ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oliki

счастливая мама
Софья с очередной неделькой вас с пузиком))
а мы вот совсем разболелись - была вчера у врача но мне ни анализов не назначили никаких ничего - сказали полоскать горло и капать нос можно только пиносолом((( а мне и горло болит и сопли ручьем((( промываю нос соляным раствором и все - голова болит, дышать тяжко - переживаю что маська недополучает кислород((((
из хорошего - пару раз малыш давал о себе знать и явно это было не буйство кишечника :prankster:

pelmeshka

//м0а1м//а
а мы вот совсем разболелись
Здраствуй, сестра по несчастью! Тоже помню писала про вентилятор. Обязательно сдай общий анализ крови и мочи для начала. Была у терапевта или у Г.? Поправляйся и поздравляю с шевелюшками!!!

Последнее редактирование:
JINa, напугала однако..:) теперь точно хочу спиналку :)))
у меня тоже шевелюшки с 19 недели ровно. до этого что-то невразумительное было, а теперь такие пиночки конкретные случаются. это счастье, конечно.
всех с недельками!!!
поехала сегодня в ЕМЛ, хотела гормоны ЩЖ сдать, а у них с 11 электричества не было и анализы не принимали.. завтра или послезавтра уже будет попытка намбер ту.

oliki

счастливая мама
pelmeshka, вчера была у терапевта - мой гениколог в отпуске а к заменяющей её мне на прием 29 только(( вот терапевт мне и не назначила ничего - я была удивлена - у нас тут ещё горячую воду отключили - я к вентилятору добавила ещё и "закаливание" видимо (не специально не подумайте)) ) и так вроде во всем берегусь а тут такое - короче лечусь всем, что можно и надеюсь на скорейшее выздоровление)))

чУДАЧкА

New member
Спасибо всем за беспокойство и что не забываете. Мы в больничке еще на долго. Только на пятницу назначили зашивать. Согласна уже на все - только бы домой побыстрее. Мы лежим уже 4-ый раз и скоро уже 4 недели...

Софья

New member
oliki, поздравляю с шевелюшками!!!! Я уже тоже хочу )))) А болеть прекращай!!! Миллион кулачков на скорейшее выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
чУДАЧкА, пусть все пройдет быстро,не больно,а главное качественно!!! И поскорее вам с малышом оказаться дома!!!
pelmeshka, давай уже окончательно выздоравливай!!! Иммунитет твой умничка ))),кулачки ему в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто вздумал болеть, поправляйтесь, пожалуйста, поскорее! Желаю, чтобы для малышей ваши хвори прошли незаметно.

чУДАЧкА, потерпи еще немножко, скоро твое состояние настолько стабилизируется, что тебя с радостью домой вытолкают.

А мы пакуем пакетики. Завтра идем сдаваться. Когда что -- не известно, но решили уже быть под наблюдением. Буду на связи!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джинджер, удачной встречи со своим счастьем! легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софья

New member
Джинджер, как же это здорово и волнительно одновременно )))!!! Легких тебе родов,незабываемой встречи и быстренького восстановления!!!

oliki

счастливая мама
Джинджер, легких родов - впереди так много волнительных моментов и приятных эмоций - чтоб всё прошло легко )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romantika

Active member
oliki,поправляйся скорее! С шевелюшками!
pelmeshka, пусть и дальше все налаживается!@@@@@@@

Джинджер,легких родов и быстрого восстановления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чУДАЧкА,главное , чтобы с вами все хорошо было, потерпи немножко@@@@@@@@@@@

Будущая мамочка,с шевелюшками!

AVVE

Well-known member
Джинджер,легких родов и рождения здоровой малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akulka

чудеса со мной)
чУДАЧкА, держись, главное положительный настрой!
Джинджер,@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху