ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Пересдай тогда ОАМ, пусть анализы будут в норме. Если 39 недель уже есть, то возьмут анализы все и назначат дату КС 2-3 дня

Искорка

New member
AVVE,нет,не назначили,т.к. сдаю сейчас кровь на сахар 4 раза в день и он в норме всегда. Т.е. диабет поставили только из-за одного скачка в сахарной кривой,скакнул до 12.2,сказали,что много.

AVVE

Well-known member
Искорка, Пусть не понадобятся лекарства, а сахар будет в норме

Астарта

мамааня
Koshemir, с недельками и крепенькие тебе с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik с недельками, растите здоровенькие!
И мы присоединяемся!!!

А у меня вся грудь стала в растяжках, буквально за пару дней, я этого совсем не ожидала..., сейчас то уже конечно мажу кремом, чтобы еще хуже не стало..., но зрелище не из приятных...., хоть грудь увеличилась только на размер-полтора...

AVVE

Well-known member
Астарта, Если у тебя кожа склонна к растяжкам, то кремы не помогут

Астарта

мамааня
Koshemir, не волнуйся только, все у вас с малышкой будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, пусть и дальше анализы будут хорошими и вас с малышом отпустят домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE, я это понимаю, и была готова к их появлению, но не думала, что так рано и что именно на груди...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Астарта, как Вы, как самочувствие? По поводу растяжек не переживай, в большей мере склонность к растяжкам зависит от самой структуры кожи, точнее её эластичности. ИМХО, т.к сама делала эти выводы, есть беременюшки ого-го с какими пузиками и грудью которая увеличивается в 2-3 раза и без единой растяжки, а есть наоборот, тут не угадаешь.

Согласна
кожа склонна к растяжкам, то кремы не помогут
но я бы все равно мазюкала, хуже точно не будет и кожа увлажняться будет.

oliki

счастливая мама
Астарта, OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka девочки с прошедшими недельками
Koshemir, iru4ik с сегодняшними - здоровья много много!!!!
что-то многова-то наших в больничках - всем желаю поскорее улучшить своё состояние и домой, ну а уж если придется полежать то пусть время пролетит быстро и всем хорошего настроения!!!
А у меня пуз болит к вечеру очень(( сына мой какой-то тихий - все меня спрашиваю толкается ли он, а я его чувствую периодами, но на толчки это оооочень мало похоже - девочки как у вас на этом сроке?
Ещё хочу как всегда помучать вопросами про покупки - кто какие автокресла рассматривает, если собираетесь покупать конечно)) ?

AVVE

Well-known member
*Снежинка*, Я не мазала, пока чесаться не начало, у меня нет растяжек ни на животе, ни на груди

Астарта

мамааня
Астарта, как Вы, как самочувствие?
Самочувствие хорошее (ттт через левое плечо), иногда беспокоит тонус, пузик немножко подрос, но по нем никак не скажешь, что там три малыша, так как смотрю на девочек с одним малышом и с таким же сроком и у них такой же животик (может мне так кажется...). Мы еще в больничке и выпускать нас никто и не собирается, но если честно, то мне как-то боязно быть дома....
есть беременюшки ого-го с какими пузиками и грудью которая увеличивается в 2-3 раза и без единой растяжки, а есть наоборот, тут не угадаешь
так вот хотелось бы относиться к первой категории, хотя для меня это не столь важно....

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
AVVE, здорово, надеюсь у меня тоже так будет;) Я просто люблю кремиком после душа намазаться, т.к порой чувствуется стянутость кожи и это меня не устраивает.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мы еще в больничке и выпускать нас никто и не собирается, но если честно, то мне как-то боязно быть дома....
правильно, раз так спокойнее понаблюдайтесь, мои крепенькие крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пузик немножко подрос, но по нем никак не скажешь, что там три малыша
вырастете еще;)

хотя для меня это не столь важно...
+1, главное чтоб детишки были здоровенькими!

ПрЫнцеска

New member
Это точно. У меня в 16 недель совсем живота не было, в 19 недель сказала на работе что беременная, так никто и не поверил, зато к 22 неделям знатный такой пуз был.
правильно, раз так спокойнее понаблюдайтесь, мои крепенькие крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы примажемся. Отдыхайте.

Софья

New member
Koshemir, iru4ik, с недельками!!! Отличного самочувствия!!!

Искорка, пусть и дальше анализы будут хорошими и вас с малышом отпустят домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!! И от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Снежинка*, Я не мазала, пока чесаться не начало, у меня нет растяжек ни на животе, ни на груди
у меня тоже нету.Но в первую беременность я пузик постоянно мазала оливковым маслом,крема от растяжек так и остались не использованными,зря покупала.А в этот раз вообще ленюсь,надо уже тоже начинать мазаться )))
пузик немножко подрос, но по нем никак не скажешь, что там три малыша, так как смотрю на девочек с одним малышом и с таким же сроком и у них такой же животик (может мне так кажется...).
Девочки,видели бы вы мой пузик,особенно к вечеру.Недель на 25 точно.В прошлый раз на этом сроке только появляться начал.Но мне так он нравится )))).

Искорка

New member
Доброе утро,красавицы!
Хороших выходных вам!
КТО В БОЛЬНИЧКАХ,ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
И всем хорошего самочувствия!
АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками вас,будьте здоровы с малышами!

*Снежинка*,у меня тоже грудь вся в растяжках,выросла на 1.5 размера,видок конечно жуткий,растяжки стали коричневые.

У меня отеки уходят потихоньку,за эти3 дня минус 1 кг.
Сегодня планирую улизнуть и погулять с мужем по городу и встретиться с местными экошками.

AVVE, Астарта,спасибо!

Romantika

Active member
АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками вас и малышей в пузиках! Отменного здоровья и хорошего настроения!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
АКСАНЮТКА, oliki, с недельками!!! Здоровья мамочкам и малышам!

Koshemir, Астарта, Искорка, хороших вам анализов и поскорее возвращайтесь домой!

а я его чувствую периодами, но на толчки это оооочень мало похоже - девочки как у вас на этом сроке?
У меня тоже доченька так спокойна себя вела. Сейчас подросла и сильнее толкается, характер показывает))) А по поводу болей твоих, даже не знаю... может пузик растягивается.

Ещё хочу как всегда помучать вопросами про покупки - кто какие автокресла рассматривает, если собираетесь покупать конечно)) ?
Я пока планирую коляску 3 в 1, а позже купить автокресло.
*Снежинка*, на тебя персональные недельчатые девичьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Сверху