ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

чУДАЧкА

New member

eva_eva

New member
Девочки, всем здоровья и хороших узишек! Напишу и здесь- продаю недорого свой эрго-матрасик для новорожденных CocoonaBaby, если кому интересно- пишите в личку.. Мы им поьзовались 4 мес..состояние идеальное..

чУДАЧкА

New member
OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka
С недельками вас, девочки. Пузикам расти большими и здоровенькими, мамам - хорошего настроения!!!

To4ka

Active member
Koshemir, Искорка, не расстраивайтесь, главное что вовремя заметили и назначили лечение.
Астарта, с недельками!
Всех четвергушек с недельками! Здоровья мамам и пузожителям!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
С недельками вас, девочки. Пузикам расти большими и здоровенькими, мамам - хорошего настроения!!!
присоединяюсь, крепенького здоровья, мамам и малышам!

Romantika

Active member
To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Крепкого здоровья вам и пузикам!
Как там Лена-пельмешка никто не знает?

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Присоединяемся! Всем отличного самочувствия!
Всем, кто в больнице, поскорее выздоравливать и домой!!!
To4ka, у тебе уже такие недельки волнительные. Пакеты собираешь?
OLюSHKA, ты сейчас какие-нибудь препараты принимаешь?

КрОльчик

New member
Koshemir, Искорка, пусть все ваши показатели приходят в норму! Мамочкам и малышам хорошего самочувствия и отличного настроения!!!

Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Растите здоровенькими!!!

Астара, с прошедшими недельками тебя и малышей!!! Пусть карапузам будет очень комфортно в мамином животике и они сидят там дружненько до положенного срока!

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
А мы все еще под капельницей, уже 2 сутки пошли. Лейкоциты повышены, врач думает, что от моего хронического заложенного носа. Назначили антибиотики и 2 укола Дексаметазона. Сказали лежать. Доча совсем на меня от этих лекарств обиделась. Сегодня вообще мало подвижная. Только пугает меня. Мужа рядом нет, а мне от этого вообще одиноко.

ПрЫнцеска

New member
Koshemir, лежи раз надо, все же под наблюдением врачей спокойнее.

Мужа рядом нет, а мне от этого вообще одиноко.
Ты же со своей доченькой, и должна сделать всё чтобы она родилась здоровенькой.

Поправляйся, всё будет хорошо!!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Koshemir, держись там! Ничего доча не обиделась на тебя, не выдумывай, просто отдыхает. Ты не одинока, ты с доченькой))) И мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

йодомарин, кальций Д3 никомед и железо, т.к гемоглобин низкий, а что ты принимаешь?
тоже кальций Д3 никомед и железо, т.к гемоглобин низкий))) Йодомарин не пью, хотя эндокринолог мне назначала, т.к. нащупала увеличенную щитовидку, но по УЗИ щитовидки все хорошо.

Krolya

Домоседка
Девушки, незамужняя двоюродная сестра хочет забеременеть без участия мужчины. Куда пойти с этим вопросом?

Romantika

Active member
Koshemir,поправляйся скорее и выкинь дурные мысли из головы, ничего доченька твоя не обиделась!

Йодомарин не пью, хотя эндокринолог мне назначала, т.к. нащупала увеличенную щитовидку, но по УЗИ щитовидки все хорошо.
у меня вроде нормальная щитовидка, но назначили всю беременность пить и во время гв, так сказали и гинеколог и эндокринолог.
Какой у тебя гемоглобин и что из железа пьешь?

Сверху