ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Искорка

New member
Koshemir,рада за вас!!! ;)

А я в ожидании завтрашнего обхода врачей! Надеюсь на выписку!

Romantika

Active member
чУДАЧкА, Catherine777, akulka, с недельками вас! здоровья вам и малышам в пузиках!
pelmeshka,с выпиской! Не болей больше!
Софья,с обновочками, все так нежно, по-девчачьи)))

Koshemir,пусть и дальше будет только положительная динамика!
Искорка,на выписку@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка

New member
Беременяшки: чУДАЧкА! Catherine777 и моя тезка akulka,! с недельками вас и пузики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чУДАЧкА

New member
Софья C недельками, тебя и малыша!!!

Доброе утро, девочки. Развейте, пожалуйста, мои новые страхи... Что-то у меня живот совсем не растет. Около 3-х нед. назад измеряла, был - 1 м, а сегодня 98 см. Это нормально, что он за 3 нед. не подрос, а еще и уменьшился? На узи была 2 нед. назад, говорили, что малыш крупный (1,3 кг). Может снова на узи сходить или не трогать его? Шевелится и икает регулярно... Как это понимать?

Koshemir

New member
чУДАЧкА, Что-то ты сама себе страхи придумываешь???? Все у тебя хорошо, просто малыш по разному в животике может позу принять от сюда погрешность такая. А еще от количества еды в желудке и кишечнике!!! С шевелениями же у тебя все в порядке???!!!! Не переживай зря. Вот у меня например икоты нет у дочи. Вообще не представляю как это. А еще в больнице тонус убрали и мне кажется, что меньше шевелений стало. А на КТГ все вроде в порядке. Не переживай!!!! Все у вас хорошо!!!

чУДАЧкА

New member
просто малыш по разному в животике может позу принять от сюда погрешность такая
Погрешность возможна, только я животик раз в 3 дня меряю, и последние 3 недели он вообще не растет...

чУДАЧкА

New member
Ребенок растет, а ты худеешь??
Нет, я просто остаюсь такая же... Уже 29 нед., а не в любой одежде поймешь, что я беременна... До 24 нед. живот рос быстро и на тот срок был нормальным, а теперь просто замер. Мне как-то стремно...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ты мне кстати сегодня снилась,мы с тобой кофе пили у нас дома )))
отношу этот сон, к хорошей примете;)

А нам сегодня шейку смотрели, сказали, что лучше стала.
вот и здорово, держите еще партию волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку!

чУДАЧкА, как говорится спокойствие нам только снится, это я сейчас про тебя с малышом, Светочка если сильно тебя этот момент беспокоит сходи к врачу, просто спроси, ведь ты ж не так давно была на приеме, все же ХОРОШО!!!

Софья, с недельками дорогая, тебя и малышку, грейте-грейте мне местечко чтоб по теплее было;)

Мякушка

New member
Софья!! C недельками тебя и пузик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик (чУДАЧкА)!! это нормально что ты волнуешься - мы все тут заполошные такие - всетаки это долгожданные детки и не волноваться мы не можем, а нет повода, так придумаем :)))

Да вот далеко ходить не надо -я такая же :))) и не первая ж пункция у меня, а думаешь я не волнуюсь? ХА :)))
И вроде же и повода нету и клеточек наросло прилично и все замечательно, но всеравно в глубине души боююююююсь: и наркоза, и предсказательно-посленаркозного синдрома :), и за количество и за качество ... да куда не плюнь боюсь :)

Вот умом понимаю, что все будет хорошо и все получится, а все равно боюсь :)
Все эти наши "а вдруг ... " и "не дай бог..." так в подкорку врезались, что пока не родим - все равно будем всего опасаться.

Так что у нас сейчас один выход - верить показателям:
мне сказали, что клеточек много? сказали :)
эндометрий шикарный? шикарный
все что надо сделать, чтобы получилось сделано? сделано
Вывод: вот и нефиг дергаться :)))

И у тебя шевелюшки есть? есть :)
врач смотрел и сказал все ок? ок :)
Вывод: ну вот и ... все будет ХОРОШО :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
А я в ожидании завтрашнего обхода врачей! Надеюсь на выписку!
Искорка, на выписку наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Шевелится и икает регулярно... Как это понимать?
Главное, что шевелится и икает как положено. Но твои волнения мне тоже понятны. Может, на узи и не стоит бежать, а вот к гинекологу на ручной осмотр можно сходить, пусть глянет как матка выросла и т.п. Акушерка пусть трубочкой послушает. Я уверена, что такое вполне объяснимо, малыш ведь тоже неравномерно набирает вес, согласна, что ты можешь худеть, а малыш расти как положено. Если у тебя вес стоит на месте, то однозначно ты худеешь, а малыш растет. Только без нервов!

Софья, с недельками тебя с дочуркой!!!

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Софья, с недельками! Здоровья вам с доченькой!
чУДАЧкА,все у вас хорошо, не придумывай себе страхи. У меня тоже на последнем приеме живот не вырос, врач сказала, что это нормально, т.к он теперь растет не так быстро как на 20-х неделях+ребенок меняет положение, главное, что шевелится ребеночек как положено

чУДАЧкА

New member
Всем спасибо. Мы уже с приема. Живот поднят на 32 см выше уровня лобковой кости, что опережает срок. Г. говорит, что у меня телосложение такое и он просто упругий, а это хорошо, и чтоб сама себе не придумывала глупости, а иначе снова в больницу запрет. После этого пришлось убегать с кабинета по-быстрее, т.к. в больницу очень уж не хочу :)

pelmeshka

//м0а1м//а
чтоб сама себе не придумывала глупости, а иначе снова в больницу запрет.
Поддала тебе немножко пенделей твоя Г. Хорошо, что ты успокоилась и отлично, что все с сыночком в порядке, хотя никто в этом и не сомневался. Спокойная мама, спокойный малыш, наслаждайся и отдыхай!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Искорка, на выписку наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И мы поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Софья, с недельками! Здоровья мамочке и малышке!!!
чУДАЧкА, я уже даже и мерять свой перестала, а то тоже загонялась... У нас, у беременных, что не день, то новые страхи))) Все у тебя хорошо!

Мякушка, держим кулачки на легкий наркоз и качественные клеточки, которые станут твоими детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И конечно же АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!

AVVE

Well-known member
Софья, с недельками!!!
чУДАЧкА, Вот придумала животик себе измерять ))). Хорошо, что ты уже успокоилась. Растите здоровенькими

Сверху