила антибиотики, которые терапевт назначила. Я их пила, но чуть в меньшем количестве, что-то стремненько было. Сейчас тихо радуюсь, что мой иммунитет борется с лейкоцитами.
Я бы тоже, наверное, стремалась по поводу антибиотиков.... Ну видищь какой твой организм сильненький, понимает, что от него хотят!!!!

Джинджер, Юля, как твой осмотр и беседа с врачом прошла?
Да, Юль, отпишись как там у вас дела?

pelmeshka, хорошие новости! Положительная тенденция есть, значит, скоро все вообще придет в норму. А вот за антибиотики хочется тебя поругать. Все равно ведь пила, но зачем в неправильной дозировке?? Помогла бы лучше организму за короткий срок справиться с бякой, а не испытывала его ресурсы. Я любя.
Астарта, не волнуйся, у меня такое было, и не раз. Что-нибудь заметят в мазке, тут же сделают повтор, и чистота...
Софья, с новой славненькой неделечкой!
Jina, спасибо за твои напутствия и рассказик. Все самого хорошего вашему замечательному семейству. Детишки -- очаровашки! Я их весной видела, обалденные человечки.
Кстати, животик Джины мы с Аксанюткой прошлым летом вместе тискали. Заразный, однако! ))

Девочки, по результатам встречи с врачом отпишусь после обеда!

pelmeshka

//м0а1м//а
Помогла бы лучше организму за короткий срок справиться с бякой, а не испытывала его ресурсы. Я любя.
У меня у самой были уже такие же мысли, так что ругай меня ругай. Но сейчас уже имею то что имею, больше пить не буду, подожду до среды, хочется верить, что все восстановится.

Сверху