ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
То ли еще будет
Ой-ей, звучит угрожающе... шучу - понимаю о чем ты. Вроде и был уже животик, а сегодня посмотрела в зеркало - так ужеееее такой животик. Особенно в беременных брюках, в обычной одежде не так выделяется. Но я его безумно люблю!!!!!!

АКСАНЮТКА

New member
pelmeshka, а у меня что уже не одень - сначала идет животик, а потом я! Он у меня и спит на о тдельной подушечке:)

АКСАНЮТКА

New member
Как вообще у тебя с сыночком самочувствие?
ай, у нас вечный тонус. вчера врач сказала увеличить дозу генипрала и магне в6, я пыталась отбрыкнуться от генипрала, но она пригрозила преждевременными родами, пришлось согласиться:(

pelmeshka

//м0а1м//а
пыталась отбрыкнуться от генипрала, но она пригрозила преждевременными родами, пришлось согласиться
Соглашайся, главное, чтобы все на пользу. И не волнуйся, все пройдете и родитесь в срок!

Romantika

Active member
pelmeshka,с отличной узишкой! Сыночку расти здоровеньким!
Джинджер, на завтра миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он у меня и спит на о тдельной подушечке
прикольно, а мой животик не любит на подушке спать, возмущается)))

чУДАЧкА

New member
Джинджер Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чУДАЧкА, Терпеть осталось не долго... Скоро домой... Потерпи чуть-чуть... Главное что все вовремя увидели и приняли меры. У меня тоже шейка с 38 уменьшилась до 35, правда пока сказали бандаж носить. А какая у тебя сейчас????
Не знаю, но сказали, что начал открываться внутренний зев, по наружному - норма (решили что профилактически наложат).
Про зашивать сегодня уже сказали, что на следующей неделе (это будет больше 25-ти недель. Разве так можно?). И настроиться на еще 3 мес. лежания в больнице (то же профилактически). После сегодняшних новостей у меня была истерика, решили до понедельника отправить нас домой привыкать к мысли о больнице. До сих пор отойти не могу. Все в профилактических целях, а лежать почему-то надо (говорят, что просто ЭКО беременность и они не хотят брать ответственности). На 28-й неделе планируют на скорой в МиД перевести...

Romantika

Active member
чУДАЧкА,сил тебе и терпения, ты успокаивай себя тем, что это все ради ребеночка, да и в Мид может передумают и домой отпустят

Астарта

мамааня
Мяфка, с выпиской вас, растите здоровенькие!

Джинджер, держим восемь кулачков на приятную встречу с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера сходила на узи плода - слава Богу, тысячи раз ТТТТТТТТ, с малышом все хорошо
Ой какая прелесть))))) растите и дальше здоровенькими!!!

чУДАЧкА, :friends:, ты мой друг по больничным приключениям, ты не расстраивайся, и даже если придется немножко полежать, то это все на благо твоего малыша!

Софья

New member
Астарта,с недельками тебя и пузик!!! Крепкого здоровья!!!!
Мы уже дома (выписали нас в понедельник)
С выпиской!!!Растите здоровенькими!!!!
pelmeshka, с отличной УЗИшкой!!!
И, кажется, это будет завтра.... Пойду морально настраиваться.
Ну тогда с Богом!!!! Все будет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чУДАЧкА, очень тебя понимаю,сама лежала в больнице очень долго,еще и на строгом пастельном режими,но что не сделаешь ради своей крохи.Не расстраивайся,все будет хорошо!!!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Астарта с недельками вас!!!! Здоровья вам втройне!!!!!!
Присоединяюсь!!!

Джинджер
, Юленька, пусть все пройдет отлично. Легкого вам КС и рождения здоровой доченьки!!!

pelmeshka,с хорошим УЗИ!!! Как ты себя чувствуешь?

чУДАЧкА,я бы лучше перестраховалась. Раз внутренний зев открыт, то надо лежать. Согласна с твоими врачами. Только оч.сомневаюсь, что в МИДе будут так долго держать, если тебя переведут.

oliki

счастливая мама
OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka девочки всех с недельками и здоровья вашим пузикам и вам)))

Астара с недельками тебя и твой замечательный пузик - здоровья тебе и малышам))) (извини, что с опозданием)
чУДАЧкА держись - могу представить как надоела больничная койка, но ради малыша думаю любая из нас пролежала бы в больнице и все девять месяцев, поэтому сил тебе моральных побольше!!!!
Джинджер вам с малышкой миллион кулачков в поддержку на удачную встречу - пусть всё пройдет легко))
pelmeshka с хорошим узи и рада, что с твоим сыночком всё хорошо (хотя никто ж и не сомневался)) )

а нам на узи только 29 и идем к Шредеру - я уже так жду, что мне кажется ещ ёнеделя это оооочень долго)) сына мне подаёт знаки из своего водного царства в районе двенадцати дня - так прикольно, каждый день в это время, я уже даже жду)))
насморк мой практически прошел - так-что девочки огромное спасибо за поддержку и кулачки - всё это как всегда помогает))) вот остался только кашель - но уже тоже проходит
Всем желаю не болеть и хорошего настроения)))

Romantika

Active member
Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Всего наилучшего вам и пузикам!
Мне кажется или Искорка давно не появлялась?

akulka

чудеса со мной)
OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками, девчата!
pelmeshka, с серединкой тебя! Как же быстро время летит!

Сверху